В 20.12.2018 в 20:04, Julian23 сказал:локально жир сжечь нельзя
Мой знакомый начал бегать по многу, полумарафоны, недавно марафон пробежал - стал сухой, как я, а был трохи с жирком на животе уже. За пару лет согнал всё!
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
В 20.12.2018 в 20:04, Julian23 сказал:локально жир сжечь нельзя
Мой знакомый начал бегать по многу, полумарафоны, недавно марафон пробежал - стал сухой, как я, а был трохи с жирком на животе уже. За пару лет согнал всё!
В 30.12.2018 в 00:57, Oskar сказал:Мой знакомый начал бегать по многу, полумарафоны, недавно марафон пробежал - стал сухой, как я, а был трохи с жирком на животе уже. За пару лет согнал всё!
сколько кг скинул?
Было -----> стало-----> будет
Длина 15 ------------>17,3---------->20
Обхват 13------------->14---------->15
Бег или велик, если гормональных нарушений нет - должно помочь.
Да тут сушка только поможет. В пакеты обворачиваться смысла нет, так как вы выгоняете только воду с того места где планируете обтянуть. Вот бег марафонский точно должен помочь.
Есть специальный комплекс упражнений для того, чтобы убрать жир на лобковой кости. Всё те же поднятия сложенных ног лежа на полу, кранчи (скручивания), даже поднятие сомкнутых ног на турнике.
Оббертывания я бы не стал использовать, потому что таким образом можно только тело перегреть и точно на пользу может не пойти, а наоборот.
В 26.07.2019 в 01:04, Krasavcheg сказал:Оббертывания я бы не стал использовать, потому что таким образом можно только тело перегреть и точно на пользу может не пойти, а наоборот.
Ну если это делать по минут 20 то думаю организму ничего не будет. Тем более если так ходить постоянно то в том месте где лобок может быть лишний жир и уйдет.
Локального жиросжигания не бывает, увы!!! Только сушиться полностью, всё остальное байки...
Я конечно не эксперт, но всё, что я видел в этой жизни подтверждает моё утверждение
Было дело: ушёл в армию при весе 85-87 кг, вернулся при весе в районе 75, потом за месяцев 5 скинул до 64 при росте в 175 см. Бегал по 10 км 3 раза в неделю + в остальные дни турник/брусья, после 4 месяцев перешёл в тренажерный. Засушил я себя конкретно, прес, крутая V прорисовка, жаль о НУПе тогда ничего не знал, даже как правильно измерять пч
- интересно было бы узнать разницу между бпл и нбпл.
На данный момент я за последние месяца 4-5 скинул чисто только на дифиците калорий 6 кг (с 89кг), с февраля занимаюсь уже в тренажёрном 5/2, 3 дня силовых и 2 (пресс, поясница, икры - в общем то, на что не уделяю времени в силовые тренировки + кардио. с 83 +- скинул до 79-80 (вес время от времени скачет). разница между бпл и нбпл примерно 3 см.
Примерно к Августу, хотя скорее и раньше, добьюсь веса в 70 кг (хотя лучше не спешить в этом деле) - и мне дико интересно, как - 10 кг повлияют на жировую прослойку в области паха, обязательно отпишу потом результат, в своём дневнике. Вообще, конечно, цель обсушить себя и потом набирать мм в зимний сезон, мне как раз времени должно хватить. Если у меня прослойка сократится хотя бы до 1 см, будет вау)
@HydroMax2020привет! похудел, я скинул до 68 кг в августе 2020(скинуть вес, чтобы увеличить визуал пч, на мне работает + к мотивации) и по настоящий момент набрал до 78 снова, за пол года. Прослойка сейчас прибавилась. Но это ерунда, за 3 месяца я снова вернусь к 68, уже прогресс идёт. Я к сожалению забросил на пол года НУП, только сейчас вернулся, начну на лайте, о результатах буду снова писать в дневнике. Это по факту моё первое сообщение на форуме за более чем пол года. Всем удачи!
похудения быстрого не бывает, поэтому лучше держать одну весовую категорию.. Те, кто говорят что сбрасывают дохерище кг за пару мес - гон. Вы сбрасываете воду, а не жир. В 1 кг жира 7700 ккал, адекватный дефицит для любителя до 500 ккал в день. Т.е за неделю при лучшем раскладе вы сбросите около 0.5 кг жира, за месяц - 2. Просто вам для понимания, 10 кг жира - 5 месяцев минимум.
BPEL : 14.5 -> 17.5 -> 18.1
EG : 11.5 -> 12
В 12.01.2021 в 15:54, Sten сказал:@HydroMax2020привет! похудел, я скинул до 68 кг в августе 2020(скинуть вес, чтобы увеличить визуал пч, на мне работает + к мотивации) и по настоящий момент набрал до 78 снова, за пол года. Прослойка сейчас прибавилась. Но это ерунда, за 3 месяца я снова вернусь к 68, уже прогресс идёт. Я к сожалению забросил на пол года НУП, только сейчас вернулся, начну на лайте, о результатах буду снова писать в дневнике. Это по факту моё первое сообщение на форуме за более чем пол года. Всем удачи!
Так у тебя член прибавил визуально в см после того как жил с лобка скинул ?
Мне тренера всегда говорили, что локально жир сжечь нельзя!
Было -----> стало-----> будет
Длина 15 ------------>17,3---------->20
Обхват 13------------->14---------->15