Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ручной клемпинг - Squeeze - Пережимание - Jelq-Squeeze


Recommended Posts

  • Ручной клемпинг  Squeeze - пережимание
  • Double clamping hands
  • Двойное пережимание руками
  • Jelq-Squeeze

В этой теме собраны многие упражнения, в основе которых лежит пережимание члена руками, они очень мощные и направлены на тренировку и развитие пч-мускула, способны увеличить обхват полового члена и вывести из застоя нерастущих нуперов

Общие рекомендации по выполнению упражнений:

  1. 1. Проги выполняются на эрегированном члене, но не твердом, а достаточно наполненном (примерно 60-80% эрекции)
  2. 2. Выполнять на прогретом члене или после джелка, клемпа, веревки и джелк-веревки
  3. 3. Кожу стянуть к основанию члена, чтобы головка была полностью открыта

1 Ручной клемпинг - Пережимание - Squeeze

Пережимаем ствол члена у самого основания одной рукой так, чтобы ствол раздулся максимально, не отпуская пережимание первой рукой, второй рукой пережимаем ствол члена у головки - давление внутри ствола увеличивается и ствол члена увеличивается в обхвате.

Можно потом пережимать в любом месте ствола, продавливая его по всей длине.

 

Please register or login to see the hidden video.

 

 

Please register or login to see the hidden image.

 

2 Продавливание члена на твердой поверхности

Эрегированный член 60-80% ложим на твердую поверхность, ладонь одной руки плотно придвигаем к лобку и ею сильно прижимаем член к твердой поверхности до сильного раздутия головки, потом усиливаем давление второй рукой - раздавливаем член 2-3 мин, отпускаем на 5-10 сек, потом подкачиваем кегелем и повторяем продавливание руками - 10-15 циклов

 

Please register or login to see the hidden image.

 

 

3. Увеличение ствола и рост головки

Левую руку располагаем как можно ближе к основанию члена, делаем слабенькую хватку, немного зажимая член.

Кегелем раз 10 качаем в член кровь и сразу же, не давая ей уйти, сильно пережимаем член этой рукой и удерживаем пережатой во время всего упражнения.

Разные типы упражнений:

3.1. Удушение змея. Когда левая рука пережала член, правую руку кладем на головку - обратной хваткой, так чтобы сама ОК-хватка располагалась под самой головкой. Сжимаем ОК-хватку правой руки под головкой сильно пережимая место между стволом и головкой, а потом сильно сжимаем весь кулак, чтобы с головки выдавить всю кровь...

3.2. Кегель-пережимание. Удерживая на члене две сжатые руки начинаем кегелем закачивать в ствол кровь, от чего ствол должен распухать... Удерживаем сек 20, потом освобождаем головку.

3.3. Динамические растяги ствола. Правая рука пережимает ствол в районе венечной борозды. Растягиваем ствол члена, раздвигая хватки в обратных направлениях на 5 сек, отпускаем на 1-2 сек, повторить раз 5-10.

3.4. Экстремальные растяги ствола. Зажимаем у основания левой рукой ок хватку и накачиваем кровь кегелем, берем правой рукой ок хваткой сразу после левой и тянем обе руки. Зажим идет максимальный, причем чувство должно быть как будто вы хотите раздавить член. Рука которая у основания продвинется сантиметров на 2, а вторую руку тянем насколько возможно.

Ощущения классные, но лучше делать где-то на 40-50 минуте трены, когда член распухший и раздутый. Четкое ощущение продавливания пещеристых тел.

3.5. Динамические сжатия ствола. Правая рука пережимает ствол в районе венечной борозды. Хватка, пережимающая головку члена с силой подается к левой руке, пережимающей член, на столько, на сколько это возможно - при этом происходит увеличение давления внутри ствола и его разносит... Сжимаем на 5 сек, отпускаем на 1-2 сек. Повторить 5-10 раз.

3.6. Выдаивание головки. Когда левая рука пережала наполненный ствол члена, правую руку в обратной ОК-хватке ложим в венечной борозде под "крыльями" головки и крепко пережимаем ствол, затем эту сжатую хватку продвигаем по головке, выдавливая с нее кровь. Проделать раз 15-30. Упражнение дико нагоняет эрекцию. Для чувствительной кожи головку можно смазать кремом для облегчения скольжения хватки.

3.7. Ручной клемп. Член смазать кремом или маслом. Джелком с основания собираю все кровь вверху, в головке. Потом, когда головка разбухшая - делаем еще пару мощных сдавливаний и зажимаем левой рукой основание ствола члена. Правой рукой начинаем сдавливание возле первой хватки постепенно вверх - как в Юли-3. Потом можно на головку надавить, чтоб кровь ушла оттуда,- и обратно накачать. Или пережать под головкой и навстречу левой руке вниз делать.

3.8. Кручение ствола члена. Правая рука пережимает ствол в районе венечной борозды. Хваткой правой руки выполнить вращения/выгибания ствола члена. Отпустить обе хватки, поджелковать раз 5 для взбодрения перчика.

 

4. Исправление искривления члена - Выгибание члена, зажатого двумя руками

Член зажимается двумя руками как в 1-м упражнении. Когда ствол хорошо подкачан кегелем, правую руку, пережимающую головку, наклоняем в стороны, обеспечивая сгибание ствола члена. Особенно хорошо гнуть в сторону, обратную искривлению - осторожно и постоянно выполняя эту прогу можно значительно уменьшить искривление члена...

 

5. SADSAK Head Exercise Увеличение головки

Член пережимается у самого основания, затем кегелем производится накачка крови до сильного разбухания ствола члена. Затем вторую руку кладете плотно к первой хватке на ствол члена ладонью вниз, подготавливая руку к обратной хватке.

Сжимаете обратную хватку второй руки только двумя пальцами - большим и указательным, блокируя кровь в члене. Не ослабляя этой хватки и не делая движений этой хваткой вдоль ствола члена этой же рукой добавляем пережимание ствола средним пальцем дополнительно к хватке первых двух пальцев.

Сузившаяся таким макаром хватка заставит зажатую в стволе члена кровь переместиться ближе к головке. Далее, все также не ослабляя хватки, добавляем безымянный палец, а затем и мизинец. Таким образом, бОльшая часть крови, которая зажата в стволе члена, переместится в головку, значительно увеличивая и раздувая ее. Давление хватки руки необходимо сохранять 5-10 сек (по личным ощущениям).

Необходимо повторить это упражнение несколько раз, меняя руки.

 

6. Джелк сухой с ручным сжатием Jelq-Squeeze

  • Эффективная прога на проработку члена для роста пч-мускула, доступна новичкам после первичного привыкания члена к упражнениям
  • Эрекция члена - 40-80%

Выполнение:

Кожа с основания члена сильно стягивается вверх,

член у самого основание пережимается не сильно одной рукой (левой), потом производится кегелем закачка крови в ствол (отпуская и зажимая хватку рукой).

Затем кожа от головки стягивается к первой хватке и зажимается второй рукой (правой) обратной хваткой.

Не отпуская первой хватки, обеспечивая плотное пережатие ствола члена во время всего упражнения, второй хваткой производится сухое джелкирование ствола члена в течение 1-2 мин.

Please register or login to see the hidden video.

 

 

7. Джелк эрегированного члена с пережиманием

7.1 Основной вариант

Упражнение эффективно для роста, можно применять новичкам

1. Прогрейте член.

Нанесите на ствол члена немного крема для снижения трения по коже члена.

В положении сидя держите спину прямо, перпендикулярно ногам. В таком положении тела позволяет большему количеству крови поступать в область брюшной полости и таза, что увеличивает эффект от упражнения. Можно откинуться на спинку стула.

2. Начинайте стимулировать растягиванием член, с помощью только большого и указательного пальца руки, сложенных в кольцо, усиливайте давление при приближении к головке члена, и ослабляйте захват при возвращении к основанию члена. Пальцы сжимайте достаточно сильно, но без боли.

Движения руки должны быть достаточно быстрыми, чтобы направить кровь максимально сильно к кончику члена. Так стимулируется область вокруг головки члена, которая является самой чувствительной частью.

3. Когда член будет возбуждаться, продолжайте его стимулировать еще интенсивнее, сильнее сдавливая хватку. Это отдаляет наступление полной эрекции, будет чувствоваться сильное давление крови на член.

Продолжайте быстро сгонять кровь в направлении головки члена.

Когда наступит полная эрекция - сожмите основание члена прямой ОК-хваткой, не давая крови возможность оттока из ствола.

Задерживая кровь в в стволе члена, вы постепенно растягиваете кожу и пещеристые тела члена.

4. Не разжимая хватку у основания члена, другой рукой зажмите обратную ОК-хватку как можно ближе возле первой и продолжайте упражнять член, двигая хватку от основания члена к головке,

при чем движения производите сначала прямо, а потом в различных направлениях - влево, вправо, вниз, вверх, как вам удобно и как наиболее важно для вашего члена.

Очень полезно при этом выгибать член в сторону, обратную искривлению.

Состояние максимальной эрекции - самое лучшее состояние для увеличения полового члена, поскольку кожа члена и губчатые ткани полностью растянуты и дополнительное увеличенное давления крови в них постепенно растягивает их еще больше, таким образом, позволяя вмещать все большее количество крови и соответственно увеличивать размер полового члена.

Примечание: под полной (максимальной) эрекцией мы понимаем эрекцию члена в 80-90%, когда он максимально наполнен кровью, но при том еще не каменный/стальной - чтобы была возможность в таком состоянии его легко продавить...

Если Вы не можете сбросить эрекцию, то можно довести себя до эякуляции. Это Вам не принесет неприятности, но и не поможет в упражнении.

Вы должны научится делать это упражнение не эякулируя - это поможет в будущем для роста члена....

7.2. Вариант - Джелк с пережиманием со "стрельбой"

Жесткий вариант, от которого разносит и член и головку. Прога заканчивается сбросом спермы, поэтому ее полезно делать тогда, когда уже пришло время разрядиться...

Упражнение полезно также для растяжения короткой уздечки полового члена, крайней плоти и сдвигании ее с головки при слабых степенях фимоза - головка хорошо смазывается кремом и сильно раздрачивается во время упражнения.

Член обильно смазывается кремом, не смазывая основание и ствол возле основания, подкачиваешь член до 70-80% эрекции.

Левой рукой пережимаешь сильно член у основания, так, чтобы он стал твердым.

Правую руку в обратной хватке ставишь близко к левой руке, пережимаешь и погнал хватку к головке и за головку, потом сужаешь хватку и ведешь ее от края головки к основанию головки, сильно продавливая головку, потом сильно пережимаешь у основания головки и задирая края головки ведешь хватку за головку, потом опять сужаешь хватку и ведешь ее от края головки к основанию члена (к пережатой левой руке - и так долго взад/вперед по члену, сильно продавливая ствол и головку.

Если приходит момент, когда уже невозможно сдержаться - стреляем спермой...

Copyright © Все права защищены и принадлежат исключительно их владельцам

Link to comment
Quote (tankiro)
я делаю подобное.но под клемпом!)
Да, это хорошо делать - вместо руки - клемп, но я здесь специально описал такой вариант, т.к. не все имеют зажимы CableClamp

 

Если хочешь, можешь описать свое упражнение в разделе Клемпинг! privet.gif

Link to comment

во) ! о чем то подобном мы говорили вчера!

Link to comment

Я вот тоже недавно стал делать что-то подобное: зажимаем у основания левой рукой ок хватку и накачиваем крови кегелем, берем правой рукой ок хваткой сразу после левой и тянем обе руки. Зажим идет максимальный, причем чувство должно быть как будто вы хотите раздавить член. Рука которая у основания продвинется сантиметров на 2, а вторую руку тянем насколько возможно. Ощущения классные, но лучше делать где-то на 40-50 минуте трены, когда член распухший и раздутый. Четкое ощущение продавливания пещерестых тел.

Link to comment
Quote (vinipuh)
Я вот тоже недавно стал делать что-то подобное: зажимаем у основания левой рукой

отлично, Вини, назвать надо и включить в основное сообщение как вариант проги!!!

 

Я еще делаю - второй рукой просто сдавливаю ствол в кулак, давайте все свои варианты обобщим и запишем...

Link to comment
Quote (Неро)
второй рукой просто сдавливаю ствол в кулак

Да кстати, ещё, когда устают пальцы при захвате у основания, добавляю средний палец - получается захват двумя пальцами. Тоже сильно

Link to comment

я делаю так - сначала с основания собираю все кровь вверх - к головке. потом когда головка разбухшая - я делаю еще пару мощных сдавливаний и зажимаю левой рукой основание - получается что-то типо клемпа(ручного) - ну и свободной рукой - начинаю от того места где зажал - сдавливать постепенно вверх - как в Юли-3. потом можно на головку надаваить - чтоб кровь ушла оттуда - и обратно накачать. Или пережал под головкой и навстречу левой руке вниз делать.

Link to comment

Я всё равно добавляю своей слюны, если допустим без крема, или вазе, или луба..Всё- таки неестественное трение - это тоже шок для ПЧ, одного плевка хватает на 10-15 повторов ( как на первых двух тренах), но это уже хоть какая-то смазка..и удобнее

Link to comment

Завтра попытаюсь сделать что-то подобное)

Link to comment

eL_Jackson

=)

я свой член уважаю) братик меньший) плевать в его сторону - не позволю) иначе обидится - расти перестанет)

масло олейна - лучше всего)

Link to comment

Надо все проги с ручным пережиманием Squeeze собрать в эту тему, кажется недавно еще одна была...

 

Пишите все про Squeeze - обобщим...

Link to comment

Quote (Неро)
eL_Jackson

=)

я свой член уважаю) братик меньший) плевать в его сторону - не позволю)

New, и я своего люблю, и все свои любят)))))

А плюют сначала на руку, а потом нежно можно смазать, чтоб братик рос))))

smile167.gif

Ещё и дезинфекция какая от пыли там или песочка (ну всё ж бывает))), похлеще антибиотиковsmile94.gif

Масло тож за..сь), это уже мокрый джелк

Link to comment

Начинаю собирать разные проги по ручному клемпингу в одну кучу, пишем еще свои варианты... Инициатива только приветствуется! privet.gif

Link to comment
Quote (Stan)
Я вот тоже недавно стал делать что-то подобное: зажимаем у основания

Quote (NewLife)
я делаю так - сначала с основания собираю все кровь вверх

 

Внес ваши проги в основной вариант, посмотрите, все ли так... jest2.gif

Link to comment

я может быть немного недосказал. делать на сухой член с основания - трамвоопасно. лучше нанести маслецо) мыж потом писали) сухим кожа не позволяет, если ты конечно не обрезан - тогда все ок)

Link to comment

Спасибо за такую обширную тему - все четко и понятно smile160.gif

Link to comment
Quote (NewLife)
делать на сухой член с основания - трамвоопасно. лучше нанести маслецо)
Добавил в описание...

 

Собираем дальше, много мыслей было...

Link to comment

Давно никто здесь ничего не писал.

Я недавно начал делать так: сначала сухой джелк где -то 80 повторов, а когда член уже разогрет- зажимаю у основания правой рукой, подкачиваю кровь, левой пережимаю головку, опять подкачиваю и начинаю давить на головку, как бы раздуваю ствол посередине, считаю до двадцати, потом опять сухой джелк 10 повторов, сильно сжимаю хватку( это, наверное, уже юли, а не джелк), потом опять раздуваю ствол посередине. Так минут 7-10.

Раньше я делал сухой джелк, сильно сжимая хватку и было чувство распирания и писюндра сразу подросла в обхвате, потом это чувство распирания пропало как ни дави, а начал делать это упражнение ( раздувать ствол и потом юлить) опять появилось:) Пока буду тренить так, через недельку отпишусь, надеюсь распирать будет и никуда не денется тьфу тьфу тьфу !)

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...