Hochy16 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вот вам и секрет русской присядочки, на Руси видать мужики ого-го были Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 всё равно арабы куда больше приусппели)))) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Imtdi Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 и что это дает? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Проэкспериментируйте кто-нибудь в течение хотя бы месяца и расскажите... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Stan Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Это надо делать все жизнь, потому что по версии этого человека все проблемы с потенцией у мужчин связаны с проблемами малого таза. А эти упражнения профилактика всяких проблем в малом тазу. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Quote (vinipuh) по версии этого человека все проблемы с потенцией у мужчин связаны с проблемами малого таза Всё верно. Нет застоя крови в тазу, нет проблем с половой сферой у мужчины. Поэтому так вредны для Мужчины сидячие профессии. Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я много сижу Ладно ещё кровь разгоняю всякими велосипедиками и долгими прогулками. Кстати,джелк после пары часов сидения за компом и джелк после прогулки - небо и земля! Ссылка на комментарий
Lemon Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да много и других упражнений есть!=) Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Quote (vinipuh) по версии этого человека все проблемы с потенцией у мужчин связаны с проблемами малого таза. Ну тут можно поспорить.... не только с этим связана плохая эрекция.. существуют всякии инфекции... а ещё бывают глубокие депрессивные состояния... психологические травмы и т.д. Но! Движение-это жизнь! Двигаться надо постоянно! Ссылка на комментарий
АнЛи Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А вот у кого и когда проявляется гипер-потенция и почему основным показателем принято считать < с добрым утром > . У меня иногда утренняя активность потенции, а иногда дневная. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 АнЛи, потенция лучше обычно тогда, когда в крови выше концентрация тестостерона, а это обычно утро, и где-то к 16 часам дня. Quote (АнЛи) У меня иногда утренняя активность потенции, а иногда дневная Еще ведь зависит и от твоего состояния, как выспался, что ел и т.п. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
АнЛи Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Quote (Неро) что ел и т.п. Пару недель назад, я отказался от майонеза и начал поглащать сметану Реально рулят деревенские яйца. Ссылка на комментарий
Imtdi Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сметану тоже нежелательно. Ссылка на комментарий
Stan Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Quote (АнЛи) Реально рулят деревенские яйца. Потому что там присутствует цинк и здоровые необходимые жиры Ссылка на комментарий
Lemon Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вообще здоровая,богатая витаминами,минералами и д.р веществами пища самая полезная) Ссылка на комментарий
eL_Jackson Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Quote (АнЛи) Реально рулят деревенские яйца. А перепелиные- это вообще убийственная штука..Выпиваешь, а скорлупу измельчаешь и где-то в обед с едой чайную ложку без горки..+ с этим упражнением и нуповскими тренами, телефон от звонков поплавится В магазинах есть кстати.. ( 71 минерал, там наверно и Au есть) Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Никогда не ел перепелиные яйца а они вкусные? Ссылка на комментарий
eL_Jackson Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Quote (masimobelini) а они вкусные? Нормальные) и цвет у них интересный Стоят раза в полтара дороже 10 обычных, раза в 3-4 меньше, но продаются по 20 штук) Ссылка на комментарий
Ananim Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 masimobelini Quote Никогда не ел перепелиные яйца а они вкусные? на вкус почти как обычные . Если не каждый день ешь яйца , разницы не почуешь . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти