Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник NUP_MAN - "Хочу Большой Член"

Рекомендуемые сообщения

Вот решил ещё и в таком виде сделать модель))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 69
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• NUP_MAN

40

• Rockefeller

5

• Темыч

5

• Хо4у25См

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

_ay

При Джелке у основания кожу натераю хотя веду медленно(И да кожу нужно на головку загонять?)

И член после тренировки становиться как антена в том понятии,что стягиваться и не лежит и не стоит даже не знаю как обьяснить

Ну уменьшается и весит не прилегая к кожи)это нормально?или перетренировалься(Недотренеровалься)???

Если натираешь кожу, значит делаешь джелк неправильно. При мокром джелке нужна смазка, а при сухом не нужно, чтобы пальцы скользили по коже. Просто делаешь хват на каком-то определенном месте члена, гонишь волну крови и кожа движется вместе с хваткой.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Замеры после 2 недель

NBPEL=16,2=17(+0,8)

Eg=11,9=12,5(+0,6)

Замеры делал спустя 3 дня, без трен.

Занималься обычно: Растяги в стороны по 30 секунд,потом маятники делал с усилием в разные стороны как чувствовал связки,тяги в низ наверх

Круговые Растяги

Джелк медленный 30 быстрый 20

Клемп ручной с подкачкой 1 минута

Продавливание супер эрагированого Пч чтобы аж жгло ну думаю это не правильно но член не уходил в перетрен а на оборот я чувствовал что про работал его)

Сейчас буду искать новенькие упражнения,Добавить

_bi браво , молодец , рост идёт , выжми все соки из старой проги . Удачи и роста

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

_bi браво , молодец , рост идёт , выжми все соки из старой проги . Удачи и роста

Спасибо друг.да я думаю пока не буду добавлять пускай привыкает ещё.

Роста

Все начинаю с сегодняшнего дня тренить

Просто хотел точно понять,что рост не спадёт.Я очень рад

Прога:

1.Растяги во все стороны по 30 сек

2.маятник во все стороны 20 раз

3.Круговые Растяги 20 медленных и 10 быстрых

4.Джелк сухой 30 медленно/Меняя руки и 20 быстро/меняя руки

5.Клемп 1 минута ручной

Хотел спросить...

Делаю все в полную силу,но попроботку чувствую только ближайшие 10 минут,потом не каких ощущений,стояк утром каменный.

Делаю тяги,Джелк, [_ak

Вот опять тренил тянул(круговые,маятник,вниз тянул услышал хруст будто оторвалось что-то.потом веревку держал и опять тянул так 3 раза)

Потом Джелк делал обычный на 70% эрекции раз по 20 каждой рукой.В головку гонял, и Джелк пальцами тоже. Все по 3 раза

Решил ещё на супер эрекции раз по 10 давило только головку,И потом с 0 до 100% пока руки не устали

Сегодня решил сделать замеры,И был огорчён,Длина была 17 стала 16,8.обхват мать его был 13 сейчас 12,3-5

Хочу заметить,в моей крайней тренер перед отдыхом в месяц я тренил сильно и разогнал обхват до 14 ну сейчас не могу так.Почему? Может стенки толще стали?

Мне кажется ты просто раздул обхват до таких размеров и не зацементировал результат. Надо было продолжить тренировки еще с пару месяцев.

Мне кажется ты просто раздул обхват до таких размеров и не зацементировал результат. Надо было продолжить тренировки еще с пару месяцев.

Это меня и без покоет.раньше тренил также как и сейчас ну такой проработки нету,как до этого,почему так?.Даже сильнее треню дольше и чательнее

Есть у кого какие идеи по этому поводу?

Я смотрю бойцов осталось мало. _bi

Нупман, попробуй постепенно наращивать нагрузку, но при этом следи за ощущениями, чтобы не было сильной боли и чтобы не схлопотать травму. Нагрузку можно наращивать несколькими способами: добавление более жестких упражнений в программу, увеличение тренировочных дней в цикле ( 2/1, 3/1, 5/2), ну и увеличение продолжительности самих упражнений в тренировки и количество подходов.

присоединяюсь к Тёмычу, постепенно увеличивай нагрузку и время упражнений или же пробуй разные комплексы упражнений, вноси что-то новое

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Ну может на самом деле ПЧ привык.

Сейчас расскжу свои ощущения при трени

Если делаю Растяги:Круговые,в стороны,В низ динамические.

по началу есть ощущение что тянутся,но через пару подходов когбудто просто так Пч тяну,может уже пора что то подобрать ещё?

А при Джелке я Чуствую в основном головку,не распирает стенки только набухает кожа внешнии Вены,И основание хромает.

Делаю 10 движений,разными руками.

После делаю пальцами 10

И через уретру продавливаю 10

И так 3 подхода

Потом делаю на полном стояке жестокие 5 на руку

И потом добиваю пока руки не устанут ну примрно 50-100 раз

Подскажите что добавить

":312kzsb5]Я просто если предполагать от чего могло вздуться всякий ужам представляю,Может не все так плохо?

[attachment=0]image.jpeg[/attachment]

класс

Ну так друзья

1)Заметил что с Лёвая сторона(Пишерное тело)Меньше чем плавое,И из за этого кажется что член смотрит в лево,Как можно разработать левую сторону?

2)Кажеться у меня стальная лента очень тугая,Тяну вниз она болит но после тренировки не ощущаю что тянулась.

джелк другой рукой делай, у меня тот же случий, еще пчел поставь, если алергии нету.

лента это очень плохо, у меня тоже блин после ростяг ну нету чувство проработки, и опять же, лента, тяни в вереки делай эр. веревку, сделай фовертс в веревки, а потом просто ростяни, будет как резинка, тянеться очень хорошо :)

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...