Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Ananim - "Размер имеет значение"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 213
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ananim

85

• Неро

26

• masimobelini

21

• Meine

20

Топ авторов темы

Прям сама или под ней немного?
    Немного под ней , основоние головки сильно и на кончике есть 2 темных пятна (похожи на синяки) П.С. После вечерних занятий боль усилилась.

Скорее всего,из-за хвата сильного при растягах. Это чувствительное место,со временем оно привыкнет к издевательствам smile смотри,если больно,дай отдых и потом заниматься будет проще. А против пятен на головке можно делать ее массаж или прогрев в баночке. Со временем их тоже не будет smile

Я бы поступил также smile меняй руки при растягах. Если делаешь правой вверх и вниз,попробуй левой. Так ты сместишь нагрузку на место хвата. Ведь в хвате основная роль отводится указательному пальцу.

Quote (Ananim)
    Я пожалуй продолжу тренировки

Пожалуй отдохни денька два...

Восстановись, и тогда продолжай...

Если причина тому растяги, то тяни меньше, или вытягивай его за основание...

Если джелк - то к концу пениса ослабляй хватку... или делай джелк хваткой С, таким образом ты восстановишься и ничего не потеряешь, наращенного=)

jest2.gif

privet.gif - удачи

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Я уже давно заметил (около недели назад) что после веревки у меня на стволе появиолось пятнышко , но я не придал этому особого значения . Седня у меня появилось еще одно . У меня есть несколько вопросов : Что это за пятна? Когда они пройдут? Это нормально?

Это сосудик лопнул...ничего страшного,пройдёт довольно быстро... У людей вещи и пострашней бывают koshka.gif

Quote (Ananim)
    Я уже давно заметил (около недели назад) что после веревки у меня на стволе появиолось пятнышко , но я не придал этому особого значения . Седня у меня появилось еще одно . У меня есть несколько вопросов : Что это за пятна? Когда они пройдут? Это нормально?

вот вот) по моим стопам идешь privet.gif

у меня как раз было вначале такое пятнышко - а потом вот щас гематома biggrin

я ваще думаю веревку исключить, больно ненадежное упражнение и трамвоопасное оказалось.

лучше немного ослабь хватку.

Эт скорее всего из-за ограниченой веревки(хватка такая как будто делаешь крапиву у кого-нить на руке) . Довольно неприятное упражнение

Надо поспокойнее упражнение выполнять,а то открутишь себе хвостик,что потом будешь делать? smeh6.gif

Quote (Ananim)
    всмысле

В смысле ,получишь сильную травму! Слышал ,что нибудь о коллоидных рубцах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...