Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Обрезание крайней плоти у мужчин

Обрезание члена 218 пользователей проголосовало

1. 1. Обрезан ли ваш член:

• Да
      23%
    • Нет
      72%
    • Да, немного жалко, что нет крайней плоти
      4%
  2. 2. Хотели бы вы сделать обрезание?

• Да
      44%
    • Нет
      24%
    • Хочу, но боюсь
      12%
    • Не знаю, и хочется и колется
      18%
  3. 3. Изменилась ли чувствительность члена в сексе после обрезания?

• Я не обрезан
      70%
    • Не изменилась
      11%
    • Изменилась - член стал не чувствильным, кончить очень сложно
      4%
    • Немного уменьшилась, что хорошо для секса
      13%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Важные ответы

• Автор

Фигню он пишет. Ничего особо не понизилась, просто первое время головке было очень так щекотно все время - ведь ранее она была закрыта, а после обрезания контакт с одеждой... Но через недельку - привыкание.

Эрекция совершенно тут не при чем. На Западе и в Европе очень много обрезывали младенцев - там что, проблема с эрекцией? Не говоря уже об Израиле и мусульманах.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 200
  • Просмотры 82.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Как делать правильно  Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

• Лео новичок
    Лео новичок

Ну шо попробую начать... Ну вообщем мне 22 я живу в Самаре и чтобы не куда не ездить решил сходить в платную урологическую клинику. С лечащим врачом договорились об операции и что будем делать. А

• Когда живешь в где то в Нижнем залупинске и на всю округу один уролоГ, который только вот вышел с трех недельного запоя

Опубликованные изображения

• Автор

В тему добавлен опрос - ведь столько страхов у необрезанных, проголосуем и увидим, что же на самом деле с обрезанием...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В 14.09.2019 в 23:35, Неро сказал:

Фигню он пишет. Ничего особо не понизилась, просто первое время головке было очень так щекотно все время - ведь ранее она была закрыта, а после обрезания контакт с одеждой... Но через недельку - привыкание.

Эрекция совершенно тут не при чем. На Западе и в Европе очень много обрезывали младенцев - там что, проблема с эрекцией? Не говоря уже об Израиле и мусульманах.

ну вот как раз и говорят, что если головка не закрыта, то она при постоянном трении об одежду грубее и становится менее чувствительной. От этого и дольше получается сексом заниматься. Чувствительность типа ниже. 

• Автор
24 минуты назад, rozared сказал:

если головка не закрыта, то она при постоянном трении об одежду грубее и становится менее чувствительной. От этого и дольше получается сексом заниматься. Чувствительность типа ниже. 

Это да, в сексе немного длительность увеличивается, но там вопрос был в другом, что какой то чел после обрезания вообще не мог привести член в эрекцию - вот это лажа совсем, эрекция от обрезания не зависит.

9 минут назад, Неро сказал:

какой то чел после обрезания вообще не мог привести член в эрекцию - вот это лажа совсем, эрекция от обрезания не зависит.

Ну, у него не совсем не вставал. А типа до обрезания вставал от малейшего прикосновения, без мысленного возбуждения, а после такого уже не было. Что чувствительность как небо и земля. Наверное, этот чел просто какой-то особенный.

Обрезание это в первую очередь дает чистоту и гигиену. Так что для меня это на первом месте. А так как и ощущения совсем другие появляются, не без этого кстати. Вообщем кто хочет чего то нового в сексе, советую. 

• Автор
28 минут назад, RotorMen сказал:

Обрезание это в первую очередь дает чистоту и гигиену. Так что для меня это на первом месте. А так как и ощущения совсем другие появляются, не без этого кстати. Вообщем кто хочет чего то нового в сексе, советую. 

Это все так, но когда лишишься, то уже как бы иногда и хотелось бы, чтобы длинная и толстая шкурка была на конце :sarcastic:

Я понимаю эстетика и визуальный эффект конечно неплохой получишь. Но блин не хотел бы что бы от моего члена кожу отрезали. Так что я против данного способа) Может быть как нибудь в другой раз. 

Обрезание мне сделали в 8 лет, до этого я головку члена ни разу не видел. И да, это было очень болезненно. Если решите делать обрезание, то делайте его своему ребенку лет до 5, в обратном случае уже после 18 по собственному желанию. Как по мне обрезание делать стоит...

BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Мне не нравится обрезание тем что по виду член будет выглядеть меньше. Я делаю все что бы увеличить его а тут такое дело в противоположную сторону) Вообщем я против этого. 

приспособление для обрезания

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор
7 часов назад, Praktik777 сказал:

приспособление для обрезания

Это скрытый контент, нужна авторизация

Жутковато операция показана...
Это если такую приспособу лично заказать да с видео врачу притащить для личного обрезания...

22 часа назад, Неро сказал:

Жутковато операция показана...
Это если такую приспособу лично заказать да с видео врачу притащить для личного обрезания...

Согласен. Не для слабонервных)

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

В 10.11.2019 в 19:27, RotorMen сказал:

ты сделал обрезание ради гигиены?

В 13.11.2019 в 13:30, Эдуард сказал:

Обрезание мне сделали в 8 лет, до этого я головку члена ни разу не видел. И да, это было очень болезненно. Если решите делать обрезание, то делайте его своему ребенку лет до 5, в обратном случае уже после 18 по собственному желанию. Как по мне обрезание делать стоит...

конечно стоит, ведь ты обрезан, пусть теперь все одну из самых чувствительных частей отрежут)

В 13.11.2019 в 16:52, MisterS сказал:

Мне не нравится обрезание тем что по виду член будет выглядеть меньше. Я делаю все что бы увеличить его а тут такое дело в противоположную сторону) Вообщем я против этого. 

Мне кажется обрезанный наоборот больше смотрится. Кожа как бы втягивает его не много, а когда головку оголяешь чуть больше смотрится. По крайней мере у меня так.

3 часа назад, Андрей81 сказал:

конечно стоит, ведь ты обрезан, пусть теперь все одну из самых чувствительных частей отрежут)

И к чему ты это написал? Ты думаешь гиперболизируя мною написанное сойдёт за аргумент? Я имел ввиду, что сыну своему, я например обрезание бы сделал, а дядькам 18+ особо смысла нет, если оно вам никак не мешает.

BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

3 часа назад, Эдуард сказал:

И к чему ты это написал? Ты думаешь гиперболизируя мною написанное сойдёт за аргумент? Я имел ввиду, что сыну своему, я например обрезание бы сделал, а дядькам 18+ особо смысла нет, если оно вам никак не мешает.

Сына еще нет?:paratrooper:

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

13 часов назад, Эдуард сказал:

а что мне аргументировать, я же не призываю делать обрезание, если на то нет причин

Кто делал обрезание в сознательном возрасте, через сколько времени вы возвращались к нупу? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.