Неоспоримый Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо=) BPFSL + 1... 19=) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сейчас ударил в длину, до конца месяца хочу 17 см... Упражнение новое делаю - "Скалка" называется. По полуэрегирваном пенисе, скалкой катаю=) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну я думаю,что это будет работать не только на длину Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Как думаете, это что то стоящее, или больная фантазия??? Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 нее думаю,что толк от этого может быть Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Quote (Неоспоримый) Как думаете, это что то стоящее, или больная фантазия??? Это уже жесткое, можешь член перетренить, и лучше у основания пережать май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Фигня какая то... пенис стал в длину 16,3 - 16,5 А толщина к 13 вернулась?? что за бред... Это может все из за стрессов? пенис плохо стоит опять.. 3 дня не позанимался=( Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Quote (Неоспоримый) А толщина к 13 вернулась?? А ты думал,что опухоль от укуса вечной будет? Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Да причем тут это... За месяц ни одного миллиметра не нагнать? Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Quote (Неоспоримый) За месяц ни одного миллиметра не нагнать? Я за несколько месяцев не нагнал) А есть один мэн на стороннем форуме,который за 5 лет обхват почти не увеличил... Ссылка на комментарий
Nero Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Неоспоримый насчет эрекции я думаю помогут правильное питание,джелк и физ.нагрузки.лично у меня после них стоит как дуб,хоть камни ломай как каратист (это я про физ нагрузки и джелк,а питаюсь я неправильно)еще я читал про препарат трибестан,говорят что он стимулирует вырабртку СВОЕГО тестостерона стоит около 1000,купить или заказать в аптеке можно.спортсменов тоже им кормят в предсоревновательный период.почитай если что в инете про него Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Nero Да ему уже помощь с эрекцией не нужна. Просто он щас переживает,поэтому немножко проблемы возникли... Ссылка на комментарий
Nero Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ой сори.не до конца читал Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Длинна нормальная в стояке... Вот спокуха вялая... он 2 дня не стоял вообще... потерянный был... Вернуть ЕГ нужно... Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Здарова всем мужики!!! Скоро вернусь в нуп... Пропадал все это время в мыслях! Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 давай давай,пора работать Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Star Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Неоспоримый привет брат! ждем-с! а чего пропал? с чем связано отбытие? Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Снова пропал... не успел появиться и нет его Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Quote (NewLife) а чего пропал? с чем связано отбытие? Проблемы на личном были=( Quote (masimobelini) Снова пропал... не успел появиться и нет его Да тут я.. никуда не уходил=) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Star Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Неоспоримый надеюсь у тебя все хорошо! вливайся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти