Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Неоспоримый - "Неоспоримый начинает и выигрывает!"

Важные ответы

• Автор

Сегодня жестко вытягивал основание... и делал жесткий крепкий джелк! - упражнения выполнял после горячей ванны...

После упражнений мне ели удалось довести пенис до 80 % эрекции...

Измерения показали 16,4 -16,3 см...

Надо сделать пириф в денек - с джелком и растягами. Лучше просто клемп, в минут так 10 - 15, не сильно... а по концовке дня измерить пенис...

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

• Ответы 268
  • Просмотры 40.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нет в Пииф вобще лучше не прикасайся к члену в течении всего дня.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

Я Я лучше так и поступлю...

А то связочки побаливают))

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

• Автор

Сегодня под клемпом дошел до отметки 16,6 см в длину)))

Сегодня под клемпом дошел до отметки 16,6 см в длину)))

Мелочь,а приятно,правда? давай расти дальше!

• Автор

Сегодня при клемпе с кожи пениса, кровь выделялась...

С тех мест, где были красный пятна...

Сильно перетянул...

Сильно перетянул...

Не выдерживает кожа таких нагрузок,у меня тоже сухая какая-то стала,в общем нездоровая !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

• Автор

Сильно перетянул...

Не выдерживает кожа таких нагрузок,у меня тоже сухая какая-то стала,в общем нездоровая !!!

Это да... У меня пятна на головке не сходят почти! - ну это не только от клемпа

Я и так стараюсь клемп через день делать... Бывает, когда пенис на 50 - 100 % встанет, и я сижу на паре в это время, подкачиваю его кегелем, по стволу до головки приятная боль проходит... Это он походу тренировки требует?? $$)

Бывает, когда пенис на 50 - 100 % встанет, и я сижу на паре в это время, подкачиваю его кегелем, по стволу до головки приятная боль проходит... Это он походу тренировки требует?? $$)
Ага!

Растет и требует трены

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="1" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Ага!

Растет и требует трены

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Надо будет ему выдать сегодня!!!

• Автор

Делаю упражнения каждый день, но иногда и перерывы бывают...

Сейчас прога такова:

1) Разогревающий джелк, переходящий в жесткий, с подкачкой кегеля на каждое доение! И перед доением, как только берусь основания, сначала ОК хватку делаю сильнее и вытягиваю пенис с основания, немного ослабив продолжаю движение по пенису!

2) Растяги с помощью ног.

3) Круговых немного.

4) Джелк завершающий, согревающий, с подкачкой кегеля...

Следующий день:

1) Разогрев джелком.

2) Клемп, жесткий...

Потом во второй половине дня, по стандартной проге!

крутые трены у тебя! ))

• Автор
крутые трены у тебя! ))

Ну я упор сейчас на длину делаю... Вытянусь до нужного размера, займусь объемом))

крутые трены у тебя! ))

Ну я упор сейчас на длину делаю... Вытянусь до нужного размера, займусь объемом))

Правильно, легче сначала вытянуть, ибо как понравится клемп, то уже не до вытяжек...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Как и обещал замер в конце месяца,

10.01.12 BPEL - 16 см

31.01.12 BPEL - 16,5

ЕГ не меряю... но нужно будет, просто я на толщину почти не делаю упор...

Поздравляю с приростом!

Советую все же EG замерить - для корректировки данных участия в чемпионате _!_

Как и обещал замер в конце месяца,

10.01.12 BPEL - 16 см

31.01.12 BPEL - 16,5

ЕГ не меряю... но нужно будет, просто я на толщину почти не делаю упор...

Поздравляю

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

• Автор
Поздравляю

Спасибо)))

Поздравляю с приростом!

Советую все же EG замерить - для корректировки данных участия в чемпионате _!_

Надо будет, на глаз вроде увеличился))

2 дня не тренировался отдыхал в месте с сайтом...

Мне сон приснился что у меня пенис 19,5 см был... но ЕГ у него было примерно 12,5 а то и 12... я себе во сне еще сказал.. ну ничего подожду весну)

• Автор

Здаров всем... снова в теме.. 3 дня был без компа...

• Автор

Потихоньку продвигаюсь к своим желанным результатам:

________Было______Сейчас______Хочу

BPEL___15,3+-2____16,5+-2______17+

EG_____12,7+-2____13,5+-1______14+

Но это не значит когда я добьюсь их - я завяжу!! Буду продвигаться дальше... но трэны будут не такими интенсивными! Сейчас работаю над стояком, вяжу со всеми вредными привычками... Кегель по 150 качаю перед сном... И так днем по возможности...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.