Meine Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а про размер пч,я вот уверен,что 14 уже хватает Многим! Особенно,не особо опытным. Я тоже с одной опытной один раз общался на эту тему,она посмотрела на линейку и сказала,что от 14 уже нормальный Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну вот видишь=) "Маленький ху*ок и в пи*де королек!" - извините=) Quote (Meine) Да погодите,загоняй с сердцем нет. Нет у меня еще никого,я так,консультируюсь сперва Так кусали тебя когда то?? Если ты здоровый человек, то все окей будет, не волнуйся! Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Один раз в спину укусила. Нормально все было. Ну помру,так помру Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну если все норм было, то не волнуйся=)) все окей будет=) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
oBhvat Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 длина то 14 см нормально но при этом должент быть обхват 13,5-14 ,можно иметь 14-15 см длины а толку если обхват 10-11 см карандаш в ведре Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну это да... вообще главное мне кажется это ЕГ! 14х14 это классно! 16Х12 не то... Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
oBhvat Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Неоспоримый 14 на 14 согласен очень неплохо!!!!! Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (oBhvat) 14 на 14 Это квадрочлен! ..а если 14Х16 ? Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Погода все портит... Сегодня пошел пчелок ловить, и одну всего увидел, она была какая то темная. Ну я ее поймал, упорол ее сбоку, раздуло капец, а болючий какой укол был... Но от нее толку больше... ЕГ +1 где то=)) Потом сел кушать борщик, а там был на столе перец горький, ну я его сьел... Потом решил посмотреть что там с пенисом, потрогал его там где укус, и так его потрогал... Как начало пекти! где то минут 15 -20 не отпускало.... Пенис горячий весь и красный был... Не буду его после перца никогда трогать! Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Quote (masimobelini) ..а если 14Х16 ? Ребята, даже вам если бы так и очень захотелось - вам не удастся заставить расти член только в обхвате, несомненено, и длина поползет - туника-то увеличивается май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Последний укус пчелы был очень больный, У меня теперь пенис в одну сторону раздуло конкретно... и второй день держится не проходит... Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Wrajina Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Надо эксперимент провести))) Подъопытную надо, пару перцев 16*12 и 14*14 , жесткое жарево, а потом спросить кто больше понравился))) Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ахахаха ну да можно=) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сегодня я месяц в НУПе, и вот мои результаты: NBPEL - до 15,3 см, спустя месяц - 16,1 см (+0,8 см) EG - до 13 см, спустя месяц - 13,5 - 14 см (+0,5/1 см) Я точно не знаю насчет ЕГ, у меня он напух после уколов пчел=) По центру - 14 см, а у основания 13,5 см... Мои наблюдения: если вы не качаете Кегеля, а делаете мощные растяги, и джелк, то пенис будет твердый, но стоять он будет где то на 100 - 90 - 80 %, то это нормально. Это признаки что связки тянутся=) Неделя Кегеля все исправит=) Думаю до 6 - го сентября до 17 см, догнать... Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сегодня буду практиковать, клемп, посмотрим что выйдет... Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Поздравляю с первыми результатами. Постарайся для себя зафиксировать их на фото,потом будешь выкладывать историю обалденного роста! Ну и как клемп ? Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо=) Фото пока не могу зафиксировать=( и он не хочет позировать перед камерой... Но все будет=) выложу когда то=) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Quote (Неоспоримый) и он не хочет позировать перед камерой... они у всех капризные Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 =( Ну да=) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Quote (Неоспоримый) Сегодня я месяц в НУПе, и вот мои результаты: NBPEL - до 15,3 см, спустя месяц - 16,1 см (+0,8 см) EG - до 13 см, спустя месяц - 13,5 - 14 см (+0,5/1 см) Ну молодец - растешь, продолжай в таком же духе! Замеряй и BPFSL - потом пожалеешь, что нет данных, изменение pnjuj размера - верный признак роста май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти