Неоспоримый Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сегодня жестко вытягивал основание... и делал жесткий крепкий джелк! - упражнения выполнял после горячей ванны... После упражнений мне ели удалось довести пенис до 80 % эрекции... Измерения показали 16,4 -16,3 см... Надо сделать пириф в денек - с джелком и растягами. Лучше просто клемп, в минут так 10 - 15, не сильно... а по концовке дня измерить пенис... Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нет в Пииф вобще лучше не прикасайся к члену в течении всего дня. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я Я лучше так и поступлю... А то связочки побаливают)) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сегодня под клемпом дошел до отметки 16,6 см в длину))) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сегодня под клемпом дошел до отметки 16,6 см в длину))) Мелочь,а приятно,правда? давай расти дальше! Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сегодня при клемпе с кожи пениса, кровь выделялась... С тех мест, где были красный пятна... Сильно перетянул... Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сегодня при клемпе с кожи пениса, кровь выделялась... С тех мест, где были красный пятна... Сильно перетянул... Не выдерживает кожа таких нагрузок,у меня тоже сухая какая-то стала,в общем нездоровая !!! Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня при клемпе с кожи пениса, кровь выделялась... С тех мест, где были красный пятна... Сильно перетянул... Не выдерживает кожа таких нагрузок,у меня тоже сухая какая-то стала,в общем нездоровая !!! Это да... У меня пятна на головке не сходят почти! - ну это не только от клемпа Я и так стараюсь клемп через день делать... Бывает, когда пенис на 50 - 100 % встанет, и я сижу на паре в это время, подкачиваю его кегелем, по стволу до головки приятная боль проходит... Это он походу тренировки требует?? $$) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Бывает, когда пенис на 50 - 100 % встанет, и я сижу на паре в это время, подкачиваю его кегелем, по стволу до головки приятная боль проходит... Это он походу тренировки требует?? $$) Ага! Растет и требует трены май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ага! Растет и требует трены Надо будет ему выдать сегодня!!! Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Делаю упражнения каждый день, но иногда и перерывы бывают... Сейчас прога такова: 1) Разогревающий джелк, переходящий в жесткий, с подкачкой кегеля на каждое доение! И перед доением, как только берусь основания, сначала ОК хватку делаю сильнее и вытягиваю пенис с основания, немного ослабив продолжаю движение по пенису! 2) Растяги с помощью ног. 3) Круговых немного. 4) Джелк завершающий, согревающий, с подкачкой кегеля... Следующий день: 1) Разогрев джелком. 2) Клемп, жесткий... Потом во второй половине дня, по стандартной проге! Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 крутые трены у тебя! )) Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 крутые трены у тебя! )) Ну я упор сейчас на длину делаю... Вытянусь до нужного размера, займусь объемом)) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 крутые трены у тебя! )) Ну я упор сейчас на длину делаю... Вытянусь до нужного размера, займусь объемом)) Правильно, легче сначала вытянуть, ибо как понравится клемп, то уже не до вытяжек... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Как и обещал замер в конце месяца, 10.01.12 BPEL - 16 см 31.01.12 BPEL - 16,5 ЕГ не меряю... но нужно будет, просто я на толщину почти не делаю упор... Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Поздравляю с приростом! Советую все же EG замерить - для корректировки данных участия в чемпионате _!_ май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Как и обещал замер в конце месяца, 10.01.12 BPEL - 16 см 31.01.12 BPEL - 16,5 ЕГ не меряю... но нужно будет, просто я на толщину почти не делаю упор... Поздравляю Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Поздравляю Спасибо))) Поздравляю с приростом! Советую все же EG замерить - для корректировки данных участия в чемпионате _!_ Надо будет, на глаз вроде увеличился)) 2 дня не тренировался отдыхал в месте с сайтом... Мне сон приснился что у меня пенис 19,5 см был... но ЕГ у него было примерно 12,5 а то и 12... я себе во сне еще сказал.. ну ничего подожду весну) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Здаров всем... снова в теме.. 3 дня был без компа... Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Потихоньку продвигаюсь к своим желанным результатам: ________Было______Сейчас______Хочу BPEL___15,3+-2____16,5+-2______17+ EG_____12,7+-2____13,5+-1______14+ Но это не значит когда я добьюсь их - я завяжу!! Буду продвигаться дальше... но трэны будут не такими интенсивными! Сейчас работаю над стояком, вяжу со всеми вредными привычками... Кегель по 150 качаю перед сном... И так днем по возможности... Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти