Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Неоспоримый - "Неоспоримый начинает и выигрывает!"

Рекомендуемые сообщения

а про размер пч,я вот уверен,что 14 уже хватает Многим! Особенно,не особо опытным. Я тоже с одной опытной один раз общался на эту тему,она посмотрела на линейку и сказала,что от 14 уже нормальный smile

Реклама
2500+ положительных кейсов

Экстендер Turbo Prime — идеальное решение, когда нужен результат

Инженерная точность, европейское качество и реальный результат по методике MGVP
  • Реальные результаты уже через 3–4 недели
  • Идеален для ежедневного ношения и MGVP
  • Натяжение с точностью до миллиметра
  • Европейская сборка — без китайского силикона
  • Результат подтверждён десятками кейсов
  • Эргономичная конструкция и надёжная фиксация
🕒 Ответим за 30 минут 🔒 Гарантия 5 лет 🚚 Быстрая доставка 💳 Безопасная оплата
Акция -30% действует до —
Осталось всего 5 комплектов
  • 00
  • 00
  • 00
  • Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неоспоримый

119

• Неро

46

• masimobelini

23

• Meine

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот видишь=)

"Маленький ху*ок и в пи*де королек!" - извините=)

Quote (Meine)
Да погодите,загоняй с сердцем нет. Нет у меня еще никого,я так,консультируюсь сперва

Так кусали тебя когда то??

Если ты здоровый человек, то все окей будет, не волнуйся!

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Ну если все норм было, то не волнуйся=)) все окей будет=)

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

длина то 14 см нормально но при этом должент быть обхват 13,5-14 ,можно иметь 14-15 см длины а толку если обхват 10-11 см карандаш в ведре

Ну это да... вообще главное мне кажется это ЕГ!

14х14 это классно! 16Х12 не то...

Погода все портит...

Сегодня пошел пчелок ловить, и одну всего увидел, она была какая то темная. Ну я ее поймал, упорол ее сбоку, раздуло капец, а болючий какой укол был... Но от нее толку больше... ЕГ +1 где то=))

Потом сел кушать борщик, а там был на столе перец горький, ну я его сьел...

Потом решил посмотреть что там с пенисом, потрогал его там где укус, и так его потрогал... Как начало пекти! где то минут 15 -20 не отпускало.... Пенис горячий весь и красный был...

Не буду его после перца никогда трогать! zlost.gif

Quote (masimobelini)
..а если 14Х16 ?

ulibka7.gif Ребята, даже вам если бы так и очень захотелось - вам не удастся заставить расти член только в обхвате, несомненено, и длина поползет - туника-то увеличивается

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Последний укус пчелы был очень больный, У меня теперь пенис в одну сторону раздуло конкретно...

и второй день держится не проходит... dumayu.gif

Надо эксперимент провести))) Подъопытную надо, пару перцев 16*12 и 14*14 , жесткое жарево, а потом спросить кто больше понравился)))

Ахахаха ну да можно=)

Сегодня я месяц в НУПе, и вот мои результаты:

NBPEL - до 15,3 см, спустя месяц - 16,1 см (+0,8 см)

EG - до 13 см, спустя месяц - 13,5 - 14 см (+0,5/1 см)

Я точно не знаю насчет ЕГ, у меня он напух после уколов пчел=) По центру - 14 см, а у основания 13,5 см...

Мои наблюдения: если вы не качаете Кегеля, а делаете мощные растяги, и джелк, то пенис будет твердый, но стоять он будет где то на 100 - 90 - 80 %, то это нормально. Это признаки что связки тянутся=) Неделя Кегеля все исправит=)

Думаю до 6 - го сентября до 17 см, догнать...

Сегодня буду практиковать, клемп, посмотрим что выйдет...

Поздравляю с первыми результатами. Постарайся для себя зафиксировать их на фото,потом будешь выкладывать историю обалденного роста! Ну и как клемп ?

Спасибо=)

Фото пока не могу зафиксировать=( и он не хочет позировать перед камерой...

Но все будет=) выложу когда то=)

Quote (Неоспоримый)
и он не хочет позировать перед камерой...

они у всех капризные ulibka7.gif

=( Ну да=)

Quote (Неоспоримый)
Сегодня я месяц в НУПе, и вот мои результаты:

NBPEL - до 15,3 см, спустя месяц - 16,1 см (+0,8 см)

EG - до 13 см, спустя месяц - 13,5 - 14 см (+0,5/1 см)

Ну молодец - растешь, продолжай в таком же духе!

Замеряй и BPFSL - потом пожалеешь, что нет данных, изменение pnjuj размера - верный признак роста

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...