Shnuper Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Свит, ну у кого как) у кого рост а у кого лишь только потемневший член и это только можно проверить на практике, результат от помпы и кемпа есть. а так опять к тебе обращаюсь в очередной раз не стоит критиковать помпу и кемп за то что у тебя с этими упражнениями что-то не срослось возможно это ему поможет тем не менее ты можешь дать ему советы по эксам но я не буду говорить ему: "да все это фигня не слушай свита слушай меня!" - я так не буду говорить. Пускай обращается к тебе! а то что ты порекомендовал меня причем перед этим покритиковав то это не делает тебя остроумным. Самсон, чтобы давать такие советы нет необходимости пробовать это. Это и так уже испробовано на практике но только не мной но другими людьми и они растут поэтому если не было бы пользы от помпы и кемпа то люди вообще не практиковали бы это упражнение и все в один голос утверждали бы что это полный отстой и кроме ВУПа ничего нет! Так как есть хотя бы 20% вероятности вырасти от этой комбинации то пусть пробует. Но я опять же предупредил его чтобы поосторожнее был. Я же не стал ему сразу попу и кемп соединять. Если у него есть ум то он поймет как сделать по уму и не навредить себе. а насчёт клемпинга ты прав но я привык говорить кемп) мне так больше нравится, но главное что люди понимают о чём я говорю. Но насчет желания помогать новичкам ты попал в самую точку, но ты прав лучше мне не помогать. Ну тогда пусть кто-то хоть поможет а то тот парень не знает что делать решил вот написать сюда. всем роста! *&^ 01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17 BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016) EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте) Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Когда я, что-то пишу, Шнупер, я уверен в своих словах, на 100%, возьми на заметку, так же возьми на заметку, что сосудистые заполняют член кровью, делая его визуально больше, к сожалению - на время, каждый нупер, который попробует джелк будит молиться на это чудо упражнение, так же как и на клемп, потому, что никто не хочет трудиться, все хотят быстрого роста, о котором писали старики, в него верил и я, пока не включил голову. В нупе происходит борьба, за каждый миллиметр, каждый кто по настоящему вырос меня поймёт. Раздражает меня так же то, что ты до сих пор не понимаешь, что я работал 4 года с мануальными упражнениями, т.е. руками, делал всё и очень много, нет он думает, что я только знаю какие-то вещи о эксе. Устаешь с тобой разговаривать, а не разговаривать не получается, потому как, Алекс уже написал, видя "медвежью услугу" сердце кровью обливается. А, что либо советовать данному нуперу, автору темы, я не считаю нужным, когда есть желание, находиться время на анализ информации на том же форуме и принимается решение, что нужно делать, а, что нет. Когда нет сил, что либо прочитать, не будит сил и заниматься, без дисциплины и стремления очень тяжело добиться успеха, я думаю не только в нупе, но и по жизни. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Shnuper Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 как же достали эти недопонимания, короче Свит 15 сентября 2017 года сделаю замеры. Я заканчиваю все тренировки по кемпу 15 августа 2017 года а пока до 15 августа будут тренить по проге где есть клемпинг. То есть 1 месяц полностью без упражнений будет у меня и соответственно за этот срок уйдут все ВУПы которые только есть и будет только то что не является ВУПом. И если не будет у меня сантиметра в окружности то признаю своё поражение и пойду покупать ЭКС если мне позволят мои финансы, я обещаю! Мне просто надо убедиться на практике что такое клемпинг и есть ли от него у меня лично результат если нет, то оставлю и признаю поражение а если будет результат то я буду несказанно рад. Замеры могу сделать хотя 15 октября то есть пройдет аж 2 месяца после полного прекращения упражнений! Короче думаю тут свидетелей достаточно все ЭКСоносцы камил, алекс, свит и другие надеюсь увидели моё сообщение. 01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17 BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016) EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте) Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Самсон, чтобы давать такие советы нет необходимости пробовать это. Сам ты Самсон Насчет советов - хз, мне кажется, если хочешь именно помочь - лучше дай человеку ссылки на темы, в которых ты узнал о клемпе, помпе и их эффективности. Если ты вырос на помпе с клепмом, сожрал с ними пуд соли на троих, прочувствовал на себе все "за" и "против", сравнил с другими техниками и в итоге пришел к выводу, что помпа + клемп реально эффективны - тогда да, ты можешь говорить об эффективности данной методики и давать людям советы. А если ты просто об этом читал, тогда корректнее будет дать человеку ссылки на прочитанные темы, и сказать "Почитай это и это, люди тренились и росли", человек прочитает и сам сделает выводы. Но насчет желания помогать новичкам ты попал в самую точку, но ты прав лучше мне не помогать. Помогать можно по-разному. Можно перечитать кучу тем о клемпе-помпе-НУПе-ВУПе-Свите-Холмсе-Ясе-Шнупе , на основе прочитанного сделать для себя выводы и рекомендовать их всем, не проверив на практике. А можно набраться информации, потом проверить на себе, и уже после этого сформировать определенное мнение и давать советы. Как по мне, в НУПе огромную ценность имеет всё же практика, а не теория. Все мы читали темы растунов, тем не менее, есть НУПеры, которые пашут, аки черти, но растут по миллиметру в месяц, и стандартные техники им не помогают. Опыт, именно опыт каждого из нас - вот основная ценность данного форума (на мой взгляд). Я говорю это не к тому, что, мол, если новичок - меньше говори и больше слушай, я сам новичок в НУПе. Я к тому, что мнение, основанное на прочтении "многобукафф", имеет одну ценность. Мнение, основанное на личном опыте и росте - совершенно другую. __________Было___Рост от мануалки__Рост от экса+мануалки BPEL_______15.5➡➡➡➡17➡➡➡➡➡➡➡➡17.5 NBPEL______14➡➡➡➡➡15➡➡➡➡➡➡➡➡15 BPFSL______16➡➡➡➡➡17.5➡➡➡➡➡➡➡18.5 EG_________12.2➡➡➡➡12.5➡➡➡➡➡➡➡12.5 Ссылка на комментарий
Shnuper Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Алекс согласен с тобой. 01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17 BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016) EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте) Ссылка на комментарий
Mikrob Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 капец вы тут "разошлись" парни! вы что кипишуете то) давай те лучше советы как письку вырастить)) Ссылка на комментарий
Mikrob Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Парни, смотрите. занимаюсь сейчас по вот этой схеме: 1 день: Прогрев, Растяги в каждую сторону (по 10 сек 5 подходов), Круговые растяги (10 кругов по и против часовой стрелки), Помпа (подходы по 30 сек в течении 10 минут), Джелк (100-150 прямой хваткой и 50-100 обратной), Прогрев. 2 день: Все тоже самое но только без помпы. 3 день перерыв. 4 день как первый. Ну что скажите? как? может стоит что-то добавить? Ссылка на комментарий
yasa Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 попробуй добавить веревку совсем немного Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Тяни, средне-сильное натяжение на уровне 1 кг, 1-4 часа в день каждый день, верёвку тяни чтоб не скучно было, всё. Вот и весь совет, самый рабочий от которого вырастит любой дурак. Только дисциплина работать есть у единиц, поэтому - вырастут единицы, остальные ...пс...парень...пизд@болы... BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Shnuper Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Убери прогрев в конце тренировки. Прогрев оптимален перед растяжениями в начале тренировки, а не в конце. 01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17 BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016) EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти