Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник ЛовецСнов - "Дневник ЛовецСнов"

Важные ответы

Всем привет!

Сразу отмечу, что я живу в общаге, поэтому мне не вариант упражнения, которые требуют какие-либо "прибомбасы" для увеличения, и у меня в день будет в районе получаса, чтобы всё беспалево сделать в душе) Так что спасибо, если подберёте идеальную программу. С моей же стороны гарантирую оповещать о результатах)

Мне 18 лет. Если честно особо не верю в то, что получится, но выбор у меня не большой.. комплекс засел крепко. Также хотелось бы услышать насколько всё плохо на данный момент) Половой жизнью жить начал в 16, проблем не было)

NBPEL = 14.8

остальные замеры позже

фото приложил.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Начни с [proga_n:1ol6gmb2][/proga_n] , а вообще, хотелось бы узнать твою цель, в чём больше хочешь прибавить: длина или обхват, и ориентируясь на это, тебе будем советовать упражнения

Как уже посоветовали выше, лучше программы новичка еще ничего не придумали. Интересно сколько ЕГ у тебя. На вид 14-15 см.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Размер то не маленький!

Но если хочешь больше, то ты

по адресу. Изучай и трень.

Что не ясно спрашивай здесь.

Роста!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Если честно особо не верю в то, что получится, но выбор у меня не большой.. комплекс засел крепко. Также хотелось бы услышать насколько всё плохо на данный момент) .

Привет, у тебя средний размер, тем более ты пишешь что проблем не было. Верить или не верить это одно, а вот научиться правильно делать и дисциплинированно тренироваться это другое. Сам начинал не особо комплексуя с начальной длинной 13 см, просто захотелось посмотреть что из этого получится и вот уже 2 года как в нупе. В программе новичка есть все необходимые рекомендации и видео к упражнениям, в 30 минут сможешь укладываться, Роста

Интересный у тебя ник

• Автор

Прибавить хочу в длине. Мечта 18 см, но и 17-и буду очень рад)

14-15 EG мало? Позже скажу сколько у меня.

С сегодняшнего вечера начну тренироваться)

Привет :hi отличный данные, думаю 15х15 у тебя

Обхват 14-15см это уже толстый Зря не веришь то, отрастишь себе без проблем 18см

И завлечет тебя это дело, сегодня у меня уже два года как я знаком с нупом

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Прибавить хочу в длине. Мечта 18 см, но и 17-и буду очень рад)

14-15 EG мало? Позже скажу сколько у меня.

С сегодняшнего вечера начну тренироваться)

средний обхват 12-13 см, всё что больше уже классно

многие нуперы дойдя до 14-15 см обхвата будут прыгать от радости

Самое главное что ты пришёл на форум и сможешь тренироваться, достижение цели уже будет вопросом времени и правильной нагрузки

• Автор

у меня вопрос по поводу джелка. когда первый раз тянешь, другой рукой берёшь за основание, но кожа то уже вперёд натянута и как-то неудобно уже тянуть по натянутой коже, это так и должно быть?

и ещё по поводу простых растягиваний, браться не за кожу, а за основание головки? или всё таки норм, если за кожу? просто когда за основание тяну, постоянное ощущение, что оторву её)

В стартовом положении в джелке нужно кожу стянуть у основания. Тянуть за головку.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

у меня вопрос по поводу джелка. когда первый раз тянешь, другой рукой берёшь за основание, но кожа то уже вперёд натянута и как-то неудобно уже тянуть по натянутой коже, это так и должно быть?

и ещё по поводу простых растягиваний, браться не за кожу, а за основание головки? или всё таки норм, если за кожу? просто когда за основание тяну, постоянное ощущение, что оторву её)

Сильно не тяни и не будет такого ощущения, попробуй оба варианта и определи какой для тебя лучше по ощущениям. По джелку- когда меняешь руку- делай с кожей тоже-самое, что и в начале. Движения джелке могут быть с перерывами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.