Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Burilo - "Помощь новичку"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я новичек на этом сайте и признаюсь был очень рад обнаружить нечто подобное. Расскажу коротко о себе:

Мне 22. Рост 183, вес постоянно растет, т.к. сейчас занимаюсь в зале. В последний раз был 87 )

Мой ПЧ

NBPEL - 16,4

EG - 13,1

Есть небольшое искривление влево, представлю на фотке.

Моя цель: сначала выровнять, потом увеличивать. До этого занимался месяц по упрощенной программе новичка:

5 минут разогрева

10 минут мокрого джелка

5 минут разогрева

Многого из материалов на сайте я еще не понимаю и буду благодарен за помощь в составлении программы. Надеюсь на поддержку форумчан

Заранее спасибо! :hy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет. Что непонятно тебе?

Делай прогу новичка, только при джелке и растягах старайся больше нагружать левую сторону. При джелке немного и аккуратно выгибай ПЧ в противоположную от изгиба сторону.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Привет, отличные начальные данные, какой прирост за месяц ? Эрекция улучшилась ? сколько рабочих дней и сколько отдыха ?

Можешь пока добавить растягивания если есть желание. Ничего пока не добавляй, нужно продолжать закалять член, для этого замени мокрый джелк сухим [suhoi_jelq:2oyj518j][/suhoi_jelq]. Начинай с 10 минут. Будешь понемногу повышать время, этого пока будет достаточно, потом дополнительно можешь увеличить количество рабочих дней

Непонятно как лучше программу построить и какие упражнение подобрать.

Гнусный, спасибо ) Прироста за месяц я не заметил, но эрекция заметно улучшилась. Делаю 2 рабочих дня через 1 отдыха. Думаю может к замененному мокрому джелку на сухой добавить эрегированные сгибания?

Burilo сказал:
    Непонятно как лучше программу построить и какие упражнение подобрать.

Гнусный, спасибо ) Прироста за месяц я не заметил, но эрекция заметно улучшилась. Делаю 2 рабочих дня через 1 отдыха. Думаю может к замененному мокрому джелку на сухой добавить эрегированные сгибания?

Показать  

Ты б замерил все размеры и отписал чтоб прогу подобрать Как правильно измерить?

Сухой джелк конечно эффективный, а главное без заморочек со смазкой.

Эрегированные сгибания вещь не безопасная для начинающего нупера.

Я тебе советую делать растягивания расслабленного члена в низ,

может как раз левая сторона у тебя держит, а ты ее подрастянешь

и немного пч подравняется.

В общем прога такова:

1. Прогрев (необязателен, но с ним эффективнее) в стакане со слегка горячеватой водой 3 мин
    2. Растягивания члена за головку(в пол силы) во все стороны с удержанием по 3 сек, общее время 5 мин
    3. Сухой джелк 6-10 мин Можно осторожно выгибать при этом в обратную сторону.

Пока всё. Может кто еще дополнит.

РОСТА!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Спасибо! )

И еще вопрос. Будет ли эффективна тренировка если допустим в один день делать упражнения чисто на длину (растягивания и т.д.), а на следующий на объем (джелк)? Ну то-есть грубо говоря разбивать нагрузку.

Привет! Интереса ради, сколько ширина члена в самом широком месте?

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Burilo сказал:
    Спасибо! )

И еще вопрос. Будет ли эффективна тренировка если допустим в один день делать упражнения чисто на длину (растягивания и т.д.), а на следующий на объем (джелк)? Ну то-есть грубо говоря разбивать нагрузку.

лучше совмещать, но можешь и так попробовать

Тёмыч сказал:
    Привет! Интереса ради, сколько ширина члена в самом широком месте?

Если правильно измерил, то 4,6 см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...