Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Arty - "Моя персоналка НУПА"

Рекомендуемые сообщения

Приветствую все форумчан, теперь и я с вами

И так по делу, хочется вырасти в длинну, ну и в ширину не мешало бы, но длинна важнее.

Размеры:

NBPEL - 13

BPEL - 15

EG - 12

NBPFL - 8

BPFL - 11

NBPFSL - 10,5

BPFSL - 12

Возрост - 17лет

Рост - 187см

Вес - 80кг

Но может быть кто то посоветует программу по точнее исходи из моих параметров?

Член не обрезанный.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Приветствуем тебя друг,отличный возраст для начала занятий,начинай по проге новичка,подготовь свой член для более серьезных нагрузок и читай тут много инфы и примеров выросших!Удачи

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Arty, привет!!! Поздравляю тебя, теперь ты имеешь очень хорошую компанию друзей da.gif Размеры у тебя просто замечательные, в сочетании с твоим возрастом - это просто идеальная возможность добиться внушительного члена.

Расскажи про себя. Чем занимаешься, сколько свободного времени бывает, есть ли у тебя вредные привычки, занимаешься ли спортом, какие вообще увлечения по жизни...

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

И так по делу, хочется вырасти в длинну, ну и в ширину не мешало бы, но длинна важнее

Приветствуем тебя, друг!

Отлично, будем расти вместе!

Тут ребята сказали уже - но повторю, у тебя действительно отличные данные - и длина перца, и возраст - с такими расти да расти!

BPFSL - 12

Уточни этот размер - он не может быть меньше BPEL. Полностью расслабленный член надо сильно - пресильно вытянуть за головку и измерить всю длину с вдавленной линейкой.

По разнице размеров BPFSL - BPEL можно ориентировочно судить о том, какие тебе преимущественно нужны упражнения.

Начни с программы новичка и постоянно день/в день отписывайся в этой теме про свои ощущения/впечатления/наблюдения - чтобы можно было корректировать...

Эта тема - это твой личный уголок, где ты можешь писать обо всем. что тебе может когда-нибудь пригодиться.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Большое спасибо за теплый прием, мативация сразу на 120% выросла

Немного о себе: Живу в городе-курорте Кисловодске, занимаюсь спортом около 8 лет: карате, плаванье, футбол, баскетбол, как-боксинг, больше всего задержался на футболе, 4 года играл в профессионально команде г. Волгограда, но потом не устроила ихнее отношение, вот и закончил с этим делом.

Вредных привычик нет, ни разу не пил и не курил, надеюсь продолжать так же вести здоровый образ жизни, пробывать, так пробывал и то в дома, пару глатков пива :D.

Последнее время увлекса Тренажорами, уже около года занимаюсь ими. Ну а так, ещё и Вебмастер, зарабатываю в интеренете. cool

Свободного времени пока предостаточно, закончил школу, щас готовлюсь к поступлению, ну и отдыхаю happy

Привет!

Quote (Arty)
    BPFSL - до 14,3 растянул больше не могу

Хм,забавно...Тем не менее,начинай с того,чего хотел,потом опять замеришься.

Quote (Arty)
    Большое спасибо за теплый прием, мативация сразу на 120% выросла Немного о себе: Живу в городе-курорте Кисловодске, занимаюсь спортом около 8 лет: карате, плаванье, футбол, баскетбол, как-боксинг, больше всего задержался на футболе, 4 года играл в профессионально команде г. Волгограда, но потом не устроила ихнее отношение, вот и закончил с этим делом. Вредных привычик нет, ни разу не пил и не курил, надеюсь продолжать так же вести здоровый образ жизни, пробывать, так пробывал и то в дома, пару глатков пива :D. Последнее время увлекса Тренажорами, уже около года занимаюсь ими. Ну а так, ещё и Вебмастер, зарабатываю в интеренете. Свободного времени пока предостаточно, закончил школу, щас готовлюсь к поступлению, ну и отдыхаю

С такими условиями не вырасти, это просто нонсенс будет какой-то. Давай вникай активнее в программу новичка, поближе познакомся со своим другом и вперёд за работу.

Quote (Arty)

Значит у тебя сдерживающий фактор туника. При таком раскладе нужно больше внимания уделять растягивающим упражнениям. Начни с мануальных растягиваний - самый простой вид растягов.

Удачи!!!

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Это член полностью расслабленный, в спокухе???

Феноменальные данные! Чтоб расслабленный был короче эрегированного???

Тогда дорогой друг, тебе больше тянуть надо член - в проге примерно 30% по времени - джелк и другие сосудистые, а примерно 70 % - растяжения!!! - Попробуй веревку делать - и растягивать член вверх и вниз...

Также очень осторожно попробуй делать [fowfers][/fowfers]

А тебе - раз такой BPFSL - оно особенно полезно. Но пока только попробуй! И отпишись по ощущениям!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Hochy16, а почему не вырасти? Я просто все эти данные отнес в категорию "спорт" в моей жизни, щас таковых напрягов нету

Неро - спасибо за советы cool буду пробывать

Quote (Arty)
    буду пробывать

Обязательно - пробуем/отписываемся/делаем/ отписываемся/растем/корректируем/еще больше растем!

У тебя должно получиться! У тебя превосходные данные!

Quote (Arty)
    эти данные отнес в категорию "спорт" в моей жизни

НУП - это тоже спорт, весьма нужный и полезный! jest1.gif

Quote (Arty)
    Hochy16, а почему не вырасти?

Не, братан. Я говорю, что если ты при таком здоровом образе жизни и молодом возрасте не будешь расти, то это будет нонсенс.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Неро - обязательно cool Щас сооброжу все программу отпишу ее здесь и начну тренировки happy

Hochy16 - наверно не так понял, спасибо за поддержку smile

Arty,

посколько тебе очень важны и нужны растяги - обязательно включи в программу круговые растяги вытянутым членом:

член в спокухе берется прямой хваткой под головкой и вытягтвается параллельно полу, потомподнимается и ставится параллельно телу - головка смотрит вверх и с этого положения, максимально прижимая к телу делаются круговые вращения вытянутым членом, для начала оборотов 5-10 по часовой стрелке, потом столько же - против часовой стрелки, потом член отпустить, встряхнуть сек 20-30 и опять можно повторить...

Вращения - медленные, со временем можно добавлять количество вращений и увеличить скорость вращения...

После растяг могут болеть, особенно на второй день, верхние связки члена (возле лобка) = это нормально, они растягиваются, член удлиняется...

Кстати, какое у тебя положение члена по отношению к телу (угол), когда член в максимальном стойбане?

Quote (Arty)
    Наверно градусов 80-75

Смело связки тянуть надо - включай круговые растяги и пробуй сидение на члене

Quote (Arty)
    А вот мне на данный момент мне лучше применять Сухой Джелк или Мокрый Джелк?

Лучше сухой,им лучше член прорабатывается.

Тут все в основном сухой практикуют ))

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Quote (Arty)
    мне лучше применять Сухой Джелк
    Сухой выполнять проще, без смазки его можно выполнять в любой обстановке в любом месте - в этом у него большие преимущества перед мокрым, но выполняется он иначе!

Его почему-то считают более травмоопасной техникой, но я так не считаю, наоборот, легко остановить выполнение упражнения, когда член достаточно проработан...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...