Arty Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Приветствую все форумчан, теперь и я с вами И так по делу, хочется вырасти в длинну, ну и в ширину не мешало бы, но длинна важнее. Размеры: NBPEL - 13 BPEL - 15 EG - 12 NBPFL - 8 BPFL - 11 NBPFSL - 10,5 BPFSL - 12 Возрост - 17лет Рост - 187см Вес - 80кг Но может быть кто то посоветует программу по точнее исходи из моих параметров? Член не обрезанный. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Приветствуем тебя друг,отличный возраст для начала занятий,начинай по проге новичка,подготовь свой член для более серьезных нагрузок и читай тут много инфы и примеров выросших!Удачи Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Arty, привет!!! Поздравляю тебя, теперь ты имеешь очень хорошую компанию друзей Размеры у тебя просто замечательные, в сочетании с твоим возрастом - это просто идеальная возможность добиться внушительного члена. Расскажи про себя. Чем занимаешься, сколько свободного времени бывает, есть ли у тебя вредные привычки, занимаешься ли спортом, какие вообще увлечения по жизни... Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И так по делу, хочется вырасти в длинну, ну и в ширину не мешало бы, но длинна важнее Приветствуем тебя, друг! Отлично, будем расти вместе! Тут ребята сказали уже - но повторю, у тебя действительно отличные данные - и длина перца, и возраст - с такими расти да расти! BPFSL - 12 Уточни этот размер - он не может быть меньше BPEL. Полностью расслабленный член надо сильно - пресильно вытянуть за головку и измерить всю длину с вдавленной линейкой. По разнице размеров BPFSL - BPEL можно ориентировочно судить о том, какие тебе преимущественно нужны упражнения. Начни с программы новичка и постоянно день/в день отписывайся в этой теме про свои ощущения/впечатления/наблюдения - чтобы можно было корректировать... Эта тема - это твой личный уголок, где ты можешь писать обо всем. что тебе может когда-нибудь пригодиться. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Arty Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Большое спасибо за теплый прием, мативация сразу на 120% выросла Немного о себе: Живу в городе-курорте Кисловодске, занимаюсь спортом около 8 лет: карате, плаванье, футбол, баскетбол, как-боксинг, больше всего задержался на футболе, 4 года играл в профессионально команде г. Волгограда, но потом не устроила ихнее отношение, вот и закончил с этим делом. Вредных привычик нет, ни разу не пил и не курил, надеюсь продолжать так же вести здоровый образ жизни, пробывать, так пробывал и то в дома, пару глатков пива . Последнее время увлекса Тренажорами, уже около года занимаюсь ими. Ну а так, ещё и Вебмастер, зарабатываю в интеренете. Свободного времени пока предостаточно, закончил школу, щас готовлюсь к поступлению, ну и отдыхаю Ссылка на комментарий
Arty Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 BPFSL - до 14,3 растянул больше не могу Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет! Quote (Arty) BPFSL - до 14,3 растянул больше не могу Хм,забавно...Тем не менее,начинай с того,чего хотел,потом опять замеришься. Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Quote (Arty) Большое спасибо за теплый прием, мативация сразу на 120% выросла Немного о себе: Живу в городе-курорте Кисловодске, занимаюсь спортом около 8 лет: карате, плаванье, футбол, баскетбол, как-боксинг, больше всего задержался на футболе, 4 года играл в профессионально команде г. Волгограда, но потом не устроила ихнее отношение, вот и закончил с этим делом. Вредных привычик нет, ни разу не пил и не курил, надеюсь продолжать так же вести здоровый образ жизни, пробывать, так пробывал и то в дома, пару глатков пива . Последнее время увлекса Тренажорами, уже около года занимаюсь ими. Ну а так, ещё и Вебмастер, зарабатываю в интеренете. Свободного времени пока предостаточно, закончил школу, щас готовлюсь к поступлению, ну и отдыхаю С такими условиями не вырасти, это просто нонсенс будет какой-то. Давай вникай активнее в программу новичка, поближе познакомся со своим другом и вперёд за работу. Quote (Arty) BPFSL - до 14,3 растянул больше не могу Значит у тебя сдерживающий фактор туника. При таком раскладе нужно больше внимания уделять растягивающим упражнениям. Начни с мануальных растягиваний - самый простой вид растягов. Удачи!!! Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 BPFSL - до 14,3 растянул больше не могу Это член полностью расслабленный, в спокухе??? Феноменальные данные! Чтоб расслабленный был короче эрегированного??? Тогда дорогой друг, тебе больше тянуть надо член - в проге примерно 30% по времени - джелк и другие сосудистые, а примерно 70 % - растяжения!!! - Попробуй веревку делать - и растягивать член вверх и вниз... Также очень осторожно попробуй делать [fowfers][/fowfers] А тебе - раз такой BPFSL - оно особенно полезно. Но пока только попробуй! И отпишись по ощущениям! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Arty Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Hochy16, а почему не вырасти? Я просто все эти данные отнес в категорию "спорт" в моей жизни, щас таковых напрягов нету Неро - спасибо за советы буду пробывать Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Quote (Arty) буду пробывать Обязательно - пробуем/отписываемся/делаем/ отписываемся/растем/корректируем/еще больше растем! У тебя должно получиться! У тебя превосходные данные! Quote (Arty) эти данные отнес в категорию "спорт" в моей жизни НУП - это тоже спорт, весьма нужный и полезный! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Quote (Arty) Hochy16, а почему не вырасти? Не, братан. Я говорю, что если ты при таком здоровом образе жизни и молодом возрасте не будешь расти, то это будет нонсенс. Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Arty Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Неро - обязательно Щас сооброжу все программу отпишу ее здесь и начну тренировки Hochy16 - наверно не так понял, спасибо за поддержку Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Arty, посколько тебе очень важны и нужны растяги - обязательно включи в программу круговые растяги вытянутым членом: член в спокухе берется прямой хваткой под головкой и вытягтвается параллельно полу, потомподнимается и ставится параллельно телу - головка смотрит вверх и с этого положения, максимально прижимая к телу делаются круговые вращения вытянутым членом, для начала оборотов 5-10 по часовой стрелке, потом столько же - против часовой стрелки, потом член отпустить, встряхнуть сек 20-30 и опять можно повторить... Вращения - медленные, со временем можно добавлять количество вращений и увеличить скорость вращения... После растяг могут болеть, особенно на второй день, верхние связки члена (возле лобка) = это нормально, они растягиваются, член удлиняется... Кстати, какое у тебя положение члена по отношению к телу (угол), когда член в максимальном стойбане? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Arty Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Наверно градусов 80-75, тьфу, тьфу, тьфу кракий столбняк Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Quote (Arty) Наверно градусов 80-75 Смело связки тянуть надо - включай круговые растяги и пробуй сидение на члене май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
oBhvat Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Arty перемерий NBPFSL тока по сельнее тяни Ссылка на комментарий
Arty Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А вот мне на данный момент мне лучше применять Сухой Джелк или Мокрый Джелк? Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Quote (Arty) А вот мне на данный момент мне лучше применять Сухой Джелк или Мокрый Джелк? Лучше сухой,им лучше член прорабатывается. Тут все в основном сухой практикуют )) Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Quote (Arty) мне лучше применять Сухой Джелк Сухой выполнять проще, без смазки его можно выполнять в любой обстановке в любом месте - в этом у него большие преимущества перед мокрым, но выполняется он иначе! Его почему-то считают более травмоопасной техникой, но я так не считаю, наоборот, легко остановить выполнение упражнения, когда член достаточно проработан... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти