Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Дирк_Дигглер - "Я новичок! Помогите!"

Дирк_Дигглер

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хочу увеличить член. Всё просмотрел на вашем сайте,но не пришёл к чему-то конкретному. Каждый предлагает для новичка что-то своё.Я в растерянности! Мои данные: Длина 14.8. Обхват 13.5. Хочу увеличить в длину и толщину!Подскажи кому не сложно! Заранее благодарю всех откликнувшихся!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Дирк_Дигглер сказал:
    Всем привет! Хочу увеличить член. Всё просмотрел на вашем сайте,но не пришёл к чему-то конкретному. Каждый предлагает для новичка что-то своё.Я в растерянности! Мои данные: Длина 14.8. Обхват 13.5. Хочу увеличить в длину и толщину!Подскажи кому не сложно! Заранее благодарю всех откликнувшихся!

привет, ну для начала сделай все замеры Как правильно измерить? по ним будет видно на что тебе сделать упор в тренировках Теория Роста Члена

все сходятся в одном, нужно начинать с проги новичка

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Независимо от результата, полюбому год работать, настраивайся сразу иначе смысла нет!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Да я в курсе,что тут не за неделю вырастишь . Мне программа новичка не нравится..там слишком много всего. Хотелось бы минимально что-то делать.Просто я школьник,живу с родителями. И мне тратить на такие занятие час времени ну просто не удобно [_ak .Посоветуйте,можно например 5 минут джелк и 5 минут растягивания? Или как лучше? Не хотелось бы много упражнений

Дирк_Дигглер сказал:
    Да я в курсе,что тут не за неделю вырастишь . Мне программа новичка не нравится..там слишком много всего. Хотелось бы минимально что-то делать.Просто я школьник,живу с родителями. И мне тратить на такие занятие час времени ну просто не удобно [_ak .Посоветуйте,можно например 5 минут джелк и 5 минут растягивания? Или как лучше? Не хотелось бы много упражнений

Ну если базовый минимум, то разогрев, растяги, сосудистые упражнения. Греть желательно для избежания травм и ускорения процессов восстановления и роста члена. Далее растяги( А,V, динамические растяги, фоверс, растяги за жопу, маятник, и так далее) любые растяги из арсенала НУПа. Потом сосудистые упражнения, так как делать растяги после сосудистых упражнения зачастую неудобно и больно. Соответственно любые сосудистые из арсенала НУПа( сухой и мокрый джелк, клемп, сад сак слинки, удушение змея и т.д.)

Из бонусов, спать без трусов, ходить в семейных трусах и тренировать ЛК-мышцу ( Техники контроля эякуляции ), для повышения потенции, усиления эрекции и для того, чтобы член постоянно находился в увеличенном состоянии. Теоретически это должно помогать росту.

Далее можешь творить с базовой программой то, что захочется. Делать растяги по 5 минут, а сосудистые по 30 минут или наоборот. Делать именно те упражнения которые нравятся и от которых идет рост. Например, разогрев, А-растяги, сухой джелк. Или разогрев, А-растяги, динамические растяги, растяги за жопу, джелк и клемп. Главное плавное повышение нагрузок, отдых и контроль состояния члена.

Удачи и роста! _br

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Привет.

Щас скажу програмку, по которой многие начинают и не плохо растут.

1. Прогрев в стакане со слегка горячеватой водой, но чтоб терпимо было 3-5 мин

2. Растягивание члена за головку вверх, вниз, вправо, влево с удержанием 10 сек время выполнения 5 мин

3. Круговые растяжения члена за головку, 10 оборотов в одну сторону, 10 в другую. Время выполнения 3 мин

4. Сухой джелк [suhoi_jelq:2wfzvi3i][/suhoi_jelq] Время выполнения 8 мин. (Если покажется маловато, то 10 мин для новичка тоже нормально)

График тренировок 2/1, 2 дня трена, один отдых.

Растяги выполняй в пол силы примерно, но по ощущениям смотри больше или меньше. В начале не следует давать чрезмерную нагрузку.

Такая программа дается на 2-4 недели. Дальше будешь добавлять время выполнения и еще некоторые упражнения( о них расскажем после)

Можешь также сразу пробовать выполнять [fowfers][/fowfers] и упражнения кегеля нужно обязательно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Можешь попробовать так

1. растяги в разные стороны обеими руками по очереди (вверх, вниз, вправо-влево) 2 подхода

2. растягивание веревки 1 подход обеими руками по очереди

3. джелк 50-60 раз, движение 8-10сек для лучшей проработки

Только не тяни сильно и при джелке не сдавливай сильно. Ну и конечно же все по ощущениям, можешь что-то добавить или наоборот убрать

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Я тоже начал недавно - Лучше отдыхай . А то я Перестарался с Джелком Сухим . Купил Вазик и Перешел на Мокрый Джелк. И как минимум 1 день отдыха между тренеровками . Это мой совет.

В каком смысле перестарался,что не так пошло?

Сухой Джелк со второй недели тренеровок делал каждый день по 30-40 мин дето.

Результат - Третья неделя - Член Вялый , По утрам стоит слабо , Прешлос делать отдых (

Ребята,а вот если я буду делать сухой джелк через день,то вырастит член?и сколько по времени тратить на этот сухой джелк?

Дирк_Дигглер сказал:
    Ребята,а вот если я буду делать сухой джелк через день,то вырастит член?и сколько по времени тратить на этот сухой джелк?

Одного Джелка недостаточно)

Надо составить программу и по ней работать)

Читай Программа Новичка

И все вырастет - ток не за 1 день) :hi

Я выше писал,что не могу заниматсья по программе.Но джелк,который помогает расти в длину и ширину я могу делать. Я спрашиваю:можно ли его делать через день и вырасту ли я от этого? я в курсе,что не за один день,и что даже не за один час

Я выше писал,что не могу заниматсья по программе.Но джелк,который помогает расти в длину и ширину я могу делать. Я спрашиваю:можно ли его делать через день и вырасту ли я от этого? я в курсе,что не за один день,и что даже не за один час

Толку спрашивать по 10 раз. Потренируйся с пару месяцев и смотри на результат. Может быть дядя Вася с 9 этажа на такой программе не вырастет, а ты вырастешь или наоборот.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Привет! Каждый человек индивидуален . Вперед! главное верь, что получится!

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

:-( Скажи,а никто из Вас не задумывался,что такие манипуляции со своим членом могут привести к раку полового члена?

:-( Скажи,а никто из Вас не задумывался,что такие манипуляции со своим членом могут привести к раку полового члена?

Глупости, на Западе нуп уже десятилетиями практикуют и ничего такого G%%

Бицепсы же не разлагаются от тренировок :)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...