Flank Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Приветствую всех учеников и Гуру этого весьма интересного сайта! Ну вот пришла и моя очередь поплакаться в жилетку. Мне 35 лет, есть семья и дети, в общем все не совсем плохо, ну и как бы не хорошо. С Самого юношеского возраста у меня было чувство что у меня маленький член, и эта мысль меня постоянно преследовала, не скажу что с девушками было плохо, от нехватки женского внимания я не страдал и возможно сам себя накручивал о том что слишком маленький Бен. И практически у всех девушек спрашивал, не маленький ли у меня? На что получал ответ - нормальный, но нормальный - это понятие неоднозначное. Не так давно разговорились женой о том что хочу поправить размер, на что получил неожиданный ответ - "Мне и этого вполне достаточно и если увеличишь, я не подпущу тебя к себе". На словах пришлось включить заднюю! Но в душе то мне самому хочется больше, в общем решил подрасти в тайне, всё происходит весьма не быстро и я думаю сразу будет не заметно. Начал 1 сентября, так сказать начитавшись и получив какие-то знания приступил к делу, 1 октября буду снимать первые замеры. На взгляд вроде не вырос, ну это увижу позже. Хотел задать вопрос, я не разобрался в аббревиатурах, где можно почитать что каждая из них означает, чтобы заполнить начальные размеры. И еще один вопрос, если после года тренировок бросить совсем нуп, то размер через время вернется к исходному или же все наработки останутся со мной на всю жизнь? Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Привет, жена скорее всего будет постепенно привыкать к новому размеру и не сразу увидит разницу, главное не перегружайся и отдыхай сколько нужно все сокращения тут - Как правильно измерить? Flank сказал: Хотел задать вопрос, я не разобрался в аббревиатурах, где можно почитать что каждая из них означает, чтобы заполнить начальные размеры. И еще один вопрос, если после года тренировок бросить совсем нуп, то размер через время вернется к исходному или же все наработки останутся со мной на всю жизнь? После года откат если будет- то минимальный, а может и не будет, это индивидуально. Для перестраховки можно будет 2-3 раза в неделю в душе делать лёгкую тренировку 2-3 минуты растягиваний и 3-5 минут джелка Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Flank Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 главное не перегружайся и отдыхай сколько нужно К сожалению поздно, уже перегрузил и получил не хилую гематому при растягах. (теперь секс в полной темноте [_ai ) Чуть позже отпишу программу из которой поймете что скорее всего словил перетрен, причем с первого дня тренировок. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Приветствуем, трень по графику, плавно повышая нагрузку, так эффективнее будет! Жена будет привыкать постепенно и рост будет скачками идти! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Flank Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Пришел к вам к сожалению с другого сайта, поэтому от некачественной информации первые проблемы, надеюсь и последние. Немного о программе: Использую крем BigPen 1. 5мин. прогревание 2. 5 минут сдавливание эрегированного члена 70-80% по 10-15сек перемещая ОК хватку постепенно от основания до головки. 3. Первая неделя 100 сухого джелка, вторая и третья неделя 200 сухого джелка на максимальном сжатии ОК хватки (отсюда скорее всего перетрен) после 40 у бена уже нет желания работать! 4. Пять подходов ЮЛИ Пять дней трены, два отдых. После ознакомления с вашим меню (последняя неделя): 1. 5мин. прогревание 2. Растяги 5мин (простые и круговые)(в прошедшую пятницу лопнули сосуды в крайней плоти, получил наполовину черный член, не получается удержать за головку, постоянно выскальзывал, решил попробовать подкачать в головку крови и проделать тоже самое с крайней плотью, в результате гематома и куча темных точек, к данному времени последние уже прошли) 3. 40-60 сухого джелка 4. Пять подходов ЮЛИ Пять дней трены, два отдых. Трены 1 раз в день. В течении дня кегль и при походе по маленькому, фоверсы не получаются, оголяю головку и кладу его под бедро или между ягодиц и на теплую 2 литровую бутылку из под сока и в первом и во втором случае он заскальзывает в крайнюю плоть, естественно натяжения в результате нет. (может что не так делаю) Наблюдения: в спокухе стал несколько больше и в длинну и в обхвате, но самое главное то о чем я давно забыл - это стояк по утрам, а последние несколько дней и среди ночи просыпаюсь со стояком, такое ощущение что он стоит всю ночь после погружения в сон, проснусь-стоит, усну, опять проснусь-стоит и так пока не поднимусь с кровати. В эрегированном состоянии не заметил изменений в плане роста, а эрекция стала на порядок выше. Замеры и параметры: 1. Возраст 35 Рост 186 Работаю Образ жизни - среднеподвижный (на работе подвижный, дома мало подвижный) 2. Стояк на 7-8 балов Угол на 50-60 градусов (от степени эрекции) размеры начальные от 1 сентября: BPEL=14,5 NBPEL=13 EG=12,6 цель: BPEL=20 EG=15 Ну вроде бы всё. Следующий замер 1 октября. Да, и еще, сколько обычно нужно отдыхать после перетрена? Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Отдыхать 3-4 дня примерно, но если стояки уже есть-это уже отлично, член в тонусе тогда и можно продолжать! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Flank Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 но если стояки уже есть-это уже отлично Да они никуда и не пропадали, после недели трен эрекция только прогрессивно улучшалась. Проблемы возникали только при тренировках, после 40 джелков эрекция сходила на нет, даже не помогало подкачивание. А что посоветуете по программе, может какие изменения или что-то поменять? Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Пока все отлично и менять ничего не надо, потрень месяцок, посмотрим на результаты, сколько будет прирост, а там добавим что-нибудь! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Flank Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Еще раз всех приветствую! Прошел 1 месяц тренировок и сегодня состоялся первый торжественный замер! yahoo Я был приятно удивлен: BPEL=14,5 --> 15,5 (+1,0) NBPEL=13 --> 14 (+1,0) EG=12,6 -- 12,8 (+0,2) Надеюсь прогресс будет в том же темпе! Огромное спасибо Вам за ваш опыт! Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 приветствую тебя, ну чтож молоток что начел НУПить, реальный мужик жилаю хорошего ромта, но помни слушай Гнустного и др. старайся не перетрннивать ибо Перетрены роста не дают _bu Скажи у тебя какой мотив )) Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Flank Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Скажи у тебя какой мотив )) В первом посте вроде всё отражено, Ну отвечу ещё раз, не хочу входить группу середничков, да и я всегда хотел побольше сантимов на 5. Давно видел видео про индийцев, нашел, но не всё что искал, думаю кто не видел будет интересно: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Ссылка на комментарий
Flank Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хотел задать вопрос профи, если поменять местами растяги с джелком и юли в одной трене, как это отразится в плане роста? Дело в том, что после растягов мой бен отказывается работать, а вот после джелка и юли, он уже боллее разогрет, дожидаюсь спадения эрекции до 10-20% и начинаю растяги, а потом уже отдых. И второй вопрос, замерил BPFSL=16,2 и BPEL=15,5. так как разница мала, какой у меня тип и как это повлияет на рост? Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хотел задать вопрос профи, если поменять местами растяги с джелком и юли в одной трене, как это отразится в плане роста? Дело в том, что после растягов мой бен отказывается работать, а вот после джелка и юли, он уже боллее разогрет, дожидаюсь спадения эрекции до 10-20% и начинаю растяги, а потом уже отдых.И второй вопрос, замерил BPFSL=16,2 и BPEL=15,5. так как разница мала, какой у меня тип и как это повлияет на рост? насколько я знаю то лучше делать растяги, затем сосудистые. Если наоборот то по мне так эффекта нет от сосудистых. Можешь поробовать раздельную тренировку. Например утром сосудистые, а на ночь растяги или хотя бы сделал растяги и через час сосудистые Главное доказательство того, что туника является сдерживающим фактором BPFSL - BPEL = <1. Тебе больше времени надо уделять растягам, 2/3 тренировки тяни, 1/3 джелкуй и юли "Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать." ------------> 04.13 -------> 10.14 NBPEL ==== 16 ---------> 17,7 BPEL ===== 16,5 -------> 18,1 BPFSL ==== 17 ----------> 19,6 EG ====== 14,5 --------> 14,6 Ссылка на комментарий
Flank Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Фантом спасибо тебе за ответ, а то сторожилы что то совсем затренились, что даже времени на ответ не хватает. :-) Ссылка на комментарий
Flank Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ещесь видимо проблема с венами, около головки вена стала жёсткая как хрящ и уже недели две не меняет своей эластичности, и появились какие-то уплотнения на самом стволе после гематомы. Гематома прошла, а вот уплотнения остались. Твердые, на ощупь явно прощупываются и находятся не в самом стволе,а под кожей, но явно не видно вены это или нет. Чем это может грозить и как это исправить? Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ещесь видимо проблема с венами, около головки вена стала жёсткая как хрящ и уже недели две не меняет своей эластичности, и появились какие-то уплотнения на самом стволе после гематомы. Гематома прошла, а вот уплотнения остались. Твердые, на ощупь явно прощупываются и находятся не в самом стволе,а под кожей, но явно не видно вены это или нет. Чем это может грозить и как это исправить? Привет . У меня тоже было уплотнение, но оно проходило долго около 2-х недель . Честно сказать незнаю что это . Не переживай, опытные нуперы ответят. Роста тебе! Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Flank Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Хо4у25См спасибо! и тебе того же на том же месте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти