Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник qutro89 - "Есть цель! Будем стремиться"

Важные ответы

По совету Гнусного и после прочтения топика " Теория роста члена" я всё таки создам пожалуй свой блог, и постараюсь его вести .

У меня такое ощущение что это наука целая, и без Вас я никуда:)

По поводу своих характеристик, я бы сюда добавил еще несколько пунктов с вашего позволения)

1. 25 лет

2. 187 см.

3. Work

4. Был малоподвижным, но на сегодняшний день тренажерный зал и прогулки в обеденное время.

5. Курил, на данный момент перешёл на электронную сигарету ( два месяца )

NBPEL - 14.8

NPFSL- 12

BPFSL - 13

EG - 10

Вроде правильно разобрался с параметрами.

Проблемы которые хочется решить :

1. Эрекция .Добиться её не проблема, а вот удержать проблема ( пока откроешь презерватив нужно снова поднимать)

2. Длина

3. Обхват.

4. Преждевременное семяизвержение. Начала читать и изучать про МУЛЬТИОРГАЗМ от freeza.

Может быть еще кто нибудь что нибудь посоветует по этому поводу?

День третий...по программе для новичков я дошёл до Сухого Джелка, писька болит теперь немного :)

На сегодняшний день у меня возникают следующие вопросы?

1. Почему BPFSL - 13 примерно такой же как и NPFSL- 12. Я так понимаю это не просто так?

2. Почему моя эрекция так быстро исчезает ? Даже во время выполнения сухого джелка.

Иногда я буду задавать глупые вопросы видимо, сильно не пинайте)

Вопросы глупыми не бывают в нупе.

Проблемы которые хочется решить :

1. Эрекция .Добиться её не проблема, а вот удержать проблема ( пока откроешь презерватив нужно снова поднимать)

2. Длина

3. Обхват.

4. Преждевременное семяизвержение. Начала читать и изучать про МУЛЬТИОРГАЗМ от freeza.

Может быть еще кто нибудь что нибудь посоветует по этому поводу?

1 Думаю тут больше психологическое, для улучшения эрекции в программе есть кегель и джелк, если будет правильная нагрузка- то улчшиться стояк

2,3- мы все к этому идём, работай по проге новичка пока член не привыкнет к нагрузкам, там видно будет

4 Тема исчерпывающая, там и добавить нечего

На сегодняшний день у меня возникают следующие вопросы?

1. Почему BPFSL - 13 примерно такой же как и NPFSL- 12. Я так понимаю это не просто так?

2. Почему моя эрекция так быстро исчезает ? Даже во время выполнения сухого джелка.

1 Нифига себе примерно, тут целых 10 мм, для нупа это огромная цифра, у нас всё как в аптеке

BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева

В одном случае вдавливаешь линейку, во втором нет, разница это толщина жировой прослойки

2 сложно ответить, это уже индивидуально, попробуй делать джелк на полный мочевой пузырь

NBPEL - 14.8

NPFSL- 12

BPFSL - 13

EG - 10

NBPEL не может быть короче BPFSL (это обычно самы большой параметр)

Перемеряй заново, добавь BPEL

самые важные параметры, по которым ориентируются в нупе

NBPEL

BPEL

BPFSL

EG

• Автор

Вопросы глупыми не бывают в нупе.

NBPEL не может быть короче BPFSL (это обычно самы большой параметр)

Перемеряй заново, добавь BPEL

самые важные параметры, по которым ориентируются в нупе

NBPEL

BPEL

BPFSL

EG

К сожалению сейчас нет возможности поправить и измерить параметры, как только она появится обязательно это сделаю.

День 5 ( а может быть и 4), занимаясь по проги новичка дошёл до Кегель упражнения, правильно ли я понял что Кегель упражнение нужно выполнять каждый раз при походе в туалет? И само упражнение состоит из трёх фаз?

- Пульсирующее растяжение

- Задержка

Вопросы:

- На члене появились небольшие синяки ( красные пятна ) это нормально? Или я переусердствовал? Но они постепенно рассасываются

- Так же активно сижу на члене, час уже не такая уж и проблема. В каком состоянии должен быть член при сидении, полностью в расслабленном? И получается из за моего размера я сижу на нем не полностью. Основной смысл этого упражнения в растяжке связок?

- Чувствую что мне не хватает уже этих упражнений, что попробовать дальше? Веревку?

This is the hidden content, please
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

- Я так понял сосудистые упражнения отвечают за эрекцию ? какие еще сосудистые упражнения бывают?

Цитата
правильно ли я понял что Кегель упражнение нужно выполнять каждый раз при походе в туалет? И само упражнение состоит из трёх фаз?

- Задержка

При походе в туалет ты пользуешься только задержкой чтоб перкрыть струю мочи, а когда просто тренируешь- делаешь пульсации и задержку. Там много комбинаций с наростающей нагрузкой. Можешь начинать с пульсации, через время медленно напрягаешь мышцу, некоторое время держишь в напряжении, дальше медленно расслабляешь

Цитата
Вопросы:

- На члене появились небольшие синяки ( красные пятна ) это нормально? Или я переусердствовал? Но они постепенно рассасываются

- Так же активно сижу на члене, час уже не такая уж и проблема. В каком состоянии должен быть член при сидении, полностью в расслабленном? И получается из за моего размера я сижу на нем не полностью. Основной смысл этого упражнения в растяжке связок?

- Чувствую что мне не хватает уже этих упражнений, что попробовать дальше? Веревку?

- Я так понял сосудистые упражнения отвечают за эрекцию ? какие еще сосудистые упражнения бывают?

Синяки можешь игнорировать, для члена нагрузки может быть в самый раз, а вот мелкие сосуды кожи лопаются, через время может начать темнеть кожа, чтоб ты был в курсе. Смысл сидения на члене в натяжении, член лучше тянется в полностью спокойном состоянии, упражнение направлено на растяжение связок

Если не хватает- можешь перейти к программе видео, она немного сильнее, есть в проге новичка (я записывал) Программа Новичка

Сосудистые упражнения не только за эрекцию, но и за обхват отвечают.

В основном делают Юли, садсак слинки, джелк ассорти, клепм как крайний вариант, всё тут Каталог упражнений для НУПа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.