Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Wrath - "Wrath бьет рекорды"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 313
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Wrath

142

• Неро

91

• Holmes

33

• masimobelini

18

Топ авторов темы

Размеров таких у меня на бесплатном не было, да и то записаны не последние... Не до размеров, когда все время уходило на борьбу за существование нашего сайта с вашей администрацией, нас и закрывали, и пакости творили, но мы теперь уже в новом качестве и многому научились. теперь можно и развернуться по-новому, и тренить, а замеры будут в свое время...

Пчелы - это сила! Будет возможность - продолжать и в этом году буду! Для трен - это самое нужное, для роста и для мужской силы...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ну таких не знаю каких но че то мне кажется что от пчел как то много не добьешься )))

Да и ваще после почти 2 лет уже не в че не веришь !

Да и ваще после почти 2 лет уже не в че не веришь !

У меня еще 2 лет нету, наоборот, открывается много нового, если только не зацикливаться на придуманных кем-то теориях, мы здесь много нового опробуем, новичков много, наша схема прог работает,

растут все, по-разному, конечно, так как условия у всех разные, но растем, не стоим на месте...

Ты вот смотри, на тандере есть люди, которые выросли на 6 и больше см в длину от одного только ежедневного джелка - без фанатизма, по 20 мин, но по 5-8 лет... ))!

Ты бы вот попробовал сделать мумию под клемпом - и ствол разносит, и головку...

Думаю, если каменный член сильно заматывать в мумию эластичным бинтом - можно и длину подстегнуть...

Попробуй сделать мумию каменного в клемпе зажатого члена - от такого напряга дрогнет твоя туника :P

А так токо джелк Юли делал и рос. Ваще в идеале хотел бы 22-23см длинны 17эг. И никогда не стоял вверх всегда прямо где то на 7-9 часов ну на 11-12 часов не когда не стоял. Думаете П.ч. мускул качать что ли ?

Ну стоять вверх - это не от пч-мускула зависит, а от связок, хорошо разработал, член стоит низко.

Если рос от джелка, надо и продолжать - долбить ежедневно джелк до сильного разбухания своего агрегата! Я счас с клемпом опять делаю джелк - член разносит неимоверно, причем не лимфа набегает, а раздувает изнутри пещеристых тел...

Можешь выложить фото своих последних достижений?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Фото делать не хочу )))

Кабл клемпов нету а так делал клемп мес 2 понравилось очень! Сейчас токо джелк помпа и все. Да хотелось бы верить что если делать джелк все будет ок. Стоко теорий а толку как то от них не вижу.

Мне кажется,чтоб по настоящиму вырасти нужно практически все время уделять джелку из задуманой проги.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Нет ,вот решил для себя в день например 40 минут уделять Нупу,чтоб 30 из них выпадало на джелк... Вот поэтому ты и вырас.

Я это знаю потом делал как Арабы ! Каждый день до обеда 5мин растяги 15-20мин Джелк с разной интенсивностью потом типа Рпг что нить. Думал вроде после тренеровок большой ппц росту спустя 2 мес : 0мм (((

Ну ты в нупе уже очнь большой срок,член испытал все муки нупа,готов к любой нагрузке,все равно ты вырас и прилично вырас,теперь рост это будет очень длительный процесс(ИМХО)

А ты как относишся к помпе?считаешь ли что она работает?(в рост)

Ты как занимаешься Неро ????

Так все же есть на форуме! :D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...