Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Wrath - "Wrath бьет рекорды"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 313
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Wrath

142

• Неро

91

• Holmes

33

• masimobelini

18

Топ авторов темы

Quote (Firetongue)
    а фото пч нупский 110%

По каким показателям решил?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Дайте секрет роста сделать такой хочу udivlenie.gifudivlenie.gif

Все жадные какие то я то всего то хочу 22х17 или 23х18 нечего сверх естественного. ulibka9.gif

Неро ответь на вопрос после Клампа а точнее когда начал кламп делать вырос в длинне и в обхвате если да на скоко ??? Что в клампе такого чего нету в Юли или джелке ?

Quote (Wrath)
    Неро ответь на вопрос после Клампа а точнее когда начал кламп делать вырос в длинне и в обхвате если да на скоко
    Да, я еще вырос.

Я пришел на форум без понятия, что такое клемпинг, с BPEL=17 и EG=14 (имея +3BPEL и +2EG от сухого джелка и Fowers), примерно с год назад начал очень активно делать клемп сначала с кожаным ремнем, потом с кабельными хомутами и зажимами CableClamp и с тех пор вырос еще на +2BPEL и +2EG - сказать, что это все только от клемпа - не могу, потому что активно продолжать сидеть на члене на твердой табуретке, джел вот делал по правде говоря, слабо....

Quote (Wrath)
    Что в клампе такого чего нету в Юли или джелке ?

Трудно сказать, но добиться такого распирания члена как в клемпе, больше нив чем нельзя - ведь в клемпе полностью перекрывается отток крови из члена и в придачу его еще кегелем можно очень сильно подкачать, что аж вены выпирают... и когда такой распертый донельзя сосуд еще дополнительно продавить - доской, палкой, удушением змея, продавливанием через уретру, сгибанием члена - внутри члена создается огромное давление, приводящее к распиранию тканей... Такого распирания нигде больше не добиться...

Quote (Wrath)
    я то всего то хочу 22х17 или 23х18 нечего сверх естественного
    Так прочти здесь опыт растунов с тандера - как дико они тренили, чтобы добиться результатов, вот аристокан пишет о тренах на пределе пластической деформации туники, это не детский сад, который активно пропогандируется на бесплатном сайте... koshka.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Wrath)
    Такой хочу и точка

Но,нормальный перец,бедняжка которая под ним,какого ей...

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (Неро)
    По каким показателям решил?

1 - кожа, видно не мягкая и не нежная

2 - вены, видно сразу боевые, просто от секса таких не бывает

3 - пч смазан каким то маслом/кремом, что делает пункт 1,2 более выразительными

4 - ну и главный критерий это утолщение ближе к головке, явное от джелка "и к бабке не ходи"

Я так понял нада делать кламп. И делать его по 15 мин 3 подхода как и чел с тандера.

До клампа сделать Джелк 10мин или я чет путаю ? Я пошел искать кабл клампы !

Quote (Wrath)
    До клампа сделать Джелк 10мин или я чет путаю

Да, так лучше - до клемпа лучше хорошенько прогреть член жестким сухим джелком, чтоб член распух и нагрелся, а после этого - CableClamp

Quote (Wrath)
    Я пошел искать кабл клампы

Удачи!!!

Quote (Wrath)
    как и чел с тандера

Сегодня закинул еще одного, который вырос хорошо в длину - таскал экс 8-12 часов ежедневно и еще делал джелк параллельно...

Жопа а где кабл клампы были терь их там нету.

Я думаю сделать так

Джелк 10мин

Кламп начать наверно с малого и дойти до 15х3.

чет как то мало получаетсО tam.gif

с малого и дойти до 15х3.

чет как то мало получается

Ты попробуй сначала, мало не покажется, как у меня сегодня весь член в кровушке.

Я сейчас делаю по 3-5 сетов, а между ними жесткий трах джелком - 3-4 сета занимают больше часа.

Я бы заказал бы да у меня карточки нету, и знакомых с картой то же нету. И ждать пля долго тут один нупер сказал в магазине есть обьездил все эти нету говорят черти. Около 12у.е. стояли. Терь думаю че делать ?

Как это

Джелк 10 мин

1сет клампа потом еще джелк потом еще 1 сет клампа и так далее ???

Quote (Wrath)
    1сет клампа потом еще джелк потом еще 1 сет клампа и так далее ???

Ну да, да еще впридачу во время клемпа издевательства над членом - сгибания. удушения и т.п.

Недотрен, вестимо, вот и просит...

И где зажимы приобрел?

Не где затянул обычными машинным хомутом, сделал 10мин джелка член раздуло одел хомут сделал 2 подхода по 8мин. Член как камень был. Терь опять хочет draznit.gif

Wrath, с днем Рождения! Желаю тебе такой же длины! v_nos.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...