Mrbeen Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Хочу увеличить пч до размеров 21/14 см. На данный момент имею 18.3 в длине и 12 в обхвате. В большей степени не устраивает обхват но также хочется и подлиннее. Советуйте, обсуждайте и следите за моими продвижениями _br Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 привет . Отличные даные.для начала сделай замеры , тут показано - Как правильно измерить?. и начинай с этой программы - Программа новичка. только без фанатизма . . если будут вопросы задавай ответим. роста тебе Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Какой у тебя рост и телосложение что тебе 18 см мало ? Чего решил что тебе мело текущей длины ? Многие кто приходят ставят цели 16-18 длины. А вот обхват тебе действительно нужен Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 этакий змей))) расти ему надо в обхвате срочно Ссылка на комментарий
Mrbeen Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Какой у тебя рост и телосложение что тебе 18 см мало ? Чего решил что тебе мело текущей длины ? Многие кто приходят ставят цели 16-18 длины. А вот обхват тебе действительно нужен Рост 185, вес около 70, по телосложению дрыщавый, но в меру. Не то чтобы я был сильно недоволен, но хочется реально большой. Ссылка на комментарий
Mrbeen Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вот фотоньки для наглядности Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Mrbeen Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 привет . Отличные даные.для начала сделай замеры ,тут показано - [izmery][/izmery]. и начинай с этой программы [proga_n:kx495i4k][/proga_n] только без фанатизма . . если будут вопросы задавай ответим. роста тебе Спасибо *&^ . Что думаете насчет обхвата? Каков идеальный? Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Спасибо *&^ . Что думаете насчет обхвата? Каков идеальный? Это сугубо индивидуального характера вещи) из личного опыта скажу - лучше от 13 и до 15, мало точно не будет. Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Спасибо *&^ . Что думаете насчет обхвата? Каков идеальный? 14 см классно в руке лежит, на мой взгляд 14+ идеально Сейчас подредактирую размер фоток, в следующий раз уменьшай перед добавлением до 700 пикс по большей стороне Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 16 и больше ))) Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Mrbeen Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Итак, прошло где-то 2 месяца. За это время словил 2 перетрена, из-за чего дня по 3-4 отдыхал, а так график был 3 к 1 или 2 к 1, когда как. На сегодняшний день npel 19, bpel 19,5. Прирост около 1,5 см получился, но обхват почти остался прежним. Сейчас включу больше растягов, попробую дотянуть до 21, а потом буду на обхват работать, так должно быть проще. p.s. я лузер и не могу уменьшить фотку Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Итак, прошло где-то 2 месяца. За это время словил 2 перетрена, из-за чего дня по 3-4 отдыхал, а так график был 3 к 1 или 2 к 1, когда как. На сегодняшний день npel 19, bpel 19,5. Прирост около 1,5 см получился, но обхват почти остался прежним. Сейчас включу больше растягов, попробую дотянуть до 21, а потом буду на обхват работать, так должно быть проще. p.s. я лузер и не могу уменьшить фотку Если перетрен- попробуй отдохнуть пока не появится полное восстановление и пересмотреть программу, график в проге новичка был немного жестковатый, на днях его поправил. Можешь отдыхать больше 1 дня, попробовать разные графики, например 1\2 , 2\2 или 2\3. У всех организмы разные и по-разному воспринимают нагрузку. Рекомендую скачать книгу Аарона Кеммера "Упражнения для увеличение пениса"(полная версия есть на рутрекере и NNM). Там то-же самое что и на форуме, всегда для себя найдёшь ответ на вопрос по нупу. На форуме в основном рекомендации на основе личного опыта участников Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Фоту уменьшил! Классная фота, я даже испугался, когда такой длинный член увидел, у меня не так длинно смотрится из-за обхвата походу, здоровый себе бен отрастишь, стартовые приличные! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти