Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mrbeen - "С 18.3/12 до 21/14. 16 лет"

Важные ответы

Хочу увеличить пч до размеров 21/14 см. На данный момент имею 18.3 в длине и 12 в обхвате. В большей степени не устраивает обхват но также хочется и подлиннее. Советуйте, обсуждайте и следите за моими продвижениями _br

привет . Отличные даные.для начала сделай замеры , тут показано - Как правильно измерить?. и начинай с этой программы - Программа новичка. только без фанатизма . . если будут вопросы задавай ответим. роста тебе

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Какой у тебя рост и телосложение что тебе 18 см мало ?

Чего решил что тебе мело текущей длины ?

Многие кто приходят ставят цели 16-18 длины.

А вот обхват тебе действительно нужен

этакий змей))) расти ему надо в обхвате срочно

• Автор
Какой у тебя рост и телосложение что тебе 18 см мало ?

Чего решил что тебе мело текущей длины ?

Многие кто приходят ставят цели 16-18 длины.

А вот обхват тебе действительно нужен

Рост 185, вес около 70, по телосложению дрыщавый, но в меру. Не то чтобы я был сильно недоволен, но хочется реально большой.

• Автор

Вот фотоньки для наглядности

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор
привет . Отличные даные.для начала сделай замеры ,тут показано - [izmery][/izmery]. и начинай с этой программы [proga_n:kx495i4k][/proga_n] только без фанатизма . . если будут вопросы задавай ответим. роста тебе

Спасибо *&^ . Что думаете насчет обхвата? Каков идеальный?

Это сугубо индивидуального характера вещи) из личного опыта скажу - лучше от 13 и до 15, мало точно не будет.

14 см классно в руке лежит, на мой взгляд 14+ идеально

Сейчас подредактирую размер фоток, в следующий раз уменьшай перед добавлением до 700 пикс по большей стороне

16 и больше )))

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

• Автор

Итак, прошло где-то 2 месяца. За это время словил 2 перетрена, из-за чего дня по 3-4 отдыхал, а так график был 3 к 1 или 2 к 1, когда как.

На сегодняшний день npel 19, bpel 19,5. Прирост около 1,5 см получился, но обхват почти остался прежним. Сейчас включу больше растягов, попробую дотянуть до 21, а потом буду на обхват работать, так должно быть проще.

p.s. я лузер и не могу уменьшить фотку:(

Итак, прошло где-то 2 месяца. За это время словил 2 перетрена, из-за чего дня по 3-4 отдыхал, а так график был 3 к 1 или 2 к 1, когда как.

На сегодняшний день npel 19, bpel 19,5. Прирост около 1,5 см получился, но обхват почти остался прежним. Сейчас включу больше растягов, попробую дотянуть до 21, а потом буду на обхват работать, так должно быть проще.

p.s. я лузер и не могу уменьшить фотку

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Если перетрен- попробуй отдохнуть пока не появится полное восстановление и пересмотреть программу, график в проге новичка был немного жестковатый, на днях его поправил. Можешь отдыхать больше 1 дня, попробовать разные графики, например 1\2 , 2\2 или 2\3. У всех организмы разные и по-разному воспринимают нагрузку.

Рекомендую скачать книгу Аарона Кеммера "Упражнения для увеличение пениса"(полная версия есть на рутрекере и NNM). Там то-же самое что и на форуме, всегда для себя найдёшь ответ на вопрос по нупу. На форуме в основном рекомендации на основе личного опыта участников

Фоту уменьшил! Классная фота, я даже испугался, когда такой длинный член увидел, у меня не так длинно смотрится из-за обхвата походу, здоровый себе бен отрастишь, стартовые приличные!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.