Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Лучше скажите как мне 16 ег сделать))) я уже не знаю что за 4 года придумать.

• Ответы 980
  • Просмотры 273.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Хо4у25См
    Хо4у25См

This is the hidden content, please Войти или Регистрация Линейка начинается с

• Потом докажи, что у девушки была вагина размером с 10 см. Видеоподтверждение, с девушкой, что мол да, в меня больше не входит. Это все доходит до абсурда. Мужская солидарность как нигде должна быть на

• Всем привет!  заливаю фото так как не могу хранить его на телефоне, да и пишу чтобы знали, что хоть редко бываю на форуме, но я треню, хоть и бросил, стабильно занимаюсь с 10 июля. моя прога:

Опубликованные изображения

• Автор

Напиши свою прогу .

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Растяги 20 мин + джелк 20 мин

• Автор

Если не делаешь веревку включи её . Три подхода, в каждом подходе закручиваешь по одному разу в каждую сторону и держишь в закрученном состоянии 30сек (после недели тяни в верёвке , будет больно , сразу говорю) . Джелк я бы советовал делать не на время а на количество Т.е считать доения , почему :1)будешь знать сколько делаешь , для повышения или понижения нагрузки 2) спокойно будешь делать ,полностью сосредоточенным . Делай джелк медленно Т.е веди хватку от основания медленно примерно 3-5сек , если не получается вести хватку до конца , то попробуй член втянуть Т,е не ослабляя хватку наклонись и отведи таз назад так ты втянешь член назад и доведёшь хват до конца с кожей . Если нет прогресса , то , есть весна и лето пчелы (на крайняк ) , я пару раз колол обхват за один сеанс можно увеличить .

Кронос , привет дружище . Я закручиваю как и все , закрутив я хватаю за головку не раскручивая веревку начинаю тянуть (очень больно ) и держу в таком состоянии 30сек , если хочешь длины то чередуй веревку , как делаю это я Т.е веревка потом а стреч тяги , опять веревка , а стреч тяги и Т.д . Пчелы это сила , я стопанулся на ег 15,5, тогда я посадил одну пчелу за три дня жестких тренировок я получи обхват 16,2 , но потом откатило до 16см , этим летом я посадил две пчелы, и за такой же срок увеличил ег с 16до 16,5см и в длину тоже прилично вырос . Удачи вам ,роста.

Kamil, тут говорить что-то бесполезно. Если не поешь дифирамбы, то априори нехороший человек.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Kamil, попробуй на активный клэмп подналечь, к джелку ты видимо уже адаптировался.

Хо4у25См, спасибо, значит правильно ее делаю. А почему так редко пчел используешь? Их лучше ставить курсом и жалиться регулярно, в идеале не реже раза в неделю. Я этим летом с ними сильно намучился, но и результат не заставил себя ждать.

Лучше скажите как мне 16 ег сделать))) я уже не знаю что за 4 года придумать.

какой максимальный перерыв делал ?

Попробую что нибудь поменять. Перерыв был с месяц наверное. А так треню регулярно. Скажите от пигментации кожи на члене,может образоваться родинка?У кого нибудь есть такое?

• Автор

This is the hidden content, please

80% эрекции , член больше моего предплечья .

Предплечье =25,5 см

Не тренировался 18 дней . Есть небольшой откат , бпфсл был 27,5 см щас 26,8см , сегодня первая треня после длительного перерыва , надеюсь все вернуть и рости дальше . Фото бпел и нбпел залью по возможности . Всем удачи и роста !

Здоровый болт,может я пропустил какой у тебя рост?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

Рост-188см ; вес-100кг

Здарова. Тебя кто фоткал то?)) Какие цели преследуешь?

• Автор

Привет .как успехи ? На таймер поставил сфоткал . ) хочу выжать максимум из нупа , а так хотел бы бпел 27,5-29см ег 17-18см . Роста .

• Автор

После 100 доений

Даа дружище, на фото просто нереальный монстр! А сколько спокуха без вупов? Может знаешь что тебе помогло в ее увеличении?

Как успехи? Все идет хорошо

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">Результаты есть там и там, но пока не буду отписывать нечего)Желаю тебе офигенского роста бро!
  • Автор

Вот спокуха

Раньше стабильно 19-20см было , сейчас от 17-19см . Мне больше всего помогли в росте два упражнения это веревка и джелк.

• Автор
Kamil, попробуй на активный клэмп подналечь, к джелку ты видимо уже адаптировался.

Хо4у25См, спасибо, значит правильно ее делаю. А почему так редко пчел используешь? Их лучше ставить курсом и жалиться регулярно, в идеале не реже раза в неделю. Я этим летом с ними сильно намучился, но и результат не заставил себя ждать.

Кронос , извини что сразу не ответил . Я пробовал пчелок ставить , с весны начну жалиться) pch

• Автор

preved Просто хотел попробовать , какой эффект от них , реально ли они помогают рости . Но как я уже писал выше ,то что обхват вырос за несколько дней ,это реально работает ! Поэтому с весны буду жалить . crazy

Веревка и джелк сила!

Веревку какую делал, эр.или на нуле?

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Автор

На нуле )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.