Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник TIMOXA - "Хочу EG 16"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 59
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• TIMOXA

30

• Гнусный

12

• Leon

4

• -Fantom-

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

УРААААААААААААА, я тока что паой стал УРАААААААААААААААА я отмечать)))))) Пацан 3490

Респект и уважуха, поздравляю Папка ;-)

Спасибо, респект за респект, уважуху и здоровье. Вам того же и побольше.( без здоровья и взаимного уважения счастья НЕТ)

Всем привет, давно не заходил. Правда и нупом не когда заниматься, больше месяца не занимался. Папа я теперь, да и так всякие проблемы разные навалились всё разом. Но нуп не брошу, по стволу отката нет как был eg 11, так и остался. А вот головка с 13см до 12см откатилась. У меня вопрос, моя головка достигала 13см толь когда я в неё с помощью кегеля закачивал кровь или в момен сильной возбуждённости перед семеизвержением. Почему в моент полового акта голова меньше? можно ли сделать так чтобы она всегда была надута на максимум? Кегель регулярный решит эту проблему? я если честна мало им занимался, скучный он.

сегодня на даче поймал пчёлку, решил её всадить в пч, но она как то странно меня укусила. Обычна после укуса жало остаётся в пч, а у меня не осталось, ну я её еще несколько раз прижал. Каждый раз когда я её прижимал было лёгкое сжение, после оставались небольшие вулдырьки. Правда после одного прижима осталось кровавая точка, но жало так и осталось в пчёлке пока я ей его не оторвал своими прижатиями к пч. Вулдыри спустя час прошли. Бывалые пчёлоужальщики подскажите пчела может не до конца всадить жало и при этом его не отдавать?

нет, это была не пчела. У пчелы зазубрина на конце жала (как на рыболовном крючке) и цепляет за первый раз стабильно, потом отрываясь само забурится поглубже, мешочек на конце сокращаясь впрыснет яд, а когда нужно жало само отвалится (есть личный негативный опыт принудительного выдёргивания)

Нажми на Стандартный ответ, внизу будет графа Добавить фаил, потом загрузить, только размер фото уменьши сразу..

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

НЕ МОГУ УМЕНЬШИТЬ , НЕ ЗНАЮ КАК )

я тебя придушу за трёхметровую фотку и за то, что не изучил ветку по апитерапии )

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Спасибо Гнусный за поправку, как не будь спрошу у кого как уменьшать). Изучал я эту тему, моё насекомое там непохоже не на кого, что то между осой и пчелой. Я сам из сибири, там где у меня дача во круг в радиусе 10км нет населённых пунктов, проста там могут быть только земляные пчёлы. Для осы у нею жало мелковато, для шмеля она сама мекловата. Вот и не знаю чем кололся, но кусала. Жало у нею быстро так туда сюда играло и всё в палец меня наровила укусить. У неё на фотке жало отсутствует я его ей передавил, хотел глубже всадить думал оно по этому не остаётся в пч. Ты то сам как думаешь кто это?

Однозначно муха, однотонный раскрас и чёткий рисунок крылышек

Пчелу узнаешь по неяркому полосатому раскрасу, спинка в районе крылышек мохнатая

Читал что огурцеводы для приманивания пчёл разводят мёд водой и обрызгивают стены

Возможна это так, у меня тоже возникает не понимание как жало могло не остаться. Но есть пару вопросов, откуда у мухи жало и почему у неё две пары крыльев как у пчелы. Муха относится к двукрылым насекомым, и те мухи которые кусаются как правила по осени они кусают передней частью, игривого жала у них нет. Набери в яндексе ФОТО ВИДОВ ПЧЁЛ, там каких пчёл тока нет даже синеи с синеми крыльями. Вообще их 20 тысяч видов.

Отстань от мухи, у неё для самозащиты жало, ищи пчёл, их жало застрянет с первого раза

Впервые слышу про полосатую муху с жалом. Значит сравним это фото, фото мухи и фото пчелы. На этом фото нету сосущего хоботка, как у мухи и скорее всего есть жвалы. Лапки более мясистые мясистые и расположены по другому. Другое тельце, есть усики над глазами. И еще пчелы по цвету разные бывают. Поэтому мой вердикт-пчела!

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

У пчелы отрывается жало оставаясь в теле жертвы, это объединяет всех пчёл

Все несогласные будут приравняны к еретикам и преданы очищающему огню инквизиции [_ae

В интернете почитал не кто ещё с таким не сталкивался, обычна если кусает пчела то жало остаётся в теле человека. Пчела может не отдавать жало только при укусе насекомого )) Может я не человек)) Так то это всё не важно, проста два месяца хотел уколоться, вроде ну вот она попалась, а не понятна она или нет. Я сам думаю что эта пчёлка, но не знаю почему она жало не отдала. Думаю что если такое всё таки бывает, то рана или поздно кто нибудь ещё с этим сталкнётся или сталкивался, и если не трудна то отпишитесь, не охота выглядеть странно). Гнусный тебе респект как самому отзывчевому нуперу на данный момент.

Ребят что с сайтом стало? на какое окно не зайдёшь всякая реклама вылазиет. Напрягает!

Вообще жесть, два дня не мог зайти, сегодня с 7 раза зашел ))))

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...