Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник mandarin1111 - "Новичок"

Важные ответы

почему на всю жизнь-то?)) как достигнешь желаемого результата - уходишь в пассивные нуперы, делаешь джелк раз в недельку по настроению. кегель можно и чаще делать, тоже очень полезное упражнение.

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• Ответы 75
  • Просмотры 11.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Даже если застанут- подумают что дрочишь , так что ничего страшного )

Ахахахха))) у меня было такое!))) точно как ты написал) бабушка уже догадалась, я так думаю :8

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

• Автор
почему на всю жизнь-то?)) как достигнешь желаемого результата - уходишь в пассивные нуперы, делаешь джелк раз в недельку по настроению. кегель можно и чаще делать, тоже очень полезное упражнение.

Успокоил , кстати про кегель упражнения , я не очень то понял как делать их

Даже если застанут- подумают что дрочишь , так что ничего страшного )

Ахахахха))) у меня было такое!))) точно как ты написал) бабушка уже догадалась, я так думаю :8

У меня такое было много раз, родичи заставали, но еще до НУПА, но я без угрызения совести люблю ДУНЬКУ КУЛАКОВУ, не меньше обычных баб-ведь она никогда не откажет, не сделает больно, всегда ласкова

• Автор

уже две недели занимаюсь по проге новичка. Что посоветуете , постепенно увеличивать нагрузки , или же что то другое ?????

вообще нужно заниматься по проге новичка 4 месяца, если я не ошибаюсь, да и не думаю, что нужно сейчас форсировать, если сейчас будешь давать большие нагрузки, роста не будет из-за перетрена, да и больше потом придётся тратить времени для достижения результата, на проге новичка можно вырасти и прилично за счёт связок, вот если роста не будет за месяц упражнений, тогда придётся что-то менять ??))

я сам новичок, скоро месяц как я в НУПе, но уже результат на лицо crazy

17.01.2014---- 14.02.2014------

BPFSL-18 ----- BPFSL-18,8--------- BPFSL-20

BPEL-16 ------- BPEL-17------------- BPEL-19

NBPEL-15 ----- NBPEL-16-----------NBPEL-18

EG-13 --------- EG-13,5-------------EG-15

В конце проги новичка есть есть рекомендации по нахождению индивидуальной нагрузки, можешь поднимать нагрузку ориентируясь на указанные признаки

По сути надо поднимать постепенно колличество(время) повторов в упражнениях, если тупо то раз в день повышай колличество джелков на 1-2, плавное повышение нагрузки, если учесть что ещё и отдыха много то не заметишь как прога станет "профессиональной" из за большей нагрузки и плавного подхода. ИМХО

This is the hidden content, please
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

• Автор

Всем спасибо. Потренируюсь по проге новичка месяц .

Ахахахха))) у меня было такое!))) точно как ты написал) бабушка уже догадалась, я так думаю

У меня такое было много раз, родичи заставали, но еще до НУПА, но я без угрызения совести люблю ДУНЬКУ КУЛАКОВУ, не меньше обычных баб-ведь она никогда не откажет, не сделает больно, всегда ласкова

ахахахха _bi _ay

#начал 1 авг, 2013

• Автор

только что сделал упражнения, только джелк по другому , Джелк букву С что ли , но вы поняли )) И удобно так и плюс член стал твердым такого раньше не было ,

Молодчина что сам допёр, это так и называется- С образная хватка, всё давление только на пещеристые тела. Есть ещё одна модификация- пальцевой джелк, можешь попробовать тема Лаборатория

Есть вероятность лично для тебя получить желаемый уровень проработки на будущее, Роста

• Автор
Гнусный сказал:
Молодчина что сам допёр, это так и называется- С образная хватка, всё давление только на пещеристые тела. Есть ещё одна модификация- пальцевой джелк, можешь попробовать Лаборатория

Есть вероятность лично для тебя получить желаемый уровень проработки на будущее, Роста

сколько месяцев думаешь тренироваться прогой ??? и спасибо за советы sps

Не знаю, январь отдыхал, сейчас снова начал тренить прогу новичка. Хочу дойти до клемпа.

Посмотрю по результатам

• Автор

а тут есть кто достиг , хороших результатов ??

а тут есть кто достиг , хороших результатов ??

Всех кто активно занимается ждет победа :hy

Гнусный неплохих результатов добился))

#начал 1 авг, 2013

• Автор

понятно

• Автор

только что занимался после появились очень маленькие красные точки и член стал чуть красным и опухшим , это так должно быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.