Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Рекомендуемые сообщения

т.е. внутрь пч уретра не вдавливалась у тебя?

Ты продавливаешь через уретру, а не саму уретру, но по ней кровь всё равно летит в голову.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 649
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Meine

299

• Неро

97

• masimobelini

49

• Holmes

34

Топ авторов темы

Сегодня больше не тренировался. Вот думаю,тренироваться ли завтра... Завтра попробую прогреть как следует и немного поделать джелк. Посмотрю на реакцию. Если кровь пойдет,до след.недели отдыхать буду sad

Quote (Meine)
    Сегодня больше не тренировался. Вот думаю,тренироваться ли завтра... Завтра попробую прогреть как следует и немного поделать джелк. Посмотрю на реакцию. Если кровь пойдет,до след.недели отдыхать буду

Поправляйся быстрее, дружище!!!

Попробуй провести отдых от НУПа максимально полезно для здоровья, чтобы хоть как-то компенсировать.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Meine)
    Завтра попробую прогреть как следует и немного поделать джелк.

Может лучше сильно не джелковать, раз такое дело. Попробуй обойтись более лёгким массажем, да и наврятли за одн день заживёт как следует.

Конечно не мне(новичку) тебе рекомендации делать, но всё же.

Что ж,худшие предположения подтвердились. Кровь всё идёт,даже от слабенького джелка. Прогрел перед,долго массажировал. Придётся отказаться от НУПа на какое-то время! Только начал расти!

Я вот ещё думаю,может,в результате быстрого роста (я рванул в длину на несколько мм за короткий период) у меня начали рушиться капилляры? В июне у меня от сухого джелка почти не было травм,а в июле (как раз период роста),у меня стали появляться посинения,опухоли,красные пятна иногда,и как-то раз (в первый раз) лопнул капилляр на головке. Потом из уретры кровь впервые вытекла. Плюс верёвка жёсткая с сидением на члене. Много причин может быть.

Мне стоит хотя бы сидеть на члене в эти незапланированные дни отдыха или полностью отказаться от НУПа?

Я бы не трогал ПЧ вобще дней 5,надо востановиться,перетрудил ты бедолагу,у меня всего раз кровь текла,больше не было,я брал 2 дня перерыв jest3.gif

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Но во время отдыха настраивай себя на позитив,не в коем случае не думай что это помешает росту,все будет с точностью да наоборот privet.gif

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Я надеюсь,что все будет Хорошо! Буду мазать член йодом много,прогревать в банке,мазать Спасателем. Это должно помочь скорейшему восстановлению. Плюс надо пропить все-таки аскорутин для укрепления сосудов.

Quote (Meine)
    у меня начала течь из уретры кровища во время джелка после этих самых растягов. Раньше и в помине ничего такого не было. Вполне мог верёвкой повредить,ведь мощный хват и мощный растяг на скрученном члене вполне может повредить ткани

Растяги могут повлиять, но так сильно???

ищи и думай...

Quote (Meine)
    Если бы прогревался,такого бы не было...

Не думаю, что главная причина - прогрев, это расширение тканей...

я никогда не грелся и проблем не было

А помнишь, как однажды писал, что кровища через ствол выступала во время клемпа - ткани раздуваются и кровь где-то просачивается...

Читал, что от прогрева в результате расширения тканей как раз кровь и сочилась-то...

Ищи, пробуй!

Quote (Meine)
    Мне стоит хотя бы сидеть на члене в эти незапланированные дни отдыха или полностью отказаться от НУПа?
    Отдохни полностью и перестань пить витамин С и препараты, увеличивающие ломкость сосудов

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро,да я просто повредил уретру да и все. Член живой и он может повреждаться smile я при сильном возбуждении даже без упражнений чувствую,как жжет в уретре под головкой. А насчет прогрева,так я водой не прогреваюсь,а сижу на члене и желаю легкую веревку. Это и есть мой прогрев.

Quote (Meine)
    повредил уретру
    Ты гвоздем ее драл, что ли?

344px-Gray1142.png

Quote (Meine)
    жжет в уретре под головкой
    А какие ощущения при мочеиспускании?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

При эякуляции и мочеиспускании нормально все,никаких болей. Только при сильном возбуждении есть жжение.

Тогда нет проблем - отдохни маленько...

Я читал,что когда делают мазок у мужчин,то есть лезут в уретру некой палочкой (без помощи яндекса не могу щас сказать),то если чувствуется боль и неприятные ощущения вообще,то в мочеиспускательном канале повреждения имеются. Хм,если эти повреждения могут образоваться без вмешательства наших упражнений,то можно представить,какие повреждения могут нанести та же веревка,джелк и пр.

Quote (Meine)
    Хм,если эти повреждения могут образоваться без вмешательства наших упражнений,то можно представить,какие повреждения могут нанести та же веревка,джелк и пр
    Ну ты сравнил!!!

Это же разные вещи - лезть внутрь канала, затрагивать слизистую и ранить нежную ткань острыми предметами (я знаю что это такое!) - и то через несколько мучеиспусканий все проходит... НУПом никогда таких повреждений не сделаешь, ну разве что член порвать на кусочки... zlost.gif

Поэтому дай зажить за деньков пару, отдохни...

Да,я намерен отдохнуть до понедельника. Вечером попробую провести тренировку в понедельник. Посмотрим,что выйдет. Зато в выходные можно наконец-то расслабиться и выпить:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...