Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rostun - "Дневник Rostun"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• епать!!!! 50мл? это дорого ппц!! через инет я брал 390руб помоему! сейчас по инету лазию ищу sexoptovik.ru 283,40руб. дешевле пока не нашел! ни кто там не заказывал его?

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Вообщем заказал себе 6 тюбиков шаха по 283,40 это просто феноменальная цена!! если кому надо найти в google забейте: персидский шах сексоптовик..

правда мне еще ни кто не позвонил, у них там какая то странная система заказов!

Вообщем заказал себе 6 тюбиков шаха по 283,40 это просто феноменальная цена!! если кому надо найти в google забейте: персидский шах сексоптовик..

круто!единственное я не понял насчет осуществления доставки и какой минимум нужно заказать?

привет Ростун,как дела? какой эфект от шаха? и почему продается в сексшопах,это лубрикант наэр какой то согревающий?

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

12 тюбиков этого шаха я использовал с джелком,толку 0.Временный эффект,получасовой.

круто!единственное я не понял насчет осуществления доставки и какой минимум нужно заказать?

А я и сам так ничего и непонял, если завтра до обеда не позвонят, сам позвоню и здесь отпишусь!

привет Ростун,как дела? какой эфект от шаха? и почему продается в сексшопах,это лубрикант наэр какой то согревающий?

Привет Спортик, норма все, вообще это российская разработка якобы для роста члена, там и инструкция с упрожнениями есть, но хз есть толк или нет у всех по разному, но очень понравилось с ним джелковать, было это очень давно, занимался без проги, так что не могу ни чего сказать, вот хочу опять попробывать, член прогревает, усиливает кровоток и т.д., состав хороший, эрекция лучше, ну это опять же надо пробывать, но с эксом точно не варик, только джелк!

Ростун какая у тебя прога рабочая,до операции?

Skiff привет! Я до операции систематически не занимался и проги не было, но по моим наблюдениям это растяги эр.веревки в стороны и за ляхи, джелк, эр.кегель, руч.клемп!

но ко всему иди медленно, не спеши, влюбом случае год заниматься.. у меня на 1 странице есть прога, я по своему опыту ее составил, хочешь попробуй!

после операции растяги не удобно делать, да и джелк напряжней стало делать, этот *андон не ровно обрезал, вот если только уздечку мне срезал как я и хотел, тогда бы по ней занимался!

Привет Спортик, норма все, вообще это российская разработка якобы для роста члена, там и инструкция с упрожнениями есть, но хз есть толк или нет у всех по разному, но очень понравилось с ним джелковать, было это очень давно, занимался без проги, так что не могу ни чего сказать, вот хочу опять попробывать, член прогревает, усиливает кровоток и т.д., состав хороший, эрекция лучше, ну это опять же надо пробывать, но с эксом точно не варик, только джелк!

Согласен с тобой!я купил шаха потому что он хорошо расширяет сосуды увеличивает кровоток и улучшает потенцию!

Ростун какая у тебя прога рабочая,до операции?

Skiff привет! Я до операции систематически не занимался и проги не было, но по моим наблюдениям это растяги эр.веревки в стороны и за ляхи, джелк, эр.кегель, руч.клемп!

но ко всему иди медленно, не спеши, влюбом случае год заниматься.. у меня на 1 странице есть прога, я по своему опыту ее составил, хочешь попробуй!

после операции растяги не удобно делать, да и джелк напряжней стало делать, этот *андон не ровно обрезал, вот если только уздечку мне срезал как я и хотел, тогда бы по ней занимался!

Привет) сочувствую насчет не совсем удачной операции, поправляйся ,крепись! тоже надумывал насчет уздечки,но пока оставлю затею, так как нупить начал :P

ты в длинну на 1см через какой период вытянул??

Skiff я в длину(NBPEL)еще ни чего не вытянул, BPEL только 0,5см и то под ? возможно изначально не правильно замерил! А вот eg 0,5см прибавил точно.. Но тогда, когда беспорядочно занимался NBPEL +0,5см нарастил.. потом появилась любовница и все бросил ей и так хватало за глаза..

Я кстати когда пластику уздечки шел делать, думал, вот делают же людям неудачные операции, но мне та всего лишь уздечку, там то не накосячишь.. вот итог! пойдешь, поясни все граматно, от медсистер до врача, что только уздечку и все!

досадно! nbpel в прирост 0.5 тоже труд!;)

да это конечно объясню.я думаю там не дурачки сидят,понимают что от них хотят)

досадно! nbpel в прирост 0.5 тоже труд!;)

да это конечно объясню.я думаю там не дурачки сидят,понимают что от них хотят)

Я тоже так думал! Тем более не за бесплатно, а в платной клинике и врач со стажем! Пришел, показал, все объяснил, что мол либо с женой сексом занимался и надорвал, долго заживает, поэтому хочу удалить уздечку..да хорошо!! пид*рас е*анный, убить было желание! Особенно обидно, что понимаешь, что второго шанса не будет, все, ппц! Я б на твоем месте и на операционном столе еще раз сказал, -Только уздечку..

Да придурков хватает на этом свете, врач походу решил, что у тебя и кожи лишней много!

Да придурков хватает на этом свете, врач походу решил, что у тебя и кожи лишней много!

Да даже если и решил, вот если бы только все ровненько все сделал, раз так решил!

Можно переделать еще при желании, еще не все потеряно...правда опять все заново терпеть, эти швы(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...