Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rostun - "Дневник Rostun"

Рекомендуемые сообщения

Да чета мне кажется я промерил неправильно, а так хз посмотрим! но толще точно стал..

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• я сам думаю, что не правильно, но прикол в том, что размеры скачут, так что решил мерить раз в месяц

17.01.2014---- 14.02.2014------

BPFSL-18 ----- BPFSL-18,8--------- BPFSL-20

BPEL-16 ------- BPEL-17------------- BPEL-19

NBPEL-15 ----- NBPEL-16-----------NBPEL-18

EG-13 --------- EG-13,5-------------EG-15

я раз в две недели буду мерятся, но независимо от результата пока буду сосудистые делать, ну может добавлю чуток чего нибудь..

а тебе разве не тунику тянуть нужно??? я говорю исходя из BPFSL >BPEL всего на 0,5см

вот из статьи программы новичка:

Например, при BPFSL 20 см и BPEL 19.5 см - ограничивающим фактором является туника.

Если BPFSL 18 см, а BPEL 16 см, то скорее всего рост вашего члена ограничивает ПЧ-мускул.

а если делать сосудистые, то тянуть будет тяжело...у тебя обхват итак огого!

17.01.2014---- 14.02.2014------

BPFSL-18 ----- BPFSL-18,8--------- BPFSL-20

BPEL-16 ------- BPEL-17------------- BPEL-19

NBPEL-15 ----- NBPEL-16-----------NBPEL-18

EG-13 --------- EG-13,5-------------EG-15

я пробывал растяги, но что то не пошли они, 2е недели делал, но должного натяжения не чувствовал и по параметрам 0мм и в стояке разницы не было, вот и решил пока сосудестые делать!!

так.. самые результативные проги 11,12 января, перехожу полностью на них, что то меня эта эрекция из калеи выбила, с непривычки доп.упрожнения, сливы начались.

20.01

эр.кегель 50раз

эр.тряска 10*10сек(каждый раз на макс. стояке)

джелк 30раз

массаж до отличного стояка

джелк 30раз

джелк 30раз

джелк головки 50раз

джелк 30раз

джелк головки 50раз

руч.клемп 15*10сек/каждое удержание

100раз доение

эр.кегель 50раз

массаж до отличного стояка..

легче не сливать если приподнять член вверх, в то время когда уже напределе, сегодня для себя это открыл...

пч припух, чуть поднывает, проработка особо не чувствуется, но если на расслабленном резко сделать кегель, чувствуется покалывание буквально 1сек

Привет, Rostun, ты получается выбросил клемп с сс из-за перетренов и пока делаешь ручной? Я кстати тоже не пойму пока, пару дней тренил нормально, потом бурный секс на много раз, член убит на след. день, сегодня уже получше ситуация, но не идеал, конечно попробую потренить! Я делаю ставки на садсак слинки в клемпе и джелк к низу, иногда чуток джелка в клемпе, но со смазкой делаю!

Привет Leon!! Да, сейчас только ручной с СС прям чтоб реально получил перетрен небыло, но от него я понял перетрен накапливается, 3 трени вроде норм, выходной, еще 1 или 2 трени и понимаешь что член уставший и мертвый какой-то, так что обойдусь без него, джелк под клемпом мне тоже понравился, потом буду делать обязательно, садсак непробывал так что хз! У меня вот тот супер стояк после секса пошел на спад и примерно через дня 4 стал обычным, был секс 3дня назад, но все как обычно почему-то, через 5-10мин у нее там все просторно и свободно, тоже у них свой тонус там наверно!?!!

У меня тоже сначала влазиет с натягом, а через 10 мин-вообще как будто проваливаешься, поэтому и загорелся я сейчас обхватом параллельно, что толку упираюсь иногда в матку, но а стенки не стимулируются, как надо, поэтому обхват однозначно надо бомбить, длина супер ощущений не приносит, обхват-вот что приводит в кайф! В общем и с тренами картина схожая у нас-усталость накапливается, походу график не подходит нам такой, я вообще фигачил по-черному, только толку нет, буду постепенно подходить к нагрузках и по-немногу! w$

Ну это всегда так 10мин плотно, а потом болтаешься, блин почему в тот день так было плотно и до самого конца плотно? Наверно дело не только в нас, а и в них, девушки тоже люди и у них что то меняется внутри, ладно не буду мысли свои путать, буду следовать проге да и все!! Вот длину хочется, но смысл длины без хорошей эрекции и должного обхвата, буду бомбить обхват до 15-16 и хорошей эрекции чтоб стабильно 9-10, только потом длина и то хз.. Я ж жене все сказал что тренить буду, типа неровность убрать и прибавка по всем параметрам, а она видимо не поняла, вчера спрашивает вот что там можно делать 1,5часа, я все еще раз объяснил чтоб навернека, она говорит ты дурак, а я говорю до конца сентября график 3/1 полюбому + возможные корректировки и по*уй мне!!! Так замерится охота, но нет, только по месячно, хотел через каждые 2е недели, но нет, месяц заканчивается пару тройку выходных и замер!

Ахах, интересные у вас разговорчики, потом скажет-тебе важнее НУП, чем я, они могут так сказать, потом- выбирай - либо я, либо НУП) Часто мерить все таки нельзя, ладно там BPFSL, и то может такая дисмотивация напасть, да и еще сольешь впридачу, лучше раз в месяц-так лучше!

Мне НУП чего стоил то, неее не брошу полюбому, найдем компромисс я думаю на крайняк! Да лучше сказать и тренить спокойно, чем терятся и придумывать отмазки!!

Да месяц самое норм, если без результатно, то можно перечитать свою писанину и понять примерно что нужно! Хочу начитаться про шпагат, все узнать про него и позже воплотить технику для пч, мне кажется рабочая тема, а там посмотрим!!

Привет Ростун,это лучше чем бухать неизвестно где и с кем. можно так сказать. Как вариант если будет очень против.

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Привет привет!! Лоу кик и все норма, шучу! Не, это не варик, я не пью, а вот покурить зелени можно не много, кстати трена идет на ура под ней!! Я по факту привык решать, зачем мне отмазываться, сказал буду тренить и все. Я ей вчера сказал, прикинь ты бы узнала способ для увеличения груди, ты бы делала, она говорит нет, бред и неправда, у тебя комплексы, я говорю ну вот и не делай, а у меня на этот повод другая позиция, вот то что ты сериалы смотришь в 30лет, вот это бред и неправда еще какая, а я занимаюсь собой, какая разница на какую часть тела, в спортзал тоже закомплексованые ходят, комплекс худобы и слабости что ли, а бегом кто занимается, а боксом, плаванием, что ж получается, если я занимаюсь собой я что закомплексованный? Если ты так считаешь, зачем со мной живешь? Короче, я занимаюсь собой, мне без разницы, кто там и что думает!

Отличная жизненная позиция! Доходчиво объяснил!

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Хочу начитаться про шпагат, все узнать про него и позже воплотить технику для пч, мне кажется рабочая тема, а там посмотрим!!

Да, эта тема рабочая, я разбирался как только начал нупить, там в основном динамические растяги с плавным повышением нагрузки

Отличная жизненная позиция! Доходчиво объяснил!

Да по факту то оно так и есть на самом деле!

Хочу начитаться про шпагат, все узнать про него и позже воплотить технику для пч, мне кажется рабочая тема, а там посмотрим!!

Да, эта тема рабочая, я разбирался как только начал нупить, там в основном динамические растяги с плавным повышением нагрузки

Тем более попозже буду пробывать!

21.01

эр.кегель 50раз

эр.тряска 10*10сек(каждый раз на макс. стояке)

джелк 30раз

джелк 40раз

джелк 30раз

джелк 30раз

джелк головки 150раз

двойной руч.клемп 30*5сек/каждое удержание

100раз доение

эр.кегель 50раз

припух, если на расслабухе сделать кегель, чувствуется покалывание 1сек

с этими массажами еле еле, аж на пределе, чуть не слил, сдержался..

1 аевит, 4 амино

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...