Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник harter - "Итальянский жеребец"

Важные ответы

• Автор

Leon

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> спасибо! Я подумал какого-то зарубежного Леона) Эти растяги связки сильно тянут?

zolander, ну смотря что скажут наши мэтры, если одобрят упражнения - можно попробовать описать получше.

• Ответы 53
  • Просмотры 10.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надеюсь им будет тоже интересно как и мне!)

Пожалуйста, Harter-если придумали что-то новое, то описывайте по-лучше и желательно хотя бы в паинте в общем нарисуйте что к чему-будет намного понятней)

• Автор

Ок. Итак. Модифицированные V-растяги.

Здесь практически все то же самое, что и в обычных V-растягах (V-растягивания, шаг за шагом), однако мы не просто держим руку на одном месте, а двигаемся ею по всей длине члена, вперед-назад (вверх-вниз).

На картинке изображен НУПер, одной рукой он держит член под головкой, второй рукой он двигается из положения 1 в положение 2, и обратно, сохраняя при этом постоянное давление на член с помощью двигающейся руки.

Я понял!надо попробовать!думаю это упражнение более эффективно!

• Автор

Модифицированная мумия.

Принцип и начало как и в обычной мумии (тема Мумия). Полная эрекция, бинтуем от основания, заходя под самую головку (не залезая дальше, иначе соскочит), и обратно к основанию. Дойдя до основания - оставьте бинт, он нам ещё понадобится (рис. 1). Далее берем вторую веревку/шнурок/часть отрезанного эластичного бинта, и плотно обматываем член под головкой поверх первого бинта, чтобы под выталкивающим давлением он не соскочил (рис. 2). Здесь лучше после каждого оборота перевязывать веревку (как шнурки завязываем - первый перекрест), будет крепче. Затем берем оставшуюся часть первого бинта и продолжаем обматывать член в направлении к лобковой кости. Здесь необходимо сделать как можно больше витков, впихнуть невпихуемое, т.е. впихивать обороты один ЗА другим, как лесенка, пока не достигните предела (рис. 3). Дойдя вплотную к лобковой кости создастся сильное выталкивающее давление на член (подобно пружине), т.к. вы утрамбовали бинт сверх плотно. У меня получается сделать в районе 5 витков внутрь. Конец бинта расположить по желанию.

• Автор

Кстати, во время выполнения такой мумии мой член достигает 16+ см от лобка, хотя на данный момент мои показатели NBPEL и NBPFSL (макс. вытянутый в расслабухе) = 15,6. Это значит, что такая мумия вытягивает мой член сильнее, чем я могу вытянуть его рукой.

• Автор

Есть ещё третье упражнение. Похоже на Джелк-продавливание рукой (Джелк-продавливание рукой).

Тоже эрекция 90%+, КРЕПКО обхватываем всей ладонью у основания. Далее делаем движения к головке и обратно всей лапой не ослабляя хвата, несколько раз. Я делаю по 20-30 сек, 5-10 сек перерыв. Иногда использую как альтернативу джелку и для разнообразия. Но разносит меня мощнее чем от джелка. Хотя это, наверное, уже ближе к Юли.

• Автор

Что думаете насчет упражнений?

Первое я попробовал мне понравилось,до мумии я еще не дошел рано,но идея интересная.

• Автор

zolander ок, спасибо)

• Автор

После 3х дней своей мумии сегодня ночью перед сном появились какие-то странные ощущения в области над ЛК мышцей, внутри. Ощущения тянущего и щекочущего характера. Такого раньше не было. Мне кажется это внутренняя часть члена реагирует, вытягивается. Это хорошо, надо полагать? z:: У кого-нибудь бывало такое?

• Автор

Всем привет! Прошел год, и я хочу поделиться о своих успехах! ИХ НЕТ! За год я не продвинулся ни на миллиметр никуда. Что бы я ни делал, перерывы, растяги всякие, веревки, джелки, сидение на члене. Ничего не помогает! Прогресса ноль. Есть какие-нибудь мысли на сей счет?? Подскажите что-нибудь)) Может есть какие-то супер продвинутые мощные методики?? Сейчас примерно 15,5 х 12,1

Прога не обязательно должна быть мощной, может ты на старте перегружаешь член после отдыха

Смотри ЛС

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.