Tankiro Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 На Тандере попалась очень занимательная история одного нупера,который очень долго не рос,а потом резко пошел в гору... так вот,он выдвигает гипотезу о том,что ткани НЕОБХОДИМО "СЛОМАТЬ",НА ЭТО МОГУТ УЙТИ НЕДЕЛИ И МЕСЯЦЫ,НО ЗАТО ПОТОМ ОНИ НАЧНУТ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ И РОСТ ПОЙДЁТ.... незнаю насколько эта теория правдива.но не растущим новчикам,разуверившимся в нупе следует ознакомиться с этой мыслью.... вот я например сделал практически 4 см длины за 2 года, но 3 из них сделал за последние полгода! Link to comment
masimobelini Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 действительно стоит подумать.... Link to comment
Firetongue Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 дада Танкиро ,если не затруднит отпиши, что он имеет ввиду, то ли для "нерастущих" надо просто работать не покладая рук годами и со временем будет результат, или есть программа у него какянить, сам отношу себя к "нерастущим" Link to comment
Wrath Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 И как ее сломать ??? Я уже больше года в застое делал джелки все возможные, тяги экс вешалка помпа мази лидаза и чет она не ломается даже на фоне 1гр Тесто. Может кто скажет как ее сломать ? Link to comment
Tankiro Posted June 23, 2011 Author Share Posted June 23, 2011 он ломает двумя способами- 1)растягами ADS -стретчером 2)интенсивным джелком,очень жетским он так и пишет "нежным джелком" вы не сломаете ткань... 1 Link to comment
Неро Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Quote (tankiro) 2)интенсивным джелком,очень жетским он так и пишет "нежным джелком" вы не сломаете ткань... Во-во! Шура издевался над братством сухого джелка - а это способ, чтобы заставить член расти! Link to comment
masimobelini Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Мне всё больше кажеться .что последний месяц я ломал ткани только при помощи Юли-джелка Link to comment
Wrath Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 На счет нежного джелка подкалол ок ! Ну я делаю как делаю весь потом как после бани мокрый и член как после помпы весь в воде и дряблый не знаю куда уже больше джелк Link to comment
Неро Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Quote (masimobelini) что последний месяц я ломал ткани Еще бы, такой бы махине да не поломать... быть тебе в авангарде ломателей членов Link to comment
masimobelini Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Я рад,что мой аватар помогает активному обсуждению на форуме Link to comment
Неро Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 делаю весь потом как после бани мокрый и член как после помпы весь в воде и дряблый Еще одна заявка на "ломателя" {$ Link to comment
Tankiro Posted June 23, 2011 Author Share Posted June 23, 2011 вижу эта тема вызвала обсжудение) на тандере там тоже 9 страниц вроде как обсуждения... причём автор темы акцентирует внимание на росте обхвата.. Link to comment
Wrath Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Дело даже не в обхвате или длине дело в том что ткани привыкают к нагрузкам будь то экс будь то джелк и расти все сложнее и сложнее. Link to comment
Tankiro Posted June 23, 2011 Author Share Posted June 23, 2011 дело в том,что обхват тяжелей дается единицы сделали себе +3 обхвата,а +3 к длине почти имеет каждый,кто стабильно нупит в течении года -полтора самый больший подтвержденный рост в длине я видел 7 см....и это печально, с самого момента,как я попал в нуп меня всегда больше всего интересовал вопрос "ФОРМУЛЫ ВЕЧНОГО РОСТА"! Если мы,ребята с нупмана найдём способ рости больше чем на 7 см в длину ,нас внесут с мировую историю,и мы изменим судьбу миллиардов людей....так что нужно искать,экспериментировать,работать и отписываться о свих наблюдениях! Link to comment
Wrajina Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Да почему, если с умом подойти, не делать ошибок, и применить все возможные варианты, может и можно, но опять же далеко не у всех... Link to comment
Wrajina Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 Я думаю почетное место в этой проге должно еще занимать веревка, эрогированные сгибания, и садсак слинки)))) Link to comment
Tankiro Posted June 24, 2011 Author Share Posted June 24, 2011 по идее постоянный и весомый рост должна давать вешалка,но особо выросших от неё на наших рунетовских форумах я не встречал почему то,сам вырос очень мало от неё Link to comment
Wrath Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Cогласен с ТАнкиро. По идее должен быть почти бесконечный прирост от вешалки НО на деле либо вешалка не дает результата либо 1-2 см ! Link to comment
Tankiro Posted June 27, 2011 Author Share Posted June 27, 2011 Wrath может всё дело в продолжительности подвешивания?? я вешал максимум на 2,5 часа,а американцы которые растут от вешалки делают по 8-10 часов в день.. Link to comment
Recommended Posts