Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник bigdickk - "Я добьюсь,будь уверен."

Рекомендуемые сообщения

я делал первые замеры через 2 недели и показало + 0.5 и видимо он стал больше казатся) но последнее время такое ощущение пропало ( или может это я уже привык воспринимаю эти размеры как должное. Сделаю замер в конце недели и изменю чуток программу) добавлю новые упражнения. А пока заметно что при спокухе вены стали лучше)

раз в спокухе стал выглядить эфектнее, значит растешь а это хорошо. Добавляй веревку, крути в разные стороны, можешь попробовать как я, растяжение веревки в разные сторону

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 135
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• bigdickk

62

• -Fantom-

40

• Гнусный

18

• CONTEX

4

Топ авторов темы

Сегодня попробовал веревку) Особого распухания эффекта боли не чувствую так и долнжо быть?? А ты сам сколько в НУПе Фантом?

Сегодня попробовал веревку) Особого распухания эффекта боли не чувствую так и долнжо быть?? А ты сам сколько в НУПе Фантом?

ну после растяг и не должен опухать, после сосудистых распухает ну боли не должно быть, а вот связки должны поднывать, хотя у всех по разному. Я занимаюсь с апреля этого года

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Вчера делал сосудистые. Давил что есть силы и точек очень мало и маленькие) Прогресс есть) сегодня думаю сделаю день отдыха. Сб, Вс проведу хорошие тренировки и сделаю замеры. Визуально только вены стали лучше а длина вроде нет(

Вчера делал сосудистые. Давил что есть силы и точек очень мало и маленькие) Прогресс есть) сегодня думаю сделаю день отдыха. Сб, Вс проведу хорошие тренировки и сделаю замеры. Визуально только вены стали лучше а длина вроде нет(

привыкает к нагрузкам значит *&^ грузи еще больше его. Замеры лучше делать отдохнув перед этим дня 2, тогда будет видно точно вырос или нет

хорошо) в след тренировку увеличу джелк раз на 50) и подохды юли3) замеры тогда сделаю в след. среду) и отпишусь о размерах)

хорошо) в след тренировку увеличу джелк раз на 50) и подохды юли3) замеры тогда сделаю в след. среду) и отпишусь о размерах)

ты по ощущениям добавляй нагрузку так будет лучше

Пробовал растяги Веревки) чувствую что та часть которая спрятана внутри вылазит от туда :DD завтра проведу хорошую треню сосудистых и через 2 дня сделаю замер) еще такая тема...Знаете мол ходит такая теория как определить длину члена у МЖ. Расстопырить пальцы на руках и расстояние от большого пальца до конца указательного и есть примерная длина) Дак вот я это к чему..Я раньше мерил прикладывал руку и получалось примерно вровень) сейчас же член опережает палец на добрый см или около того) вообщем жду замера и тогда мои представления либо подтвердятся либо нет) еще сложилось впечатление что он стал тоньше.Такое вообще может быть? Но вены это ммм..Стали намного лучше) и думаю будут еще и еще круче)

хорошо значит делал веревку, как я советую, выворачивать прям скрытую часть *&^ слышал про такую теорию, но не придавал как-то значения ей -) тоньше не должен стать, скорее всего обхват остался на месте, а длина выросла, поэтому кажется что тоньше стал

хорошо попробую) еще через месяц идем в военкомат) нужно срочно увеличить спокуху) какие посоветуете упражнения?

хорошо попробую) еще через месяц идем в военкомат) нужно срочно увеличить спокуху) какие посоветуете упражнения?

ну вот растяги все и растяги в веревке увеличивают спокуху, хочешь чтоб толще была то это нужно с сосудистыми работать у меня спокухав длину хорошо выросла от растягивания веревки в разные стороны и круговых вращений вытянутой веревки. Посмотри в моей теме, там фото есть

окей) а можно ли заменить все растяги обычные теми же растягами только в веревке? еще можно перед походом в военкомат поделать клемп чтоб прибух немного? сейчас провел просто хардкорную треню сосудистых...весь в точках да и плевать) зато треня удалась) теперь отдыхаю 2 дня и в среду замер)

и еще такой вопрос? как же с помощью упражнений кегеля продлевать половой акт?? кончать то я стал мощнее ощущений больше. но с длительностью вроде разницы не заметил, хотя это может из за того что до и после в сексе я не сравнивал. дрочка и секс разные вещи (для по крайней мере) в сексе могу пол часа спокойно, а ручками и минут за 5 при желании могу слить) какая вообще техника то должна быть?

окей) а можно ли заменить все растяги обычные теми же растягами только в веревке? еще можно перед походом в военкомат поделать клемп чтоб прибух немного? сейчас провел просто хардкорную треню сосудистых...весь в точках да и плевать) зато треня удалась) теперь отдыхаю 2 дня и в среду замер)

конечно можно, я вот вообще тяну только веревкой все, обычные растяги не катят мне ну если хочешь для понта то делай если конечно практикуешь клемп (хотя Неро в твоем возрасте не советует клемп, в 16 лет идет свой рост, растягов и джелка хватит) только девки то не увидят со временем сам вырастит большим

и еще такой вопрос? как же с помощью упражнений кегеля продлевать половой акт?? кончать то я стал мощнее ощущений больше. но с длительностью вроде разницы не заметил, хотя это может из за того что до и после в сексе я не сравнивал. дрочка и секс разные вещи (для по крайней мере) в сексе могу пол часа спокойно, а ручками и минут за 5 при желании могу слить) какая вообще техника то должна быть?

я тоже также, в сексе могу и 30мин, бывало и 40, а иногда и 5мин, при дрочке тож могу и за минуту вообще слить а техника в том что нужно поймать момент перед уже самим оргазмом и сжать лк-мышцы на несколько секунда, это оттолкнет приближение семеизвержения и так делаешь сколько хочешь или можешь раз. Проблема в том что нужно практики много чтоб прочувствовать этот момент, когда остался один "тычок" до конца и в этот момент сжать

Вообщем практика нужна)) еще 16 лет, все еще впереди) вот только хочется все и сразу, наверно это в силу возраста :D

Вообщем сегодня сделал замеры) делал метром... Толи плюс 0.5 толи плюс 1см к бпел... Никак не пойму... пока остановимся на 15.5 А завтра куплю линейку и сделаю точный замер) ЕГ к сожалению не вырос( или примерно 2-3мм... Замеры буду делать каждый месяц..Завтра сделаю более точные замеры. завтра приходит девушка (стояк будет что надо) и обновлю подпись)

И вот еще программа на следующий месяц

1.Прогревание

2.Веревка + фоверсы (20-30мин.)

3.Растяги в стороны в веревке

4.Круговые вращ. в веревке

5.Раскатывание палкой (сколько раз???)

6.Джелк сухой (150-200р)

7.Юли-3 (4 подхода по 10 раз)

8.Ручной клемп 2 подохода по минуте. Время буду постепенно увеличивать))

Ну как? сойдет? Буду делать по ощущениям) Думаю если хорошо работать, то через месяц добьюсь уже 16х13 точно)

замеры лучше делать всегда одной линейкой, чтоб видеть насколько точно изменились размеры, просто в линейках бывают разногласия программа нормальная, только аккуратнее с раскатывание палкой (травмоопасное и не для новичков), еще можешь после ручного клемпа поделать легкий джелк чтоб нормализовать кровообращение, типо джелк-массаж и пробуй сжимать посильнее во время ручного клемпа

хорошо) спасибо) а сколько палкой то делать раз???
    я не знаю, не пробовал, но в любом случае по ощущениям, сделай раз если хорошо то можно и второй, как только станет болеть или еще что-нибудь то лучше бросай. Напиши в личку сообщение Гнусному или Неро, они ответят, должны лучше знать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...