Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Icandoit - "Я знаю, я смогу!"

Рекомендуемые сообщения

Фантом, руками гораздо сильнее чем эксом,но кратковременно. Эффект от экса не в силе,а во времени ношения.

спасибо за разъяснение, извиняюсь за некомпетентность _bk

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• да,ладно,всё ок. Мы же все тут друг другу подсказываем...

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Ну что, друзья, опять подошло время замеров.

BPEl - 12.2

Nbpel - вроде похоже на 13

делал растяги веревкой, стандартные А растяги во все стороны(влево, вправо, вниз, и так 5-7 кругов), сухой джелк 100 раз +-

по ощущениям вроде в объеме чуток потолще стал, все никак ноги не дойдут сантиметр купить)

а вот в стояке в длину не чувствуется рост. кстати во время стояка(который до сих пор сохраняет очень острый угол), если пальцами продавить чувствуется как в недрах скрывается заветная пара см.

И еще забыл сообщить, что был фимоз, делал обрезание, довольно поздно.

Жду ваших дальнейших наставлений _be

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Если эрекция осталась на хорошем уровне- попробуй делать больше растягиваний, как по времени, так и по силе натяжения, джелков тоже можешь больше делать.

Так-же добавь джай растягивания после того как мочишься при каждом походе в туалет. Допустим ты сделал свои дела, берись за член под головкой и натягивай на 1-2 секунды, сила натяжения- чуть слабее чем при обычных растягах, ведь тянешь на холодную (надеюсь ты при обычных занятиях прогреваешься перед растягиваниями). Делаешь 10-20 повторений.

а в чем смысл джай растягиваний?

Ты разрабатываешь связки не только во время основной тренировки, но и в течении дня

решил сделать пока перерыв в тренировках. никто не в курсе на сколько максимально можно делать перерыв и пропадут ли рез-ты?

Может откатить даже за 5-7 дня отдыха, после начала тренировок всё вернётся через пару тренировок. Но это не эталонные данные, просто некоторые наблюдения, у тебя может быть немного иначе

bpel 12

nbpel 13

возвращаюсь к тренировкам после новогодних праздников, заодно поздравляю всех вас с 2014 годом и, естественно, желаю каждому роста в длину и толщину)

кстати, друзья посоветуйте наиболее эффективное упражнение для роста в толщину(кроме джелка), и чтобы без использования доп оборудования. своими руками удобнее))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...