Icandoit Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Анкета новичка I 1. 19 2. 182 3. study 4. спортсмен II Основные размеры члена: BPEL= 11.5 BPFSL= 11.8 EG= 12 III Степень эрекции своего члена по шкале: Железная 10 IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу не больше 25-30 градусов, думаю. V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе? В ближайшем будущем хочу 12.5 в обхвате, 12.5 в длину В перспективе 14 в обхвате, 17 в длину Всем привет! начал заниматься по программе новичка, до этого имел опыт экстендера, но как-то не понравилось, во-первых ощущения не из приятных, во-вторых, времени столько нету. Теперь буду заниматься нупом утром и вечером в душе Подскажите пожалуйста насколько реальны те результаты, которые я указал выше, за какой срок, а также по программам что можете посоветовать? Please register or login to see the hidden image. Link to comment
-Fantom- Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Привет. Вполне достижимые цели, просто нужно регулярно заниматься и будет результат работай по программе новичка до месяца [proga_n:2f7sqsqc][/proga_n] и сразу осваивай [suhoi_jelq:2f7sqsqc][/suhoi_jelq], через недельку занятий попробуй [fowfers][/fowfers]. Все упражнения по личным ощущения, так как у всех индивидуально P.S. у тебя на вид мощная головка смерий ее длину и ширину, интересно узнать Link to comment
Гнусный Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Сколько ты носил экс и сколько сделал перерыв после его ношения ? _________ На будущее- уменьшай пожалуйста фото до размеров по болей стороне не более 800 пикс Link to comment
Icandoit Posted September 24, 2013 Author Share Posted September 24, 2013 в ширину головка 4 см. в длину не могу пока сказать ,сантиметра под рукой нету. носил экс в прошлом году еще, где-то по часу - полтора, на большее не хватало меня. всего проносил где-то меньше недели. Знаю, этого совсем недостаточно, но мне не понравилось. Link to comment
Icandoit Posted September 24, 2013 Author Share Posted September 24, 2013 не подскажите, именно для достижения длины, что является наиболее эффективным упражнением по опыту большинства, и в количественной характеристике по времени сколько надо выполнять? Link to comment
-Fantom- Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 не подскажите, именно для достижения длины, что является наиболее эффективным упражнением по опыту большинства, и в количественной характеристике по времени сколько надо выполнять? ну хорошо работают упражнения это [fowfers][/fowfers], веревка, обычные растяги это в совокупности, ну и конечно [suhoi_jelq:3uvr3wtf][/suhoi_jelq] по времени сложно сказать, индивидуально по своим ощущениям вибирают, методом эксперимента. Смотри если после тренировки спокуха уменьшилась или член в точках значит перестарался, ухудшилась эрекция знач тож перестарался. после тренировки должны связки слегка болеть/ныть и член должен быть мясистым и распухшим Link to comment
Icandoit Posted September 24, 2013 Author Share Posted September 24, 2013 спасибо за советы! буду обязательно писать сюда по ходу дела Link to comment
-Fantom- Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 ты лучше мануалкой сейчас занимайся, а когда уже не буде толку то переходи на экс потому что ты руками можешь отрастить см2-3 и плюс эксом еще моешь вытянуть парочку. А если сразу эксом то потом руками ничего уже не вытянешь Link to comment
Icandoit Posted September 24, 2013 Author Share Posted September 24, 2013 в смысле потом руками не вытянешь? где тут связь? Link to comment
-Fantom- Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 в смысле потом руками не вытянешь? где тут связь? говорю что если начнешь руками сначала тянуть то можешь пару см вытянуть и плюс экс потом еще парочка см, итого 4см. А если начнешь с экса он будет тянуть сильнее рук, член привыкнек к этой нагрузке и руками не сможешь дать нагрузку больше и в итоге получишь прирост всего лишь в парочку см. Нет конечно смотри сам, как тебе удобно и хочется конечно Link to comment
Icandoit Posted October 23, 2013 Author Share Posted October 23, 2013 Ну что, братцы. вот примерные рез-ты спустям месяц погрешность +- 2мм честно говоря пока не понятно, то ли растет, то нет. признаюсь занимался не всегда регулярно. было либо 2/1, либо 3/1, либо 2/2. BPEL= 12 BPFSL= 12.4 где-то посоветуйте что-то для дальнейшего роста в длину. ну и мотивашку если не сложно) Link to comment
Icandoit Posted October 23, 2013 Author Share Posted October 23, 2013 и еще интересует насколько рост линеен, тобишь реально ли с 12 до 18 скакнуть и по вашему опыту, сколько это может занимать времени? Link to comment
Holmes Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Не было еще таких результатов на форумах посвещенной этой теме,только у одного нупера Bib,но они не доказаны . Link to comment
Icandoit Posted October 23, 2013 Author Share Posted October 23, 2013 Не было еще таких результатов на форумах посвещенной этой теме,только у одного нупера Bib,но они не доказаны . ну хотя бы до 15 реально добить? Link to comment
Holmes Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Реально,я живой пример перед тобой,мне на это понадобилось....эмммм дай вспомнить..... 4 года назад родилась дочь и именно тогда я начал нупить,так что 4 года в моем случае. Link to comment
Icandoit Posted October 23, 2013 Author Share Posted October 23, 2013 тобишь с 16.3 до 20.1 а можешь в кратце написать прогу и по времени в неделю сколько у тебя уходило? к примеру 2/1 по часу в день нупа Link to comment
Неро Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Привет, шляпа у тебя завидная, за такую легко член тянуть Поздравляю с первым приростом! _ay У тебя член железный, если уже приучил к нупу, можно грузить посильнее - осваивай [vrk][/vrk] и [ereg_verevka:3to9dxpk][/ereg_verevka] и растягивай их вниз. У тебя член стоит довольно таки высоко - надо разрабатывать связки и вытягивать скрытую в теле часть члена. Обычно максимально в длину растут на 4-5 см, если усердно заниматься, правда тут еще строение члена важно, сколько слоев имеет туника... Посмотрим, как далее расти будешь, косвенно можно сделать вывод о тунике. А сей час тебе надо тянуть и тянуть плюс [suhoi_jelq:3to9dxpk][/suhoi_jelq] Посмотри прогу на длину в этой теме Please register or login to see the hidden image. и здесь Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Icandoit Posted October 24, 2013 Author Share Posted October 24, 2013 спасибо! через несколько недель или месяц опять отпишу как и что идет Link to comment
8 INCHES Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Привет! Головка мощная у тебя. Экс какой носил? Фантом, руками гораздо сильнее чем эксом,но кратковременно. Эффект от экса не в силе,а во времени ношения. Link to comment
Recommended Posts