Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Icandoit - "Я знаю, я смогу!"

Рекомендуемые сообщения

Анкета новичка

I

1. 19

2. 182

3. study

4. спортсмен

II Основные размеры члена:

BPEL= 11.5

BPFSL= 11.8

EG= 12

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Железная 10

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

не больше 25-30 градусов, думаю.

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

В ближайшем будущем хочу 12.5 в обхвате, 12.5 в длину

В перспективе 14 в обхвате, 17 в длину

Всем привет! начал заниматься по программе новичка, до этого имел опыт экстендера, но как-то не понравилось, во-первых ощущения не из приятных, во-вторых, времени столько нету. Теперь буду заниматься нупом утром и вечером в душе

Подскажите пожалуйста насколько реальны те результаты, которые я указал выше, за какой срок, а также по программам что можете посоветовать?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет. Вполне достижимые цели, просто нужно регулярно заниматься и будет результат работай по программе новичка до месяца [proga_n:2f7sqsqc][/proga_n] и сразу осваивай [suhoi_jelq:2f7sqsqc][/suhoi_jelq], через недельку занятий попробуй [fowfers][/fowfers]. Все упражнения по личным ощущения, так как у всех индивидуально

P.S. у тебя на вид мощная головка смерий ее длину и ширину, интересно узнать

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Сколько ты носил экс и сколько сделал перерыв после его ношения ?

_________

На будущее- уменьшай пожалуйста фото до размеров по болей стороне не более 800 пикс

в ширину головка 4 см. в длину не могу пока сказать ,сантиметра под рукой нету.

носил экс в прошлом году еще, где-то по часу - полтора, на большее не хватало меня. всего проносил где-то меньше недели. Знаю, этого совсем недостаточно, но мне не понравилось.

не подскажите, именно для достижения длины, что является наиболее эффективным упражнением по опыту большинства, и в количественной характеристике по времени сколько надо выполнять?

не подскажите, именно для достижения длины, что является наиболее эффективным упражнением по опыту большинства, и в количественной характеристике по времени сколько надо выполнять?

ну хорошо работают упражнения это [fowfers][/fowfers], веревка, обычные растяги это в совокупности, ну и конечно [suhoi_jelq:3uvr3wtf][/suhoi_jelq] по времени сложно сказать, индивидуально по своим ощущениям вибирают, методом эксперимента. Смотри если после тренировки спокуха уменьшилась или член в точках значит перестарался, ухудшилась эрекция знач тож перестарался. после тренировки должны связки слегка болеть/ныть и член должен быть мясистым и распухшим

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

ты лучше мануалкой сейчас занимайся, а когда уже не буде толку то переходи на экс потому что ты руками можешь отрастить см2-3 и плюс эксом еще моешь вытянуть парочку. А если сразу эксом то потом руками ничего уже не вытянешь

в смысле потом руками не вытянешь? где тут связь?

говорю что если начнешь руками сначала тянуть то можешь пару см вытянуть и плюс экс потом еще парочка см, итого 4см. А если начнешь с экса он будет тянуть сильнее рук, член привыкнек к этой нагрузке и руками не сможешь дать нагрузку больше и в итоге получишь прирост всего лишь в парочку см. Нет конечно смотри сам, как тебе удобно и хочется конечно

Ну что, братцы. вот примерные рез-ты спустям месяц погрешность +- 2мм

честно говоря пока не понятно, то ли растет, то нет. признаюсь занимался не всегда регулярно. было либо 2/1, либо 3/1, либо 2/2.

BPEL= 12

BPFSL= 12.4 где-то

посоветуйте что-то для дальнейшего роста в длину. ну и мотивашку если не сложно)

и еще интересует насколько рост линеен, тобишь реально ли с 12 до 18 скакнуть и по вашему опыту, сколько это может занимать времени?

Не было еще таких результатов на форумах посвещенной этой теме,только у одного нупера Bib,но они не доказаны .

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Не было еще таких результатов на форумах посвещенной этой теме,только у одного нупера Bib,но они не доказаны .

ну хотя бы до 15 реально добить?

Реально,я живой пример перед тобой,мне на это понадобилось....эмммм дай вспомнить..... 4 года назад родилась дочь и именно тогда я начал нупить,так что 4 года в моем случае.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

тобишь с 16.3 до 20.1

а можешь в кратце написать прогу и по времени в неделю сколько у тебя уходило? к примеру 2/1 по часу в день нупа

Привет, шляпа у тебя завидная, за такую легко член тянуть

Поздравляю с первым приростом! _ay

У тебя член железный, если уже приучил к нупу, можно грузить посильнее - осваивай [vrk][/vrk] и [ereg_verevka:3to9dxpk][/ereg_verevka] и растягивай их вниз. У тебя член стоит довольно таки высоко - надо разрабатывать связки и вытягивать скрытую в теле часть члена.

Обычно максимально в длину растут на 4-5 см, если усердно заниматься, правда тут еще строение члена важно, сколько слоев имеет туника... Посмотрим, как далее расти будешь, косвенно можно сделать вывод о тунике.

А сей час тебе надо тянуть и тянуть плюс [suhoi_jelq:3to9dxpk][/suhoi_jelq]

Посмотри прогу на длину в этой теме Комплекс упражнений для роста члена в длину и здесь Мощные программы для нерастунов

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет! Головка мощная у тебя. Экс какой носил? Фантом, руками гораздо сильнее чем эксом,но кратковременно. Эффект от экса не в силе,а во времени ношения.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...