Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - "Мечты сбываются"

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Tankiro сказал:

Хотя это круче чем 20 нбпел как по мне)

:beee:

тренажер кегеля?

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, Tankiro сказал:

@Самсон 

ну вот интересно)

На форуме кстати тема  эта периодически обсуждается, но должного внимания так и не получила)

Хотя это круче чем 20 нбпел как по мне)

Ну, интрига повисла в воздухе)) 

13 часов назад, lkv сказал:

Мультиоргазмы наверное

именно так! Хочу научиться Мужским Мультиоргазмам

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

именно так! Хочу научиться Мужским Мультиоргазмам

Решил пролонгировать свой половой акт?

Тоже имеешь проблемы с ПЭ?

5 часов назад, Alexandro87 сказал:

Тоже имеешь проблемы с ПЭ?

Увы

Но Мультиоргазмы это нечто большее, чем просто борьба с Пэ

это реально супер скилл, когда ты кончаешь, и только наполняешься энергией

и сам оргазм в 100000 раз круче)

• WTF?! 1

2 часа назад, Oleg78 сказал:

А что это если вкратце? 

Самбукуса не знаешь? Дао и т.п.

Суть в том, что ты можешь получить сухие оргазмы(например кегель зажать- это западная техника), или мокрые, но после-можешь продолжить половой акт(это уже ББПЧ свита), также можешь ещё и отводить энергию от ПЧ и долго не кончать(Дао, тут мультиоргазмы тоже есть. Почитай sambucus'а), или темы manilov'a(за его учения особо не шарю), лично я только западной техникой могу, но не использую-т.к. не особо нравится, и лучше бы научиться чему то получше(наверное всё выше перечисленное лучше этого)

1 час назад, Tankiro сказал:

И сам оргазм в 100000 раз круче

Ну не в 100000 раз конечно же, хоть в 2 раза лучше было бы... на сайте фаллология был график, где (на глаз) разница между предыдущим и настоящим оргазмом была 5-10%. Это я говорю, что бы у Олега не было завышенных ожиданий на счёт мультиоргазмов

• Пасеба 1

Тише едешь-дальше будешь

Я иногда практикую такую штуку - когда чувствуешь, что сейчас кончишь, практически точка невозврата, быстро вынимаешь и останавливаешься. Оргазм и эякуляция происходят уже снаружи, без стимуляции. Ждёшь несколько секунд и снова начинаешь фрикции. Следующий оргазм будет очень сильный. Тут важно не передержать, если немного опоздаешь, второй раз уже не получится. И для этого нужно сильное возбуждение. Правда не знаю на сколько это мультиоргазм. 

• Лайк 1
    14 минут назад, ViDen сказал:

Я иногда практикую такую штуку - когда чувствуешь, что сейчас кончишь, практически точка невозврата, быстро вынимаешь и останавливаешься. Оргазм и эякуляция происходят уже снаружи, без стимуляции. Ждёшь несколько секунд и снова начинаешь фрикции. Следующий оргазм будет очень сильный. Тут важно не передержать, если немного опоздаешь, второй раз уже не получится. И для этого нужно сильное возбуждение. Правда не знаю на сколько это мультиоргазм. 

У меня так тоже иногда стало само собой получаться - после НУПа. Сначала случайно получалось, потом тренировать стал. Но даже сам для себя не могу описать, как правильно делать. Сам с собой получается, с женщиной один раз получилось. Оргазм наимощнейший 

17 часов назад, lkv сказал:

Самбукуса не знаешь? Дао и т.п.

Вот сейчас буду доставать его подробными вопросами)

Буду  максимально искать инфу и практиковаться каждый день!

ну и разумеется описывать свой путь)

• Лайк 2

8 часов назад, ViDen сказал:

Правда не знаю на сколько это мультиоргазм. 

Это мультиоргазм, надо бы попробовать, похоже на западную технику, только без кегеля

У меня кстати получилось как то получить 2 оргазма подряд(перерыв пару секунд), возбуждение было высоким(визуализация), и достиг оргазма не фрикционными движениями руки, а нажатием на член, и медленным скольжением по оси, балансировал на грани, кегель для усиления оргазма вроде бы не зажимал сам, дальше не тяряя возбуждения, времени и мыслей повернул еще немного и получил второй оргазм. Штука не поможет продлить акт, но для удовольствия сойдёт, я сам кстати так только 2 раза смог, дальше не получилось

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

35 минут назад, lkv сказал:

Это мультиоргазм, надо бы попробовать, похоже на западную технику, только без кегеля

У меня кстати получилось как то получить 2 оргазма подряд(перерыв пару секунд), возбуждение было высоким(визуализация), и достиг оргазма не фрикционными движениями руки, а нажатием на член, и медленным скольжением по оси, балансировал на грани, кегель для усиления оргазма вроде бы не зажимал сам, дальше не тяряя возбуждения, времени и мыслей повернул еще немного и получил второй оргазм. Штука не поможет продлить акт, но для удовольствия сойдёт, я сам кстати так только 2 раза смог, дальше не получилось

Я пробовал по ссылкам Самбукуса делать, с кегелем кажется, но после начинала простата болеть, поэтому бросил это дело. А то, что я описал, даже не помню когда и как получилось впервые, как-то само по себе. 

• Лайк 1
    10 часов назад, ViDen сказал:

10 часов назад, tipchik сказал:

У меня так тоже иногда стало само собой получаться - после НУПа. Сначала случайно получалось, потом тренировать стал. Но даже сам для себя не могу описать, как правильно делать. Сам с собой получается, с женщиной один раз получилось. Оргазм наимощнейший 

2 часа назад, lkv сказал:

К мультиоргазму это не имеет ни малейшего отношения.

16 минут назад, AlexBabnik сказал:

Почему? К классическим способам не относится-понятно. Это что то более новое

Тише едешь-дальше будешь

33 минуты назад, lkv сказал:

Почему? К классическим способам не относится-понятно. Это что то более новое

Потому что это вообще ни к чему не относится и никакое это не новое. Это вообще ни к чему отнести нельзя. Тем более к мультиоргазмам это абсолютно не имеет никакого отношения. Я так уже лет десять иногда делаю, когда сдержаться прям не могу, только делаю совершенно по-другому.

12 часов назад, AlexBabnik сказал:

Ну не знаю, как это назвать - по ощущением как будто два раза подряд кончаешь. Первый легкий оргазм, второй сразу же через несколько секунд - мощнейший. Сперма вроде два раза выходит. 

Даже если это не мультиоргазм, я бы все время так хотел кончать по двойному) потому что кайф 

• Лайк 1
    5 часов назад, tipchik сказал:

Первый легкий оргазм, второй сразу же через несколько секунд - мощнейший. Сперма вроде два раза выходит. 

У меня тоже такое иногда бывает, если сразу продолжить сильную стимуляцию, сразу же второй через несколько секунд (но первый мощный, а второй менее). Но я очень сомневаюсь, что это относится к мультиоргазмам.

А то, о чем @ViDen написал, это тем более ни каким боком не относится к мультиоргазмам. Как он, я тоже так могу и иногда делаю, чтобы вроде как кончить снаружи, не трогая пч, но чтобы член не падал после этого (самое главное соблюсти грань, не передержать и успеть вытащить в нужный момент), а после можно пилить девку еще долго до следующего мощного оргазма. Вот это вообще никак не относится к мультиоргазмам.

3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

У меня тоже такое иногда бывает, если сразу продолжить сильную стимуляцию, сразу же второй через несколько секунд (но первый мощный, а второй менее). Но это не мультиоргазмы.

А то, о чем @ViDen написал, это тем более ни каким боком не относится к мультиоргазмам. Как он, я тоже так могу и иногда делаю, чтобы вроде как кончить, но чтобы член не падал при этом, а после пилить еще долго до следующего мощного оргазма.

расскажи пожалуйста, что такое мультиоргазмы?

1 минуту назад, tipchik сказал:

расскажи пожалуйста, что такое мультиоргазмы?

Если бы я знал :lol: У меня их никогда не было и делать их я не умею. Наверное, это когда один за другим получаешь очень-очень мощные оргазмы и очень-очень много раз непрерывно и просто от этого в нирване ох*еваешь :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...