Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

Пофиг, залуксмаксшусь, ещё книжек @Tankiro подкинет, допрочту эти и буду смотреть что да как и применять. Я то себе прекрасно даю отчёт, что неуспех для меня не трагедия. Вопросы посмертия меня волнуют больше, после исключительно личных желаний и потребностей. Но для начала, надо сделать так. Если же в натураху ничего не получу. Значит не дано. 

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

544

• Apocalypsyst

116

• pollightman

59

• GrandMaster

35

Только что, nicotine сказал:

Коуп, снова.

"научи дурака богу молиться - он лоб разобьёт"

Только что, nicotine сказал:

Ты не можешь признать, что проблема в тебе. Тут не виноваты ни девки ни нормисы и даже мир не виноват. Вина только твоя 

Это твоё индивидуалистическое начало так вопиёт? Что ты дожил и не понял что тобой управляют и помыкают на каждом уровне?
Чего ты добился? У тебя тысячи долларов, машины, квартиры, бизнес, ты достиг духовного просветления? Ты озадачен писькой, и как к 30-ке+ бегать вокруг баб, когда уже к 20 это всё зашквар. Человек не выбирает рождение, а значит не выбирает себя - только одни люди хотят мира искренне и принимают людей как братьев и друзей. А другие хотят рабов, на которых они будут отыгрываться. Одни выросли и растут к самости - которая по итогу есть надчеловечность, а другие остаются на уровне или растут вниз. Мне лишь тяжело, что за всем вашим ростом, одно ложь или невежество. В людях нельзя вырасти  у людей всё доброе, не истинное и свободное свойство души, а выборка. "Чего такого в том что ты любишь только брата своего? То делают и язычники..." 

Ты и тебе подобные не могут просто быть, молчать, не думать, не желать, сидеть как даос.  У вас такая культура, бесконечно говорить, бесконечно юморить, бесконечно трындеть ни о чём, и бесконечно удовлетворяться. Лесли всё правильно пишет. Только в одном не прав, мораль ещё может быть свойством человека по себе, независимо от других. Но для большинства это слабость. 

Я уже ни раз, говорил, что открыт к диалогу. Но вместо диалога (где по определнию должны даватсья разъяснения и пояснения - тому что собеседник не понимает). Ты просто закидываешь персональными и негласными (а потому не обхясняемыми) аксиомами и положениями. Которые другому неизвестны. И сам у себя в голове выигрываешь спор с соломенным чучелом.

Можешь дальше упражняться. Может тебе это делает выгоду, рассказывая как в очередной раз ты доказывал в интернете кому-то что он виноват потому что он, ОН.

• Ржака 1
37 минут назад, nicotine сказал:

Коуп, снова.

Ты не можешь признать, что проблема в тебе. Тут не виноваты ни девки ни нормисы и даже мир не виноват. Вина только твоя 

Отступись. Разве не понял, что он за человек? Не хочет учится на чужих ошибках значит будет учиться на своих.

Хотя о чем я. 

Все мы волей не волей на своих и учимся.

Живу по принципу: "Член до колен"!

12 минут назад, rewet сказал:

Отступись. Разве не понял, что он за человек? Не хочет учится на чужих ошибках значит будет учиться на своих.

Пусть кто-то покажет ошибку, и как он на ней научился. А я погляжу. Как и остальные.

Мои "ошибки". Моя ошибка что власти нет. А власть это воля. Выражаемая в действиях возымеющих успех согласно природе того кто их исполняет. А Воля это всё Зверь, или тот кто Зверь а думает что он Человек.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Пусть кто-то покажет ошибку, и как он на ней научился. А я погляжу. Как и остальные.

Свои ошибки люди решили и им показывать нечего так как не совершают их больше. Они указывают на твои так как видят их как свои прошлые.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Мои "ошибки". Моя ошибка что власти нет. А власть это воля. Выражаемая в действиях возымеющих успех согласно природе того кто их исполняет. А Воля это всё Зверь, или тот кто Зверь а думает что он Человек.

Знаешь, я читаю твои посты и так не смог понять. Чего ты хочешь от девушек? Вроде ты хотел найти идеальную для тебя девственницу, то давалок безотказных. Ты уж реши, что ты хочешь. Цель то какая? Только без зверей и прочей ахинеи. 

• Пасеба 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

7 минут назад, rewet сказал:

Чего ты хочешь от девушек? Вроде ты хотел найти идеальную для тебя девственницу, то давалок безотказных. Ты уж реши, что ты хочешь. Цель то какая? Только без зверей и прочей ахинеи.

Или Комфортные полигинные отношения с моно мужчиной - мной (гарем). Или относительно долгие серийки (может даже одновременно идущих) моноандринных отношений девок со мной.
В Девственные отношения веры больше нет. Ток надежда от меня не зависящая. 
Из партнёрш или те к кому испытываю яркие чувства или как можно младше в рамках законного, без эмоционального и личностного привязывания к ним, ну и соответсвенно женственное тело (Большая грудь, круглые бёдра, умеющие за собой ухаживать и более понятные на диалог). Ну или от обратного сохранившиеся милфы и гилфы, которым как и мне (ибо чем старше думается тем проще) кому нужно исключительно секс и тело.
Главное конечно Уважение, и высокая потребность во мне (любовь к телу, к внешности, к члену, к сексу), и в целом да почитание, подчинение, унижение, исполнение всего чего психически хочу испытывать как мужчина довлеющий над женщиной, сабмиссивность, первенство моё среди всех ебырей.
Цель главенствовать. 

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Добавлю ещё хочу эго почесать если выпадет возможность, баб которые нравились, если заняты, на измену вывести, чтобы прям аукнолось и на себя если возможно заарканить в таком случае. Ловеласом, бабником, искусителем заделаться.

• Ржака 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...