Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Вот кстати другой вопрос нарисовался. А вот в случае гарема, и когда например разные девки. У тебя есть умение уходить от проблемы. Когда девка пытается задеть тебя дескать что у тебя ещё есть девка, или подозревает что ты ещё с кем трахаешься кроме неё? Или ты не врёшь в таком? Или у тебя нет опыта таких ситуаций? Что по такому можешь сказать. Искусство соц.инженерии над женщиной или не одной в такой ситуации вообще есть или нет? И как это работает или как?

Гаремы - очень сложно и напряжно. вторая работа считай)

Я как-то  пытался в это играть потом забил и перешел на классический MLTR. 

Наверное для гаремов реально еще надо дорасти)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

543

• Apocalypsyst

106

• pollightman

58

• GrandMaster

35

В 22.06.2026 в 19:26, Tankiro сказал:

но главное практика, не забывай об этом)

Было бы на ком практиковаться. Ты же не из тех, кому мало девок нравится. А я привередлив а на баб выбор не богатый. Тем более опыта негативного вагон. Не знаю, есть ли там что у Лесли по тому как забыть бабу и найти новую лучше. Но у меня такая проблема. И это прям кромешный ужас. Мыслепоток Лесли понимаю. А вот пути вылезания из жопы жопной пока не разглядел.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Было бы на ком практиковаться. Ты же не из тех, кому мало девок нравится. А я привередлив а на баб выбор не богатый. Тем более опыта негативного вагон. Не знаю, есть ли там что у Лесли по тому как забыть бабу и найти новую лучше. Но у меня такая проблема. И это прям кромешный ужас. Мыслепоток Лесли понимаю. А вот пути вылезания из жопы жопной пока не разглядел.

Почему не думаешь пойти от обратного? Женщину взрослее себя лет на 10, на время и на опыте? Там и с головой все в порядке, и в финансовом плане удивлять никого не нужно. А скорее наоборот будет.

Понятно, что у многих могут быть пунктики мол типа до стольки-то лет. Наш Уважаемый автор темы не раз упомянал это, например. 😉 Но что решает тут возраст, я не понимаю, если честно. Разница в 10 лет в обе стороны работает хорошо и для мужчин и для женщин. Проверено на себе, что называется.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

18 минут назад, Элефант сказал:

Почему не думаешь пойти от обратного? Женщину взрослее себя лет на 10, на время и на опыте?

:boredom:Это ещё хуже, чем ровесница или девка младше. И те и те с вагоном опыта, а тут прям товарняг. Тем более это не то, что я могу позволить. Между "инфантильным" почти 21 летним. И 31 летней прям пропасть. У меня сестра 36 лет, это уже всё (при том она подтянутая, незаскуфела, кожа хороша в целом лучше многих сверстнци и младше будет). Именно что конец и по внешке, и по личности. Это прям всё равно что мать, в плохом смысле слова. Да и не оценят такое ни родичи, ни сам не оценю (чем меньше бу тем лучше). Я бы по возрасту согласия взял бы. Но тоже. Вот Танкиро мне не верит, что девка 21-го года за полгода может прям проскуфеть. А так есть и всё прочее. Я когда думаю, как всё выглядит в ситуации, прям плохеет на душе.

В остальном ещё другая проблема, мелкие, ладно б там 175-179 когда на платформах терпимо (лучше конечно 180+ а вообще 190), а чем ниже тем хуже. И тебе ни лица, ни груди. Ещё и выглядят серо.
Я вот говорю, любая девушка которая чем и где красива, всегда будет сумасшедшей. Некрасивые тоже. Но некрасивых я и избегаю.

Мне в целом общаться противно. Со сколькими не общался, все одинаковы. Одни и те же интересы. Одни и те же затыки. Одно и то же дерьмо.
Я нейроотлик, мне одно, ты понравилась мне, я понравился тебе, мы переговорили о друг друге (что полезно знать), почему бы и не всё прочее. А не очередные игрища. Я без слов общение не переношу, а вымученный секс радости не приносит, тем более такими ценами.
Короче неудовлетворенеи обеих плоскостей душевной-эмоциональной, и плотской подрывают всё. Я даже лишнее время проводить без секса, и при мозгоебле с бабой не могу. Я так когда листву сбрасывал, просидел всю ночь без сна, ожидая что девка проснётся и мы продолжим шпилиться. Ну и прочее. Бабам что мне попадаются нравится "ломаться", а мне это тоже не в радость.
Короче по всем пунктам мучения. Я уже бы и имитатор и резин-к-и всяких актрис бы прикупил, но это же кал, чисто на день и в мусорку, практической пользы мало. В строкерах с моторчимком, так вообще смысла нет, тупо движок туда сюда. 

Для меня секс, это должно быть быстро и просто. Ну или хотя бы просто и переход быстрый. И общение, конечно тоже не нравится, неуважения как то что описал не терплю. 

@Tankiro Привет, а ты вот скажи. Ты что читал, или смотрел, или где методики выписывал? Ну как там мессенджеры, соц.сети раскрутить и успешно вести. В равной мере как те что для привлечения девок, ну и те где ты бизнес-темы ведёшь. Можешь какой материал или что по теме, посоветовать? Как никак мастер. 

• Ржака 1
5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

@Tankiro Привет, а ты вот скажи. Ты что читал, или смотрел, или где методики выписывал? Ну как там мессенджеры, соц.сети раскрутить и успешно вести. В равной мере как те что для привлечения девок, ну и те где ты бизнес-темы ведёшь. Можешь какой материал или что по теме, посоветовать? Как никак мастер. 

Ты имеешь ввиду, что тебе нужен материал как развивать медийку \соцсети и становиться феймоус мэн?

• Пасеба 1

1 час назад, Tankiro сказал:

Ты имеешь ввиду, что тебе нужен материал как развивать медийку \соцсети и становиться феймоус мэн?

Да тип такого. Ну и сам понимаешь, ещё и чтобы девок привлекать, соц.сетка развиатя нужна. Не ток думаю что липсинги, и фотки. Вайбик какой-то наверное тоже.
Но ты лучше знаешь, у тебя больше опыта с моими сверстницами, чем у меня)

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Да тип такого. Ну и сам понимаешь, ещё и чтобы девок привлекать, соц.сетка развиатя нужна. Не ток думаю что липсинги, и фотки. Вайбик какой-то наверное тоже.
Но ты лучше знаешь, у тебя больше опыта с моими сверстницами, чем у меня)

Знаю конечно, однако сам пока не реализовал планы по продвижению в соцсетях. Все впереди.

Но вообще да. Влияет. Как развивать?

нужно время+ ресурсы + идея.

Самое наверное простое именно для сьема

1) Образ тик токера блоггера ( но до если тебе старше 23 + будет в минус)

2) образ  мачо ( акцент на внешку и тело), но нужно химичить для крутой формы и внешку крутую

3) хай велью мен( типо Эндрю Тейта).

Остальное не будет так конвертить, можно еще поиграться в хоум повара, если готовишь круто и сексуально снимать, очень залетает сейчас везде. Идей масса в общем, но самые лучшие три я описал выше)

11 минут назад, Tankiro сказал:

Ок с этим. А соц.сетки чтоб ба завлекать как сделал или у кого взял?

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Ок с этим. А соц.сетки чтоб ба завлекать как сделал или у кого взял?

да у кого их возьмешь)

@Tankiro Читаю Лесли, ко второй части книжки так поинтереснее. А что из того же разреза лит-ры ток про знакомства/дружбу/партнёрство (не с девками конечно). Посоветовать можешь?

47 минут назад, Apocalypsyst сказал:

@Tankiro Читаю Лесли, ко второй части книжки так поинтереснее. А что из того же разреза лит-ры ток про знакомства/дружбу/партнёрство (не с девками конечно). Посоветовать можешь?

Лучше почитай Мистери вместо Лесли

• WTF?! 1
9 минут назад, Juzze сказал:

А чем лучше то?

Кстати, а вот у вас было чтоб во время пикапа, девка это замечала (то есть с ней это не впервые) ? А то может каждый вторйо пикапер и это шлак тема.

16 минут назад, Juzze сказал:

Мистери

А у него книжка и книги с 2007-го обновлялись? А то на Флибусте не нашёл. И вообще как-то инфы по скупее чем про Лесли. Просто Лесли есть новые варики за 23-ий год. А Мистери как-то не вижу. Я не СНГ поэтому не нашёл физические копии на русском чтоб купить. А на английском думаю не то читать. 

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А чем лучше то?

Кстати, а вот у вас было чтоб во время пикапа, девка это замечала (то есть с ней это не впервые) ? А то может каждый вторйо пикапер и это шлак тема.

А у него книжка и книги с 2007-го обновлялись? А то на Флибусте не нашёл. И вообще как-то инфы по скупее чем про Лесли. Просто Лесли есть новые варики за 23-ий год. А Мистери как-то не вижу. Я не СНГ поэтому не нашёл физические копии на русском чтоб купить. А на английском думаю не то читать. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Новые книги у него за деньги продаются

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А чем лучше то?

Пикап фигня.Не нужны никакие фишечки для того чтобы проводить время с девушками.Ты просто подходишь и знакомишься.Важно твоё внутреннее состояние,нужно быть наполненным кувшином

• WTF?! 1
21 минуту назад, Juzze сказал:

Не нужны никакие фишечки для того чтобы проводить время с девушками

Для кукича явно понятно всегад место найдётся.

21 минуту назад, Juzze сказал:

Ты просто подходишь и знакомишься.Важно твоё внутреннее состояние,нужно быть наполненным кувшином

Если б это было так просто, "Я бы щас суперменом был"

48 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Для кукича явно понятно всегад место найдётся.

Если б это было так просто, "Я бы щас суперменом был"

Ты сразу негативно настроен,в этом и проблема.Неудачи не должны на тебе сказываться 

• WTF?! 1
11 минут назад, Juzze сказал:

Ты сразу негативно настроен,в этом и проблема.Неудачи не должны на тебе сказываться 

Значит не перебиваюсь объедками с мусорки. Если из 20 хороших вариантов провал по всем 20 за почти 10 лет. То это что да говорит. Тем более и выбора не увеличивается. Жду, мнения по данной ситуации. Или в другой теме, посоветуй куда перекатываться. Ибо тут (место ж) ловить понимаю нечего, явно и опробовать советы.

Негатив, мля...:rofl:  Все ваши бабы, ток картинку и хотят, или карман. Я ещё виноват, скуяли? Это же нормисовский первый козырь "Я Д'Артаньян - Все пидорасы".
Вот поэтому бендёж и нужен. ГГГ любят ложь, и в ней на четёрых окончаниях ходят.

1 час назад, Juzze сказал:

Структурна Игра в современных реалиях утратила актуальность.

• Пасеба 1

3 минуты назад, Tankiro сказал:

Структурна Игра в современных реалиях утратила актуальность.

Вся разница в том,что Мистери не пытается понравится девушке.А Лесли просто клоун типа альфа самец

1 час назад, Juzze сказал:

Пикап фигня.Не нужны никакие фишечки для того чтобы проводить время с девушками.Ты просто подходишь и знакомишься.Важно твоё внутреннее состояние,нужно быть наполненным кувшином

Проводить время с девушками можно и без пикапа - конечно, не спорю. Но с пикапом будет выше % секса с ними.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...