Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Вот кстати другой вопрос нарисовался. А вот в случае гарема, и когда например разные девки. У тебя есть умение уходить от проблемы. Когда девка пытается задеть тебя дескать что у тебя ещё есть девка, или подозревает что ты ещё с кем трахаешься кроме неё? Или ты не врёшь в таком? Или у тебя нет опыта таких ситуаций? Что по такому можешь сказать. Искусство соц.инженерии над женщиной или не одной в такой ситуации вообще есть или нет? И как это работает или как?

Гаремы - очень сложно и напряжно. вторая работа считай)

Я как-то  пытался в это играть потом забил и перешел на классический MLTR. 

Наверное для гаремов реально еще надо дорасти)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

531

• Apocalypsyst

89

• pollightman

58

• GrandMaster

35

В 22.06.2026 в 19:26, Tankiro сказал:

но главное практика, не забывай об этом)

Было бы на ком практиковаться. Ты же не из тех, кому мало девок нравится. А я привередлив а на баб выбор не богатый. Тем более опыта негативного вагон. Не знаю, есть ли там что у Лесли по тому как забыть бабу и найти новую лучше. Но у меня такая проблема. И это прям кромешный ужас. Мыслепоток Лесли понимаю. А вот пути вылезания из жопы жопной пока не разглядел.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Было бы на ком практиковаться. Ты же не из тех, кому мало девок нравится. А я привередлив а на баб выбор не богатый. Тем более опыта негативного вагон. Не знаю, есть ли там что у Лесли по тому как забыть бабу и найти новую лучше. Но у меня такая проблема. И это прям кромешный ужас. Мыслепоток Лесли понимаю. А вот пути вылезания из жопы жопной пока не разглядел.

Почему не думаешь пойти от обратного? Женщину взрослее себя лет на 10, на время и на опыте? Там и с головой все в порядке, и в финансовом плане удивлять никого не нужно. А скорее наоборот будет.

Понятно, что у многих могут быть пунктики мол типа до стольки-то лет. Наш Уважаемый автор темы не раз упомянал это, например. 😉 Но что решает тут возраст, я не понимаю, если честно. Разница в 10 лет в обе стороны работает хорошо и для мужчин и для женщин. Проверено на себе, что называется.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

18 минут назад, Элефант сказал:

Почему не думаешь пойти от обратного? Женщину взрослее себя лет на 10, на время и на опыте?

:boredom:Это ещё хуже, чем ровесница или девка младше. И те и те с вагоном опыта, а тут прям товарняг. Тем более это не то, что я могу позволить. Между "инфантильным" почти 21 летним. И 31 летней прям пропасть. У меня сестра 36 лет, это уже всё (при том она подтянутая, незаскуфела, кожа хороша в целом лучше многих сверстнци и младше будет). Именно что конец и по внешке, и по личности. Это прям всё равно что мать, в плохом смысле слова. Да и не оценят такое ни родичи, ни сам не оценю (чем меньше бу тем лучше). Я бы по возрасту согласия взял бы. Но тоже. Вот Танкиро мне не верит, что девка 21-го года за полгода может прям проскуфеть. А так есть и всё прочее. Я когда думаю, как всё выглядит в ситуации, прям плохеет на душе.

В остальном ещё другая проблема, мелкие, ладно б там 175-179 когда на платформах терпимо (лучше конечно 180+ а вообще 190), а чем ниже тем хуже. И тебе ни лица, ни груди. Ещё и выглядят серо.
Я вот говорю, любая девушка которая чем и где красива, всегда будет сумасшедшей. Некрасивые тоже. Но некрасивых я и избегаю.

Мне в целом общаться противно. Со сколькими не общался, все одинаковы. Одни и те же интересы. Одни и те же затыки. Одно и то же дерьмо.
Я нейроотлик, мне одно, ты понравилась мне, я понравился тебе, мы переговорили о друг друге (что полезно знать), почему бы и не всё прочее. А не очередные игрища. Я без слов общение не переношу, а вымученный секс радости не приносит, тем более такими ценами.
Короче неудовлетворенеи обеих плоскостей душевной-эмоциональной, и плотской подрывают всё. Я даже лишнее время проводить без секса, и при мозгоебле с бабой не могу. Я так когда листву сбрасывал, просидел всю ночь без сна, ожидая что девка проснётся и мы продолжим шпилиться. Ну и прочее. Бабам что мне попадаются нравится "ломаться", а мне это тоже не в радость.
Короче по всем пунктам мучения. Я уже бы и имитатор и резин-к-и всяких актрис бы прикупил, но это же кал, чисто на день и в мусорку, практической пользы мало. В строкерах с моторчимком, так вообще смысла нет, тупо движок туда сюда. 

Для меня секс, это должно быть быстро и просто. Ну или хотя бы просто и переход быстрый. И общение, конечно тоже не нравится, неуважения как то что описал не терплю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...