Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Раритет сказал:

А у меня член сразу напрягается, как только водить начинаешь...расслабляться вообще не хочет)))

время нужно, чтобы привык и понял что это не кайф а тоже НУП тренировка)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

524

• Apocalypsyst

80

• pollightman

58

• GrandMaster

35

9 часов назад, Apocalypsyst сказал:

@Tankiro А у тебя хобби кроме НУПа есть? Или работа девки нуп луксмакс биохакинг и снова ?

Мое главное хобби и смысл  жизни - делать себя лучше с каждым днем, развивая себя максимально по всем параметрам, как героя в РПГ игре.

Улучшать можно все - внешку, интеллект, силу, размер пениса, либидо, навыки в сексе, соблазнение, соцкруги и т.д.

Тут столько параметров что в принципе хватит всегда чем всегда занять.

Моя цель- каждую секунду жизни направлять на саморазвитие и самообразование.

ПОэтому стандартные нормисовские хобби - рыбалка, всякие посиделки с бесполезными друзьями, пивасик, комп игры, лудомания и прочее дерьмо сюда вообще не вяжутся, поэтому классических хобби у меня нет и я этому безмерно рад.

• WTF?! 1

@Tankiro Касаемо РПГ. А вот кстати по твоему мнению Тёмная психология (Dark Psychology) это реальная (и рабочая) тема или же просто инфовброс и слоп для хомячков? 

16 часов назад, Apocalypsyst сказал:

@Tankiro Касаемо РПГ. А вот кстати по твоему мнению Тёмная психология (Dark Psychology) это реальная (и рабочая) тема или же просто инфовброс и слоп для хомячков? 

привет бро! А что ты понимаешь под темной психилогией?

я ж говорю, я на этих форумах не сижу и понятия не имею о чем речь в данном контексте.

19 часов назад, Tankiro сказал:

рыбалка

ну рыбалка не сказал что прям нормисное как и охота, если конечно не каждый день этим заниматься. это по сути интерпретация реальной жизни, ты и там и там, можешь сутками сидеть и не получить результат, потому что просто не повезло, можешь один раз сходить и наловить, настрелять столько сколько опытный не смог в тот день. но на долгосроке все равно выигрывает тот кто этим регулярно занимается. Ну и детокс это хороший, просто 2 дня без телефонов, шумов машин, на свежем воздухе. чисто себя погружаешь в мир для которого человек и был приспособлен природой

1 минуту назад, belruskoni сказал:

ну рыбалка не сказал что прям нормисное как и охота, если конечно не каждый день этим заниматься. это по сути интерпретация реальной жизни, ты и там и там, можешь сутками сидеть и не получить результат, потому что просто не повезло, можешь один раз сходить и наловить, настрелять столько сколько опытный не смог в тот день. но на долгосроке все равно выигрывает тот кто этим регулярно занимается. Ну и детокс это хороший, просто 2 дня без телефонов, шумов машин, на свежем воздухе. чисто себя погружаешь в мир для которого человек и был приспособлен природой

ну и как ловля рыбы делает тебя лучше?)

а ради детокса лучше не ретрит сьездить если на то уже пошло, куда больше пользы будет

Только что, Tankiro сказал:

сама рыба нет, только когда вываживаешь искреннее удовольствие получаешь. естественный источник долго дофамина и эндорфина, не сравнимый с тем когда шоколад съел или в комп поиграл. помогает усидчивость развивать, терпение, так как ты можешь на одном месте весь день сидеть

Только что, Tankiro сказал:

а ради детокса лучше не ретрит сьездить если на то уже пошло, куда больше пользы будет

не воспринимаю такое. если нужен детокс можешь в лес пойти поставить палатку и сидеть без каких-либо источников стресса столько сколько нужно тебе

2 часа назад, belruskoni сказал:

не воспринимаю такое. если нужен детокс можешь в лес пойти поставить палатку и сидеть без каких-либо источников стресса столько сколько нужно тебе

ну для полноценного прям детокса все таки нужен наставник, поэтому ретриты топ

Цитата

The biggest penises in internet are about 9" I have seen and we are in 2017 when bilions of people have access to the internet well if someone is monster size i think he would show off
Click to expand...
yes except some remote ones in 3rd world western subsaharan africa. it is likely that the number of true 10 inchers probably is actually less than 100 maybe even less than 50. If we account for race and geographic distribution and the ego that would go with that sized penis.

о чемя и говорил, на всю планету не более 100 чел с пенисом 25 см. Мотивирует

4 часа назад, Tankiro сказал:

Стоит тебе научиться изготовить снасти и поймать рыбку имея при себе ключи от квартиры и шнурки от ботинок - так ты сразу станешь лучше и круче 99% процентов современных людей 🤭

А какой кайф ты получишь когда сможешь развести огонь и зажарить эту рыбку, чтобы сожрать её не сырой м-м-м... А пока будешь жарить, у тебя ещё и одежда станет почти сухая 😅

А так просто рыбалка, хуле)

P.s. вспомнился на эту тему разговор с коллегой по работе. Она очень скучала по временам своего детства - "мне когда лет десять  было, я брала с собой нож и собаку, и шла гулять в лес. Дня на два. А если я знала что Батя пошёл бухать с егерем ( по совместительству моим крёстным) то это точно дня на три-четыре и можно 3,14здануть батино ружьё. Один хрен егерь в хлам и ничего не услышит" 🤭

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

4 часа назад, Андрей81 сказал:

например?

Например что? Тебе имена конкретных персонажей перечислить, или имена с хобби, или только хобби?

По последнему это были танцы, актёрская игра,  рыбалка,  преподавание, дизайн различного рода, сборка миниатюр (корабли-самолёты-танки и т.д).  😂

Проще говоря статистика обширная. 

А сли обратится к словарю

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Т. Е. Хобби, это то чем человек занимает своё время, не занятое обеспечением его базовых потребностей - наше общение здесь это тоже хобби, нуп это тоже хобби.

А вот спорт для меня это не хобби - это способ обеспечить мои базовые потребности, хотя я и получаю от процесса ( да и от результата) удовольствие. 

Если человек говорит "у меня нет хобби" - в 99,99% случаев он 3,14здит окружающим и/или себе. Но есть совсем небольшая доля людей, у которых действительно нет хобби - они идут на работу ( работа им не нравится) , приходят домой, готовят еду, едят и ложатся спать. А утром снова идут на работу, часто без выходных или с редкими выходными и весь "выходной" тратят на покупку еды, одежды, и прочего необходимого для жизни. Такие люди встречаются крайне редко, потому что практически ни с кем не общаются, практически не ходят в гости, не заводят новые знакомства, семью и т.д. Эти люди в каком то смысле абсолютно самодостаточные, но только в привычных условиях - всё что выбивается из привычного вызывает отторжение и даже панику. Хотя в условиях угрозы жизни вполне в состоянии выжить в условиях реальной нуджы и опасности. Это не собирательный образ это пример одного конкретного человека, ныне живущего, с которым я оказался знаком лично ( совершенно случайно). 

1 час назад, pollightman сказал:

нуп это тоже хобби.

А вот спорт для меня это не хобби - это способ обеспечить мои базовые потребности

для меня нуп не хобби а спорт был хобби пока фанател а теперь как и нуп потребность тонус физики. Я не испытываю удовольствия от этих действий(в моменте их производства) а хобби это как раз совокупность и процесса и итога. Ты ловишь рыбу и кайфуешь даже еще не поймав итд. И хобби не обязательно должно иметь пользу-в карты играть тоже хобби собираться к примеры и тд. Хобби эт развлекух для мозгов типа, отвлечься от насущного.

но нуп тоже может быть хобби для тебя, но не для всех(не для меня) чтобы так направления трактовать, как и спорт у нас наоборот был- когда я его любил (за само действо "качаться") Так что тут примеры не правильные они для всех разные по отношению к процессу, важно от чего идет позитив и расслабуха то и хобби, у Чикатилло догадываешься какое было?)

• Лайк 1
7 часов назад, Tankiro сказал:

привет бро! А что ты понимаешь под темной психилогией?

я ж говорю, я на этих форумах не сижу и понятия не имею о чем речь в данном контексте.

Привет. Под тёмной то что и понимают. Макиавеллизм, манипуляторство, нарциссизм (социопатия-эгоизм). Чёрная триада.

Дак не на форумах это. В ТТ в своё время было. Я так и не понял, это всё школота выдумала добравшись до книжек, или за этим реально что-то есть.

8 часов назад, Caligula сказал:

Чикатилло догадываешься какое было?)

Я догадываюсь о чём ты говоришь, но это не хобби. Это как раз удовлетворение базовых потребностей психопата. 

Если честно, у меня небыло возможности изучать материалы допросов, так что не могу прям точно утверждать. Могу только предполагать 😁. Но давай закроем тему Чикатило в дальнейшем в этой теме. 

@pollightman я без углублений, у каждого своя отдушена, это пример негативный, но типа в этом он кайф ловит а вот в рыбалке нет) то что это не норма-да это не норма, внутри желать этого, но тут надо более поверхностно смареть вот прет его от этого ему и норм.

все хобби потребности отвлечься и расслабиться, получить удовольствие. Расслабление ток у всех от разного. Когда я занимался спортом фанатично мне тоже было пропускать тяжело, прям ломало, "базовая потребность" но у тебя ж не так(и у меня сейчас) в детстве так же от футбола было, ща мне по фиг. Принесло ли мне это пользу? о которой пишет Танкиро в примерах? да-физику подтянул, но я больше тратил сил чем получал пользу, вот эт сверх усилия и есть хобби, когда и результат не особо важен был(точнее важен но не определяющий я в футбол не играл "хорошо" но играть нравилось)

2 часа назад, Caligula сказал:

@pollightman я без углублений, у каждого своя отдушена, это пример негативный, но типа в этом он кайф ловит а вот в рыбалке нет) то что это не норма-да это не норма, внутри желать этого, но тут надо более поверхностно смареть вот прет его от этого ему и норм.

все хобби потребности отвлечься и расслабиться, получить удовольствие. Расслабление ток у всех от разного. Когда я занимался спортом фанатично мне тоже было пропускать тяжело, прям ломало, "базовая потребность" но у тебя ж не так(и у меня сейчас) в детстве так же от футбола было, ща мне по фиг. Принесло ли мне это пользу? о которой пишет Танкиро в примерах? да-физику подтянул, но я больше тратил сил чем получал пользу, вот эт сверх усилия и есть хобби, когда и результат не особо важен был(точнее важен но не определяющий я в футбол не играл "хорошо" но играть нравилось)

Вот если отстранится от психов ( сам пишу и ржу🤭) то выходит, что хобби это в первую очередь получение удовольствия от процесса, а результат не важен критически. Вот и пример, что для меня ( давай конкретизируем спорт) приседания со штангой это удовлетворение базовых потребностей - колени потом НЕ болят. И мне уже по большому счёту вдоль хитона на вес и на процесс - варика у меня два мелоксикам или штанга. У штанги побочек меньше, в перспективе экономнее таблетки, так что выбор очевиден. То, что сам процесс радует это просто дополнение. 

Так понятнее стало?

Так понятнее стало?

мне понятно было сразу) я ж говорю одно и тоже действие может приносить удовольствие а может быть обязаловкой, поэтому я буду приседать(без показаний) в радость ты по показанием ищя пользу(для пользу коленей) Я и сказал выше для тебя нуп хобби для меня нет(как твой пример с коленями) И? это доказывает что нет действия которое можно для всех считать хобби отталкиваясь только действием(нуп для всех или качалка для всех и тд) кто как внутри себя чувствует то и хобби. Вот поэтому для танкиро и рыбалка непонятна как хобби т.к. от себя отталкивается от своих -как надо время проводить-

1 час назад, Caligula сказал:

мне понятно было сразу) я ж говорю одно и тоже действие может приносить удовольствие а может быть обязаловкой, поэтому я буду приседать(без показаний) в радость ты по показанием ищя пользу(для пользу коленей) Я и сказал выше для тебя нуп хобби для меня нет(как твой пример с коленями) И? это доказывает что нет действия которое можно для всех считать хобби отталкиваясь только действием(нуп для всех или качалка для всех и тд) кто как внутри себя чувствует то и хобби. Вот поэтому для танкиро и рыбалка непонятна как хобби т.к. от себя отталкивается от своих -как надо время проводить-

Я только сейчас заметил, что там начало дискуссии потёрли🤭

Не вижу смысла продолжать и ссылаться на отсутствующие сообщения. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...