Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

serg2008 - "Мой прогресс"

Важные ответы

Попробую по это схеме.Надеюсь даст свои плоды....я замотал свой член уже чересчур сильными тренировками

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Ответы 176
  • Просмотры 94.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• В длину тебе такую иллюзию роста создать не удастся. Разве что проткнуть себя линейкой...

• привет,экс только пару раз в неделю получается носить,но я его по силовой ношу на максимальной длине ,прям пч через час ноет уже. по 1 часу 3 подхода иногда в веревке,в перерыве джелк по 15 минут.а та

• Лучше экс носи, от вешалки толку мало

Опубликованные изображения

• Автор

еще один месяц прошел,за этот месяц 15 дней полный отдых кроме секса (раз 10-12). после отдыха начал тренировку ,практически по программе новичка,но что странно вроде член готов к самым жесточайшим нагрузкам,а после самых простых и не сложных упражнений,пч весь краснеет,чернеет,на головке появляются черные пятна,наливается лимфой,но эрекция по утрам просто жуть,на 9-10 балов,скрывать от жены уже не получается,(она меня уже подозревает во всяких изменах и не понятно в чем еще,предполагает что я с кем то садо мазо занимаюсь,или кто т о его сильно кусает.говорит что ей противно черного орально ублажать...и требует чтоб я к врачу сходил..что все это потемнение -это не нормально.говорит что мой прежний ей больше нравился.а про то что он толще стал на почти 4см,не говорит..)хотя презерватив простой она натянуть на мой пч так и не смогла.я вот думаю может ей все рассказать????????. так ладно это все о личном.за январь результаты 0,даже не много произошел откат в размерах.еще за праздники я набрал больше 6кг веса,пузо вылезло и.д. с февраля начал добавлять нагрузку.думаю все таки купить помпу и экстендер.и очень сильно пугает почернение члена,прям беда какая то,даже не знаю как мои друзья отреагируют увидев моего пч таким черным,жена в шоке.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

начало 01.05.2013. сейчас 10.01.2014. хочу.

NBPEL-17.5см .NBPEL-18см. NBPEL-20см.

BPEL-18см. BPEL-19.1см. BPEL -22см

BPFSL -18.5см. BPFSL -20см. EG -17см

EG -12.8см. EG -16.6см.

Привет, поработал с объёмом ты на славу. Жене можешь сказать как есть, мол нашёл инфу, что увеличения обхвата улучшает качество ощущений в сексе. В этой инфе были несложные упражнения, решил попробовать, хорошо пошло. Сейчас достигнув своей цели будешь работать над возвращением нормального цвета. В книге Кеммера по нупу находил инфу, что помогает отбеливанию после сосудистых мазь Арника.

А за друзей можешь не париться, результат у тебя в штанах, отшутишься что засветил на сонце или ещё как-то. Роста

Я за Нг тоже 6кг набрал)))

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

У меня кажись еще чернее, чем у тебя, но обхват пока не месте, я с женой стебаюсь, что полчлена от негра досталось!

Один в один беспокоит твоя проблемиа и меня,страшен даже не цвет,а необратимые последствия.

А в чем необратимость последствий-ну черный и что тут такого, полопались сосуды внутри? ))

Понимаешь это не просто полопались сосуды,это вечная не проходящая травма!!! Может быть нормаль,нормально,а в одно прекрасное утро член начнет какой нибудь херней покрываться и все,на операц. стол.Отрежут потом еще,там уже никакой Нуп не нужен будет)))

)))))Уже поздно каяться, потемнение уже дальше некуда, но член нормально стоит и ничего не больно, мне кажется просто как-будто кожа окрасилась, я даже при клемпе замечаю-когда долго держишь, то на кончике головки и по головке эта черная фигня под головкой появляется, как будто кровь потемнела и вылезла под кожу, на стволе тоже самое, при массаже на головке сходит, а вот со ствола не все!

Смотри сам Леон,дело каждого. Я лично буду избавляться от потемнения,как только сойдет буду делать щадящий джелк чтоб впредь такого не было.

Мне кажется фиг от этого избавишься, у меня потемнел сначала из-за частой дрочки еще давно, правда полностью весь член, стал как загорелый, был намного белее лет в 15, а потом уже от трен все остальное!

Я когда искал инфу про свои уплотнения, то натыкался на вопрос урологу человека про использования помпы для увеличения пч и пигментации кожи, т.д как убрать и опасно ли. На что уролог ответил, что пигментация это чисто декоративный эффект и если он хочет избавиться от него то следует месяца 3 не использовать помпу и мазать ПЧ троксевазином или другими подобными мазями. Погуглите этот вопрос.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Нуперу Алику Радуге понадобилось ровно 3 месяца чтоб излечить потемнение без нупа,а тот и вешал и помпил и клемп делал. То есть ничего страшного? Успокоил,я кстати хотел с врачом пообщаться на эту тему.

Нуперу Алику Радуге понадобилось ровно 3 месяца чтоб излечить потемнение без нупа,а тот и вешал и помпил и клемп делал. То есть ничего страшного? Успокоил,я кстати хотел с врачом пообщаться на эту тему.

Если у тебя есть взможность и желание спросить у врача ты конечно спроси и нам расскажи. Я лишь написал то, что читал в интернете.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

У нас есть врач команды,но мне что то стремно у нее спрашивать. Поищу врача через знакомых.

• Автор

да уж тема потемнения пч интересная,но меня это не пугает с точки зрения анатомии и плохих последствий,больше пугала реакция жены и ее подозрения...но случилось ситуация когда я ей почти все рассказал,сразу стало легче и в тренировках(так как рассчитывал время тренировок чтоб спали последствия тренировок- потемнение и черные точки на головке),а самое главное это психологические-надоели эти упреки и обиды со стороны жены.а случилось это случайно на этой неделе:сидели своей дружной веселой компанией,как принято выпивали и вот разговоры и истории постепенно перешли на тему секса и как в следствии и о размера половых органов...все рассказывали свои истории и случаи за всю свою жизнь,а жизнь у всех надо признать ооочень бурная,так как выяснилось из 6 человек только одна встретила парня с огромным членом,(говорила что когда он ее любил,она хотела повернутся к нему и отгрызть его на хер,так было больно и совсем не приятно) я спросил ее а какой у него был размер? так она указала на перечницу которая стояла у меня на столе...все были в шоке от такого размера,даже моя жена ужаснулась.после та го как все ушли,у нас с женой был бурный секс,а после она пошла на кухню - попить чаю,а я к ней вышел в полу возбужденном состоянии.(а до этого мы заказали новую мебель и на столе осталась мерочная лента,которой я кстати и замерял размеры шкафов),ну я ради шутки при ней взял и замерял свой пч,длина была 18.5см,а окружность 16см.так он был полу стоячим после секса.а после измерил ту перечницу-от которой все были в шоке,включая мою жену.так она оказалось 19см в длину и 16.5 см в окружности,то есть как мой в полной эрекции.жена была просто поражена и в сильном шоке.и в это момент я ей и рассказал что занимаюсь пол года тренировками вроде массажа для увеличения пч.и даже показал ей несколько простых упражнений вроде джелка.на душе стало легче.....

EG -12.8см. EG -16.6см.

Серега, можешь написать подробно свою прогу именно по увеличению обхвата, что и сколько делал, а то у меня обхват как у тебя начальный и длина та же , но чтоб мой увеличился до 16 как то не верится, буду очень тебе признателен

• Автор
Серега, можешь написать подробно свою прогу именно по увеличению обхвата, что и сколько делал, а то у меня обхват как у тебя начальный и длина та же , но чтоб мой увеличился до 16 как то не верится, буду очень тебе признателен

у меня самый большой рост шел в первые 4 месяца,занимался я по программе новичка,а на обхват делал джелк обратной хваткой минут по 15-30.но с очень сильным сжатием.от него обхват и вырос.(сейчас кстати к нему опять вернулся)пч весь темней краснел раздувался.но к вечеру все проходило.и делал джелк с удержанием,когда хват подходил к головке,то кровь там задерживал по 20-40 секунд меняя руки. так же клемп...график был 5 дней тренировка,2 отдых.и надо верить все получится......

EG -12.8см. EG -16.6см.

за эти первые 4 месяца кожа на пч не сильно потемнела ? больше всего темнеет от клемпа M# , поэтому я почти его не делаю, а ты наверно экстремально его бомбил что и дало такой прирост, ты сам как считаешь что более эффективно джелк обратной хваткой с сильным сдавливанием или клемп ? очень не хочу делать клемп часто и так начал мазать бадягой каждый день чтобы не темнела кожа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.