Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Великий путь с 17см до 19см

Важные ответы

• Автор

2 день

Сегодня хочу сделать отдых от первой тренировки.

Наверно сделаю

5 мин разогрев

5 мин лëгкие растягивания ПЧ

И всë

1 час назад, froggi сказал:

2 день

Сегодня хочу сделать отдых от первой тренировки.

Наверно сделаю

5 мин разогрев

5 мин лëгкие растягивания ПЧ

И всë

Пишут конечно не перебарщивать, но мне на просторах форума понравился комментарий, где написали что если ты не чувствуешь проработку то это так, массаж органа не более

40 минут назад, sHinK209 сказал:

Пишут конечно не перебарщивать, но мне на просторах форума понравился комментарий, где написали что если ты не чувствуешь проработку то это так, массаж органа не более

Я не чувствую нагрузку, когда лежу в эксе за счет тепла, ну прям по минимуму ладно. Также и в зале занимался, например брал 55кг на бицепс и делал небольшой читинг 5-6 раз 3 подхода и все росло, хотя проработки никакой не чувствовал ( чисто мог делать на 5кг меньше спокойно ). В нупе тоже самое происходит, но все таки многое индивидуально, кто бы что не говорил. Можно и сильнее тянуть попробовать неделю, главное не переборщить, лишь попробовать какого это для тебя, может действительно лучше рост будет.

• Автор

Сделал второй день. Растяги делал с разогревающим кремом. Все ок. Мотивация есть.) Также небольшой ВУП 2-4 мм поле одних растягиваний.

Есть 2 вопроса:

• Как часто сливать?

• В каком положении лучше проводить треню? (Стоя; сидя; лëжа)

Только что, froggi сказал:

Сделал второй день. Растяги делал с разогревающим кремом. Все ок. Мотивация есть.) Также небольшой ВУП 2-3 см поле одних растягиваний.

Есть 2 вопроса:

• Как часто сливать?

В планах есть переход на экс ?

2 минуты назад, froggi сказал:

Сделал второй день. Растяги делал с разогревающим кремом. Все ок. Мотивация есть.) Также небольшой ВУП 2-3 см поле одних растягиваний.

Есть 2 вопроса:

• Как часто сливать?

Полу лежа я делал с растопыриными ногами ,, и стоя , вообще я на шпагат сажусь хз есть ли смысл в этом положении. Попробовать надо 🤔

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
Только что, Nikon88 сказал:

В планах есть переход на экс ?

Возможно экс или помпу приобрести хочу. Но сейчас пока с родителями в одной квартире живу, боюсь увидят вопросы будут неловкие. Как 18 стукнет в феврале, съеду к бабушке в трëх комнатную по комфортнее будет, куплю одно из двух. ХЗ а может оба)

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Полу лежа я делал с растопыриными ногами ,, и стоя , вообще я на шпагат сажусь хз есть ли смысл в этом положении. Попробовать надо 🤔

На шпагат это сильно. Я тоже полу лëжа делаю.

49 минут назад, froggi сказал:

В каком положении лучше проводить треню? (Стоя; сидя; лëжа)

В моём понимании, логичнее всего, когда ты расслаблен. Для меня это сидя с растопыренными ногами )

• Автор
5 минут назад, serega46 сказал:

В моём понимании, логичнее всего, когда ты расслаблен. Для меня это сидя с растопыренными ногами )

Вот я тоже так думаю

5 минут назад, froggi сказал:

Возможно экс или помпу приобрести хочу. Но сейчас пока с родителями в одной квартире живу, боюсь увидят вопросы будут неловкие. Как 18 стукнет в феврале, съеду к бабушке в трëх комнатную по комфортнее будет, куплю одно из двух. ХЗ а может оба)

На шпагат это сильно. Я тоже полу лëжа делаю.

5 минут назад, froggi сказал:

Вот я тоже так думаю

Это кстати лучший вариант , просто не каждый просидит аа 40 минут

Но по 15 минут да

В подростковом возрасте, кстати, тренировал шпагат в обе стороны, но забросил )

52 минуты назад, serega46 сказал:

В подростковом возрасте, кстати, тренировал шпагат в обе стороны, но забросил )

Ооо я любил его тренировать , я как-то занимался

мма , там тренер отсутствовал целый месяц нас тренировала девушка мы все это время боролись она опытная мастер спорта и призерша 🤼‍♂️ по вольной много опыта , так вот она зараза любила именно со мной шпагат делать , а у неё шпагат уже обратный это типо как лук 🏹, в общем натягивала в итоге она меня 😁 о мне было больно да но я не бросал лиш потой причине что сам на шпагат хотел сесть ну и у меня предрасположенность насколько я понял я самый первый сел на шпагат да и сейчас уже не тренеруб его а сажусь , так вот эта девка с 4 размером сисек постоянно их мне на шею ложила и давила сверху пока я был в позе поперечного в общем так по 10 минут каждый день 😁 и боль и смех , мне было 17 лет ей 21

В общем самое смешное было я ей походу нравился очень так это понял только потом когда ушёл с зала .

Мы боролись примерно так 😁😁😁👇👇

Это скрытый контент, нужна авторизация

7 минут назад, GrandMaster сказал:

Ооо я любил его тренировать , я как-то занимался

мма , там тренер отсутствовал целый месяц нас тренировала девушка мы все это время боролись она опытная мастер спорта и призерша 🤼‍♂️ по вольной много опыта , так вот она зараза любила именно со мной шпагат делать , а у неё шпагат уже обратный это типо как лук 🏹, в общем натягивала в итоге она меня 😁 о мне было больно да но я не бросал лиш потой причине что сам на шпагат хотел сесть ну и у меня предрасположенность насколько я понял я самый первый сел на шпагат да и сейчас уже не тренеруб его а сажусь , так вот эта девка с 4 размером сисек постоянно их мне на шею ложила и давила сверху пока я был в позе поперечного в общем так по 10 минут каждый день 😁 и боль и смех , мне было 17 лет ей 21

В общем самое смешное было я ей походу нравился очень так это понял только потом когда ушёл с зала .

Мы боролись примерно так 😁😁😁👇👇

Это скрытый контент, нужна авторизация

Ты помедленней подробности расписывай, а то Апокалипсис всю комнату забрызгает)

В моем детстве женщина - тренер, это не то, что красная книга, а вымерший мамонт)

27 минут назад, serega46 сказал:

В моем детстве женщина - тренер, это не то, что красная книга, а вымерший мамонт)

У меня была тренер женщина в детстве-юности по самбо/дзюдо. Молодая, красивая кавказская женщина.

Так вот там никаких мыслей о чем-то сексуализированном даже не было - дрючила нас так, что в конце тренировки все выходили с мыслью "наконец то это закончилось".

3 минуты назад, nicotine сказал:

У меня была тренер женщина в детстве-юности по самбо/дзюдо. Молодая, красивая кавказская женщина.

Так вот там никаких мыслей о чем-то сексуализированном даже не было - дрючила нас так, что в конце тренировки все выходили с мыслью "наконец то это закончилось".

А секс с тренером после тренировки??? treaten

Чё это за тренировки тогда... Ни мотивации,ни результата, ни душ с ней...

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.