Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

XExp - Долой комплексы (старт с 9 NBPEL)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!:hi:

Предыстория
Вечно жил с комплексами касательно своего органа, стеснялся и искал девушек «порядочных», без большого опыта — успокаивал себя тем, что для такой мой размер будет нормальным. До 19 лет был девственником: когда лёгкодоступные девушки сами намекали, я как-то сливался, боясь ударить в грязь лицом. В 20 лет нашёл свою любовь — её всё устраивало, она даже финишировала, но счастливым от своих размеров я всё равно не был.

Давно присматривался к вашему форуму и наконец в 22 года решился действовать.

1. Общие данные

Рост: 184 см

Вес: 110 кг

Азиат

Время на упражнения: 5+ часов

Образ жизни: малоподвижный (работа)

2. Основные размеры члена

BPEL: 12.5 см

NBPEL: 9 см

NBPFL: 6 см

BPFL: 10 см

NBPFSL: 10 см

BPFSL: 13 см

EG: 13 см

3. Обрезан: да

4. Степень эрекции - Твёрдая: 8

5. Кто я - Растун

Диагноз
Примерно в 12 лет андролог диагностировал микропению — просто на глаз, без дополнительных обследований. Никакого лечения после этого не назначалось. С 14 лет практически не замечаю роста ПЧ.

Текущая ситуация
В разных подкастах андрологов слышал, что подобное лечат Андрактимом или ГЗТ. Написал Петровичу Р.Ю. — он сказал сдать тестостерон, ЛГ, ФСГ, после чего перестал выходить на связь. Самолечением заниматься страшно, есть риск получить бесплодие. Поэтому сейчас настроен идти по пути «вытягивания по науке».

Планы
Хочу работать по технике MGVP или по гайду на +5 см.

Вопрос к форуму
С чего лучше начать и на какие реалистичные результаты можно рассчитывать?

1 час назад, XExp сказал:

Написал Петровичу Р.Ю. — он сказал сдать тестостерон, ЛГ, ФСГ

Ты сдал анализы?

Если нет, то для начала сдаёшь все анализы и показываешь тут результаты

Также у тебя перебор по весу - тебе надо худеть. Хотя это может быть и следствием низкого теста. 

И ещё есть мысль, не просто "написать" какому либо врачу, а хотя бы заплатить за консультацию и получить её. Но не имея анализов на руках это тоже такая себе затея

• Лайк 2
1 час назад, XExp сказал:

В разных подкастах андрологов слышал, что подобное лечат Андрактимом или ГЗТ.

Как сказали выше - сдай анализы, там уже видно будет. Интересная конечно разница между eg и nbpel, при таком обхвате nbpel обычно 13-15см.  Мб у тебя из-за гормонов максимальный потенциал по длине не реализовался и пч ждёт когда ему дадут стимул, механический и/или гормональный. 

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Как сказали выше - сдай анализы, там уже видно будет. Интересная конечно разница между eg и nbpel, при таком обхвате nbpel обычно 13-15см.  Мб у тебя из-за гормонов максимальный потенциал по длине не реализовался и пч ждёт когда ему дадут стимул, механический и/или гормональный. 

Я вот так же думаю, что просто нужно ГЗТ.

1 час назад, nicotine сказал:

Ты сдал анализы?

Если нет, то для начала сдаёшь все анализы и показываешь тут результаты

Также у тебя перебор по весу - тебе надо худеть. Хотя это может быть и следствием низкого теста. 

И ещё есть мысль, не просто "написать" какому либо врачу, а хотя бы заплатить за консультацию и получить её. Но не имея анализов на руках это тоже такая себе затея

Петровичу я писал что готов оплачивать консультации и лечение, прочитал и молчит.. 

По анализам:

Тестостерон общий — 10,38 nmol/l

ЛГ — 5,26 mIU/ml

ФСГ — 3,55 mIU/ml

6 минут назад, XExp сказал:

По анализам:

Тестостерон общий — 10,38 nmol/l

ЛГ — 5,26 mIU/ml

ФСГ — 3,55 mIU/ml

ФСГ и особенно ЛГ у тебя нормальные, но общий тест низкий, а для таких значений ЛГ тем более. Скорее всего у тебя яйца плохо откликаются.

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

7 минут назад, cockmaster228 сказал:

ФСГ и особенно ЛГ у тебя нормальные, но общий тест низкий, а для таких значений ЛГ тем более. Скорее всего у тебя яйца плохо откликаются.

Да с ними тоже были вопросы, в 14 лет примерно ходил на УЗИ, меньше нормы но якобы ещё вырасти должны были. После этого никаких проверок не делал, надо сходить провериться.

46 минут назад, XExp сказал:

Петровичу я писал что готов оплачивать консультации и лечение

Мало урологов-андрологов что-ли? Что ты к Петровичу пристал то)

2 минуты назад, nicotine сказал:

Мало урологов-андрологов что-ли? Что ты к Петровичу пристал то)

Просто он писал на форумах и показывал лечение одного из пациентов. Греков тоже хороший андролог, но 25 тыс руб. за прием и запись ближайшая в декабре 2026 это сильно))

Другие андрологи не знаю даже, посмотрев подкасты я узнал что андрологи которые считают тестостерон 10 это мало - таких единицы, большинство говорят что это норма и все.

Если есть хорошие андрологи, был бы благодарен если поделитесь.

3 минуты назад, XExp сказал:

Греков тоже хороший андролог, но 25 тыс руб. за прием и запись ближайшая в декабре 2026 это сильно))

Греков как врач и как человек мягко говоря очень плохой)).

3 минуты назад, XExp сказал:

большинство говорят что это норма и все.

Большинство из них либо не учатся и ходят на лекции и пары мимолётом, либо покупают дипломы и тд. Особенно это касается эндокринологов, чаще всего кроме диабета они ничего лечить не умеют. Лично в этом убеждался не один и не десять раз. Можно надеяться только на самого себя.

ТГ - @lesczek, 

Только что, cockmaster228 сказал:

Греков как врач и как человек мягко говоря очень плохой)).

О как, а по подкастам так и не скажешь, будто он какой-то профессиональный раститель членов))

1 минуту назад, XExp сказал:

О как, а по подкастам так и не скажешь, будто он какой-то профессиональный раститель членов))

Почитай/посмотри на досуге про конфликт доктора Егорова и Грекова. Любой мало мальски разбирающийся человек поймёт, что Греков довольно часто несёт шизу, да и сам выглядит как человек, которому нужно к андрологу.

• Лайк 1
  • Ржака 1

ТГ - @lesczek, 

Только что, cockmaster228 сказал:

Почитай/посмотри на досуге про конфликт доктора Егорова и Грекова. Любой мало мальски разбирающийся человек поймёт, что Греков довольно часто несёт шизу, да и сам выглядит как человек, которому нужно к андрологу.

Спасибо за прозрение)

Кстати, мощные результаты у тебя, какой техникой добился?

• Лайк 1

Кстати, мощные результаты у тебя, какой техникой добился?

Первый прирост был от курса с тестом в 15 ещё до того, как узнал про нуп, остальное нанупил эксом/вешалкой/помпой параллельно принимая различную фарму.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, 

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Первый прирост был от курса с тестом в 15 ещё до того, как узнал про нуп, остальное нанупил параллельно принимая различную фарму.

Какой курс теста был у тебя?

Какой курс теста был у тебя?

400мг энантата в неделю на месяц, спустя какое-то время после этого во время дрочки заметил, что пч стал как будто бы значительно больше. Изначально свой общий тест уже был около 30 нмоль/л.

ТГ - @lesczek, 

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

400мг энантата в неделю на месяц, спустя какое-то время после этого во время дрочки заметил, что пч стал как будто бы значительно больше. Изначально свой общий тест уже был около 30 нмоль/л.

Охринеть, представляю как чердак сносит на баб при тесте 30 xD

А зачем тебе назначили тест если он в норме был?

Охринеть, представляю как чердак сносит на баб при тесте 30 xD

А зачем тебе назначили тест если он в норме был?

Лет в 15-17 сносило конкретно, но сейчас в 19 такого уже нет и по большей части имею возбуждение только при наличии конкретного стимула. Мне не назначали, я сам купил, я с 13-14 лет тренируюсь с железом.

ТГ - @lesczek, 

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

Лет в 15-17 сносило конкретно, но сейчас в 19 такого уже нет и по большей части имею возбуждение только при наличии конкретного стимула. Мне не назначали, я сам купил, я с 13-14 лет тренируюсь с железом.

ХГЧ не проверял потом? Тест же снижает ХГЧ и бесплодие получить можно

4 минуты назад, XExp сказал:

ХГЧ не проверял потом? Тест же снижает ХГЧ и бесплодие получить можно

ХГЧ это препарат. А так да, тест снижает производство своих ЛГ и ФСГ, я после каждого курса с тестом и другими АС делал послекурсовую терапию. А на текущий момент уже более года не беру для курсов тест и тому подобное, отказавшись в пользу пептидов, других препов и увеличения собственных гормонов, вместо приёма их извне.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, 

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

ХГЧ это препарат. А так да, тест снижает производство своих ЛГ и ФСГ, я после каждого курса с тестом и другими АС делал послекурсовую терапию. А на текущий момент уже более года не беру для курсов тест и тому подобное, отказавшись в пользу пептидов, других препов и увеличения собственных гормонов, вместо приёма их извне.

Круто, надо тоже прокурсить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...