Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник. Программа MGWP

Важные ответы

• Автор

🔺07.09.26 (7 трен)

Ночью практически не спал. Режим накрылся, усталости нет, энергия через край. Но в теле чувствуется небольшой стресс. Начнем:

Пре - 17.5см (в прошлый раз хз как 18 нмерил😅)

-0м - начал не измеряя в эксе. На ощущения

-5м - немного подкрутил + сделал веревку (буду делать по 3-5м на каждую сторону)

-15м - убрал веревку. Выкрутил экс еще по немногу каждые 3-5 минут

-25м - включил лампу (поздновато, конечно)

-30-40м - хорошенько прогреваю с каждой стороны. Понемногу подкручиваю и иногда делаю веревку по пару минут (на подогретом члене это получается отлично и тянется после нее неплохо)

40-60м также грею. В моменте почувствовал легкий дискомфорт- подключил перкуссию на 2-3м

-После часа, почувствовал какой-то дискомфорт на головке.. поспешно снял ….. блеать. Невъебенный пузырь. Хоть и надел колпак в дополнение (решил, так сказать, поэкспериментировать.) Больше не буду его надевать. Лучше тупо водой и видеть залупу.

Тренировку завершил, увы, в самый вкусный момент. 

Пост - 18.2см

Пропаду на еще дней 10…

• Ответы 72
  • Просмотры 2.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Посмотрел сегодня бпел - увидел больше 18см на эрекции +-8баллов. НУПер рад, нуперу приятно видеть результат…

• 🔺20.09.26 (10я трен) Сегодня у меня ДР, но это не повод пропускать тренировку) Не спал вчера ночью до 3х.. но проснулся в 10.. Сон - залог хороших результатов! Гриппозное состояние ещё немного присутс

• Dc более 10% , что тянет на мировой рекорд ) + за 3 тренировки 1 см bpfsl , что тоже фантастический результат. Если не косячишь с замерами , то это сверх результативное чудо. Но ты косячишь , к сожале

Опубликованные изображения

• Автор

🔺17.09.26 (8я тренировка)

Прошло 10 дней с прошлой трени. За это время переболел гриппом (даже сегодня чувствую себя слабо)

Пре 17.7см

Надеваю колпак с водой. Стараюсь не оставлять даже мелкого пузыря воздуха.

0м - стандартные - 14-15см

5м - выкрутил на 7-8мм и сделал веревку по 2.5м на каждую сторону

10м - выкрутил ещё немного и подключил лампу. Под ней ещё раз веревку (греется так равномерно)

20м - член выкручен до своего Пре-бпфсл

35м - член выкручен до 18.7см. В процессе хорошо грел и использовал массажер. Никакого дискомфорта не ощущаю

45м - член вытянут до 19.2см.. заменив мелкие пузыри воздуха, освободил из экса и выкачал…

45-60м - дотянул до 19.5см. Дальше уже сикотно.. 

60-70м - тяги без лампы. Решил поэкспериментировать: привязал к колпаку груз в 2.5кг и делаю вешалку на этом этапе. Преимущественно в горизонтальном положении 

Снял колпак - без пузыря!) 

Пост- 18.7см

Думаю, тренировка прошла неплохо, учитывая гриппозное состояние.

Итог: 

-Пре - 17.7см

-пик - 19.5см

-пост - 18.7см (видел 19см, но на погрешность скостим 3мм)

• Автор

Топчусь на месте, полагаю, из-за больших перерывов меж тренировками? (вследствие образования пузырей)

Только сейчас дошло, как можно делать веревку в эксе. У меня эта верхняя загогулина с крючком вращается и на зазубринках в момент полного прилегания. Я еще думал зачем так сделали!

09.09.2026 в 00:12, Kham сказал:

веревку по пару минут (на подогретом члене это получается отлично и тянется после нее неплохо)

Привет! Спасибо тебе - натолкнул меня!

И конечно растяг у тебя царский для меня. Пре и пост - вышка!!! Удачи!

Festina lente - Поспешай медленно

• Автор
10 часов назад, ValentinKa сказал:

Я еще думал зачем так сделали!

Да, отличная вещь для доп.развязки эластичности…

10 часов назад, ValentinKa сказал:

И конечно растяг у тебя царский для меня. Пре и пост - вышка!!! Удачи!

Благодарю! И тебе удачи! Бегло просмотрел твою персоналку… Извиняй за лень) но подскажи, сколько за первый цикл бпела сделал?)

5 часов назад, Kham сказал:

Да, отличная вещь для доп.развязки эластичности…

Благодарю! И тебе удачи! Бегло просмотрел твою персоналку… Извиняй за лень) но подскажи, сколько за первый цикл бпела сделал?)

Первый цикл MGVP: BPFSL Pre вырос с 18,5 до стабильных 18,9–19,0 см (+4–5 мм), рекорд Pre — 19,1 см (+6 мм).

После ~3 недель отдыха BPFSL — 18,7–18,8 см. Откат от стабильного результата составил примерно 1–3 мм. Чистый сохранённый прирост — +2–3 мм.

Теперь пока осторожничаю, боюсь словить пузырь. Этот цикл будет плавный

• Автор
4 часа назад, ValentinKa сказал:

Теперь пока осторожничаю, боюсь словить пузырь.

Колпак с водой используешь? Если да, то берегись мелких воздушных пузырей в нём… и будет всё норм.

• Автор

🔺18.09.26 (9я трен)

Отдохнувший, гриппозное состояние уменьшилось, но утреннего стояка не было (кстати, в последнее время чет часто его нет)

Пре - уверенные 18см есть

Использую колпак с водой, предварительно намазав головку и подголовник кремом для рук

Кстати, использую прозрачный рукав и маркетовского набора. Синий какт мало тепла пропускает.

-0м - старт с 16см, через пару минут подключил лампу. Грею делая веревку в каждую сторону.

-10м - убрал веревку. Вытянул на 7-8мм.

-15м - вытянул ещё на 8-10мм

-20м - Бпфсл в эксе уже 18см. Ноль дискомфорта…

-25м - начинаю подкрутку каждые 60 секунд (на 1-2мм)

-30м - член уже в эксе 19см. Подключил массажер…

-35м - подкручиваю потихоньку.

В процессе тяг периодически убираю пузыри воздуха из колпака.

-40м - в эксе 19.3-19.5см

-45м - подкручиваю, 19.5-19.6см. Не знаю, стоит ли добивать 20см

-50м - все-таки добил 19.8-20см

-55м уверенные 20. Отключаю лампу. Немного откручиваю экс и перехожу в фазу остывания в эксе

Сейчас главное не увидеть пузыря) не хочу попадать на ещё 10 дней

-65м - повесил на колпак вес в 2.5кг. Поставил колени на стул и грудью лег на диван и в горизонтальном положении болтаю этот вес по сторонам (растяг-вешалка, так сказать)

Снял колпак и пузырей не вижу)

Итог:

🔺Пре- 18

🔺Пик - 20

🔺Пост -19

Тренировка, вроде, прошла хорошо…

3 часа назад, Kham сказал:

Колпак с водой используешь? Если да, то берегись мелких воздушных пузырей в нём… и будет всё норм.

Я делаю двойную защиту и колпак и воду

• Автор
24 минуты назад, ValentinKa сказал:

Я делаю двойную защиту и колпак и воду

Я от такой херни в прошлый раз пузырь словил… решил, что лучше видеть воочию состояние головастика)

1 час назад, Kham сказал:

🔺18.09.26 (9я трен)

Отдохнувший, гриппозное состояние уменьшилось, но утреннего стояка не было (кстати, в последнее время чет часто его нет)

Пре - уверенные 18см есть

Использую колпак с водой, предварительно намазав головку и подголовник кремом для рук

Кстати, использую прозрачный рукав и маркетовского набора. Синий какт мало тепла пропускает.

-0м - старт с 16см, через пару минут подключил лампу. Грею делая веревку в каждую сторону.

-10м - убрал веревку. Вытянул на 7-8мм.

-15м - вытянул ещё на 8-10мм

-20м - Бпфсл в эксе уже 18см. Ноль дискомфорта…

-25м - начинаю подкрутку каждые 60 секунд (на 1-2мм)

-30м - член уже в эксе 19см. Подключил массажер…

-35м - подкручиваю потихоньку.

В процессе тяг периодически убираю пузыри воздуха из колпака.

-40м - в эксе 19.3-19.5см

-45м - подкручиваю, 19.5-19.6см. Не знаю, стоит ли добивать 20см

-50м - все-таки добил 19.8-20см

-55м уверенные 20. Отключаю лампу. Немного откручиваю экс и перехожу в фазу остывания в эксе

Сейчас главное не увидеть пузыря) не хочу попадать на ещё 10 дней

-65м - повесил на колпак вес в 2.5кг. Поставил колени на стул и грудью лег на диван и в горизонтальном положении болтаю этот вес по сторонам (растяг-вешалка, так сказать)

Снял колпак и пузырей не вижу)

Итог:

🔺Пре- 18

🔺Пик - 20

🔺Пост -19

Тренировка, вроде, прошла хорошо…

Тянется у тебя он замечально

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

37 минут назад, Kham сказал:

Я от такой херни в прошлый раз пузырь словил… решил, что лучше видеть воочию состояние головастика)

А ты какой колпак надеваешь - самый большой? Просто у меня башка не лезет в средний без протекторного колпачка, а в большой думаю большеват будет - плотность пузырики

• Автор
10 минут назад, ValentinKa сказал:

А ты какой колпак надеваешь - самый большой?

Да, друг. От большого и голову разносит приемлемо. Свободного пространства, конечно, побольше.

• Автор

Все реже ловлю утренние стояки) Хотя ещё молодой.

• Автор

🔺20.09.26 (10я трен)

Сегодня у меня ДР, но это не повод пропускать тренировку)

Не спал вчера ночью до 3х.. но проснулся в 10.. Сон - залог хороших результатов!

Гриппозное состояние ещё немного присутствует, но уже намного лучше себя чувствую.

🔺Пре - 18.3см

Начнем с классики: колпак с водой, манжета прозрачная.

-0м - начинаю с 16см и практически сразу подключаю подогрев + веревка

-10м - развязал веревку. Вытянул на 8-10мм

-15м - ещё на пару мм

-20м - в эксе уже 18см. Попробуем сделать веревку… замечаю, что вправо крутится легче, чем вначале цикла (т.е эластичность улучшается, полагаю)

-30м подкручиваю каждые пару минут на пару мм + подключил перкуссию 

-40м - в эксе 19см

-50м - вижу 19.5см

-55м - пришлось освободиться от экса, чтобы убрать пузырь воздуха. Надел снова но не на такую же длину. В точение 5м приду к 19.5

-60м подкрутил ещё чуть, чувствую дискомфорт, но приемлемый.

-65м - 20см в эксе имеем.. дальше пока забегать не буду. Дискомфорт приемлемый. Продержу так 5мин под лампой и пойду на остывание… через пару минут чувствую увеличение дискомфорта.. но дотерпим.

-70м - отключаем лампу.. немного все таки сбавил давление

В режиме остывания держал в эксе 7 минут. 

Повесил груз в 2.5кг и поболтаю его в разные стороны минут 7-10

После остывания и пары минут мануала замерил пост… вижу 19.5см, скостим пару мм на погрешности.

Итог: 

🔺Пре - 18.3

🔺пик - 20

🔺пост - 19.2

Треней доволен!🫡

49 минут назад, Kham сказал:

🔺20.09.26 (10я трен)

Сегодня у меня ДР, но это не повод пропускать тренировку)

Не спал вчера ночью до 3х.. но проснулся в 10.. Сон - залог хороших результатов!

Гриппозное состояние ещё немного присутствует, но уже намного лучше себя чувствую.

🔺Пре - 18.3см

Начнем с классики: колпак с водой, манжета прозрачная.

-0м - начинаю с 16см и практически сразу подключаю подогрев + веревка

-10м - развязал веревку. Вытянул на 8-10мм

-15м - ещё на пару мм

-20м - в эксе уже 18см. Попробуем сделать веревку… замечаю, что вправо крутится легче, чем вначале цикла (т.е эластичность улучшается, полагаю)

-30м подкручиваю каждые пару минут на пару мм + подключил перкуссию 

-40м - в эксе 19см

-50м - вижу 19.5см

-55м - пришлось освободиться от экса, чтобы убрать пузырь воздуха. Надел снова но не на такую же длину. В точение 5м приду к 19.5

-60м подкрутил ещё чуть, чувствую дискомфорт, но приемлемый.

-65м - 20см в эксе имеем.. дальше пока забегать не буду. Дискомфорт приемлемый. Продержу так 5мин под лампой и пойду на остывание… через пару минут чувствую увеличение дискомфорта.. но дотерпим.

-70м - отключаем лампу.. немного все таки сбавил давление

В режиме остывания держал в эксе 7 минут. 

Повесил груз в 2.5кг и поболтаю его в разные стороны минут 7-10

После остывания и пары минут мануала замерил пост… вижу 19.5см, скостим пару мм на погрешности.

Итог: 

🔺Пре - 18.3

🔺пик - 20

🔺пост - 19.2

Треней доволен!🫡

С днём рождения!

• Автор
1 час назад, nicotine сказал:

С днём рождения!

Благодарю!

Товарищи, какой размер коврика вы используете? Надо ли его как-то подбирать с учётом Бпфсл?

• Автор

В течение дня чувствую, что туника (или че там) ноет… ради интереса с помощью прона решил поймать эрекцию - хер там, встал проц на 50))) пожалуй, завтра я отдохну)

• Автор

🔺22.09.26 (11я тр)

День добрый, господа! Десять тренировок позади, идем дальше.

Сегодня чувствую слабость в теле, хоть и спал полных 8 часов. С БАДами пока перерыв, через недельку снова начну принимать, но добавлю ещё пару позиций.

Член после дрочки набухает почти каждый раз… хз от чего так.. в зонах где больше давление (может хватка стала сильней😅)

Замер ПРЕ - 18.5см уверенных имеем.

Тренировку расписывать буду уже без отчета каждых 5ти минут. 

-Начал также с 16ти см в эксе. Прогрев включил сразу же. Веревку в каждую сторону по 5м

-на 30й минуте виден 19см в эксе

-60м - в эксе 19.5-19.7. В процессе делал веревку по 5мин. Дискомфорта никакого почти не ощущаю

-65м тянуть сегодня сильно не буду. Отключил лампу. Фаза остывания на пик-давлении - 5м. Далее несильные тяги

В итоге парочка мелких пузырей.. но не страшно.

Итог:

🔺Пре - 18.5

🔺Пик - 19.5

🔺Пост 19.2

Тренировка вялая, легкая. Доволен не очень)

• Автор

Посмотрел сегодня бпел - увидел больше 18см на эрекции +-8баллов. НУПер рад, нуперу приятно видеть результат…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.