Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Возможен ли еще рост?

myka

Вопрос

Мне недавно 16 лет исполнилось, а рост, пч я чёт давно не замечаю  лет с 14+-, будто не растёт. Ну и размер такой себе. Я не знаю, кому верить столько перерыл инфы. И как понять, вырастет ещё сам по себе пч или уже конец роста? Может, кто-то понимает в этом и поделится информацией? Просто хочется хотя бы на 3 см увеличить в длину, ну и толщину тоже надо, но столько всего здесь, я не знаю, за что уцепиться и что будет роботать и давать результат просто много всего кажется экстримальным и бесполезным. Помогите, чем сможете, пожалуйста. (Делал программу новичка месяц, а прирост был на 2-й неделе вроде +0,5 см в длину.)

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, myka сказал:

И как понять, вырастет ещё сам по себе пч или уже конец роста?

Начинай тренироваться сейчас. Сейчас, чтобы потом не жалеть.

Я лет в 12(в 2011 году) прочитал коммент на другом форуме, что типо само вырастет ещё и я идиот поверил. Да, подрос член, но не до 18 см.

Спроси у @cockmaster228совет, он в твоём возрасте начал тест колоть и вырос хорошо. 

• Лайк 1
  • 0
3 часа назад, myka сказал:

Мне недавно 16 лет исполнилось, а рост, пч я чёт давно не замечаю  лет с 14+-, будто не растёт. Ну и размер такой себе. Я не знаю, кому верить столько перерыл инфы. И как понять, вырастет ещё сам по себе пч или уже конец роста? Может, кто-то понимает в этом и поделится информацией? Просто хочется хотя бы на 3 см увеличить в длину, ну и толщину тоже надо, но столько всего здесь, я не знаю, за что уцепиться и что будет роботать и давать результат просто много всего кажется экстримальным и бесполезным. Помогите, чем сможете, пожалуйста. (Делал программу новичка месяц, а прирост был на 2-й неделе вроде +0,5 см в длину.)

советую начать заниматься и активно, у меня не меняется размер пч с 16 лет примерно, а уже 18, чутка подрос так же от занятий, и увиличил я нбпел на 2см сушкой. В любом случае без нупа никуда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...