Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Протокол "Качаюсь без DLC и баффов"

Важные ответы

• Автор
11 минут назад, Tankiro сказал:

Успехов тебе и большой Елды

Спасибо ) Лучше длинной :D

• Ответы 55
  • Просмотры 2.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• около 8 месяцев: 1.5 месяца экстендер жгутовый, 4 месяцев стретчер и около 1.5 месяца делаю вешалку с мануалками в данный момент ) EG на стретчере в основном выросло по ощущениям и по тому, как головк

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Пришли, наконец, прог

• Now, double wood - норм фирмы. Где брать - могу в личку позже порекомендовать, если надо. На озоне/ВБ брать только у проверенных или вообще не брать, там паленки/китайского дерьма много

Опубликованные изображения

10 минут назад, serega46 сказал:
13 минут назад, Alik N сказал:

Я использую капроновую бутылку из-под минералки как сосуд с теплой водой, макаю туда ПЧ - 1мин прогрев, вытаскиваю, потом поливают горячее чуть, постепенно повышая температуру в сосуде. И так далее. Меж подходом прогрева начинаю уже растягивать ПЧ. Как тебе идея?

Показать  

Интересный колхоз, но вода в бутылке со временем начнет остывать, елси не менять. А если менять, то это постоянные перепады температур и лишнее остывание... По мне так уж лучше под краном горячей воды держать свой пч и прогревать )

Я как-то пробовал эту самую бутылку под краном держать чтоб внутри не остывало, но при этом пришлось кран погорячее включать и руки обжигало. Короче, одно лишь извращение получилось :sorry:

• Автор

Это скрытый контент, нужна авторизация

:dance:Пришли, наконец, прогревающие девайсы с али. Вскоре, наверное, начну по мгвп пробовать работать :moil:

1 минуту назад, serega46 сказал:

:dance:Пришли, наконец, прогревающие девайсы с али. Вскоре, наверное, начну по мгвп пробовать работать :moil:

Почему наверное ? )

3 минуты назад, serega46 сказал:

Пришли, наконец, прогревающие девайсы с али. Вскоре, наверное, начну по мгвп пробовать работать :moil:

Это один девайс или разные? Сможешь провести тесты в уретре?

• Автор
4 минуты назад, Nikon88 сказал:

Почему наверное ? )

Нынешние тренировки тоже какой-никакой, но результат приносят ) Однако, с другой стороны, читая ваши темы и посты про "укрепление" туники такими мануалками, всё же предпочтение отдаю в сторону мгвп с прогревом и меньшими усилиями тяг за счёт этого )

Изначально ик-лампу с вайлдбериса хотел заказать за пару дней и начать, но почитав ваши темы с Элефантом про температуры, прогрев, мысли, выводы и т.д., решил заказать такие коврики  ) и пока ждал, продолжал делать мануалки

1 минуту назад, Nkari сказал:

Это один девайс или разные? Сможешь провести тесты в уретре?

Ну на фото два разных коврика, почему ты подумал что они разные ?)

Только что, Nikon88 сказал:

Ну на фото два разных коврика, почему ты подумал что они разные ?)

я хз, может это сборный такой, не шарю за ковры, сам заказал чину за 7 баксов

• Автор
5 минут назад, Nkari сказал:

Это один девайс или разные?

Разные ))

5 минут назад, Nkari сказал:

Сможешь провести тесты в уретре?

:shock:УПАСИ... :hang:моя психика ещё не готова к такому ))) Я только-только "отошёл" от увиденного, когда пчёлами в хер жахают...  ))

Только что, serega46 сказал:

:shock:УПАСИ... :hang:моя психика ещё не готова к такому ))) Я только-только "отошёл" от увиденного, когда пчёлами в хер жахают...  ))

пфф. дилетант) Я как то 100 пчел всадил за месяц😎

2 минуты назад, serega46 сказал:

Нынешние тренировки тоже какой-никакой, но результат приносят ) Однако, с другой стороны, читая ваши темы и посты про "укрепление" туники такими мануалками, всё же предпочтение отдаю в сторону мгвп с прогревом и меньшими усилиями тяг за счёт этого )

Изначально ик-лампу с вайлдбериса хотел заказать за пару дней и начать, но почитав ваши темы с Элефантом про температуры, прогрев, мысли, выводы и т.д., решил заказать такие коврики  ) и пока ждал, продолжал делать мануалки

Правильный выбор ) Хоть кому-то полезен оказался )

• Автор
4 минуты назад, Nkari сказал:

я хз, может это сборный такой, не шарю за ковры, сам заказал чину за 7 баксов

Тот, что в виде ромбиков - графеновый коврик. Тут ребята уже тестили его. Говорят, он нагревается быстрее, чем ик-ковер

3 минуты назад, Nkari сказал:

Я как то 100 пчел всадил за месяц😎

:shock: Египетская сила... На вас пчелоНУПеров скоро пасечники революцию подымут )))

Вспоминается песенка "Кто пчёлок уважает... Кто к ним не пристаёт..." :D

7 минут назад, serega46 сказал:

4 минуты назад, Nikon88 сказал:

Правильный выбор ) Хоть кому-то полезен оказался )

Ну что замутим марафон на рост BPFSL? 👍 На сентябрь

• Автор
8 минут назад, Nkari сказал:

Ну что замутим марафон на рост BPFSL?

Лишь бы не оторвать ради пары мм, когда писькометорством заниматься будем :)

12 минут назад, serega46 сказал:

Тот, что в виде ромбиков - графеновый коврик. Тут ребята уже тестили его. Говорят, он нагревается быстрее

Они равны +- с ромбиками чуть лучше греет , ик коврик комфортен , если качественно упаковать "графеновый" с "ромбиками" то будет комфортным. А если ему поменять нагревающий элемент под графеновой парчей , то будет 🔥. Только тут задача с большой звездочкой , потому что на али нет их , только опт у производителей в промышленных масштабах 

8 минут назад, serega46 сказал:

Лишь бы не оторвать ради пары мм, когда писькометорством заниматься будем :)

По мгвт не оторвешь, там не те веса)

• Автор

Ну что ж... Прошло 2 недели, пора и отчитаться немного. Провёл 7 тренировок, по 3-4 на каждую неделю

• 2 подхода подвешивания по 20 мин 2.3кг сейчас. Между подходами мял головку ПЧ и легкий джелк на сухую в течение 1 мин.
  • следом сразу 10 эрегированных расстягиваний по 29 сек в разные стороны сейчас.
  • следом сразу сухой джелк 120 повторений сейчас.

NBPL 17см

16.4см

BPEL 18.8 см... ПЧ на мм скукожился, пока вдавливал линейку и за камерой полез

EG + 0.05мм. Разницы в фото не будет, потому и не делал )

Рексона 17см:crazy:

• Автор

BPFSL вроде как 19.3 см

Пока не особо получается приловчиться к такому замеру. Если с утра мерить то один замер, если делать разминку и потянуть в течение секунд 30, то чуть больше потом. Вдобавок, зависимость от степени натяжения, я не пытаюсь вытянуть так, как будто вырвать хочу

• Автор

Пришло пару ништячков с озона. Буду пробовать Наттокиназу по 2000fu (100мг) ежедневно.

Так же, спустя 2 года, решил попробовать снова всем известный бренд протеина, причем с шоколадным вкусом.:popcorm: До этого у них выпускался только без всякого рода подсластителей и конкретно тогда живот пучило.:devil: Этих несколько пакетиков уже успел опробовать и полёт нормальный :yess: :bb:

Жаль, что @Элефант так поздно сказал об акции на 1кг их пачку. заказал бы, не думая, скидка очень хорошая была :crazy:

У кОчек одна из главных повседневных проблем - это найти легкоусвояемый качественный протеин, белок в котором соответствует заявленным показателям.:buba:

3 часа назад, serega46 сказал:

Жаль, что @Элефант так поздно сказал об акции на 1кг их пачку. заказал бы, не думая, скидка очень хорошая была :crazy:

А я тоже одним глазом слежу за ними. Там акции бывают часто.

Маякну если сам увижу.

Возможно нам тема по протеину нужна отдельная. Его много кто из нашего брата употребляет ведь.

3 часа назад, serega46 сказал:

Пришло пару ништячков с озона. Буду пробовать Наттокиназу по 2000fu (100мг) ежедневно.

Брал в свое время 3 упаковки такой на курс.

Стоила только менее 1000 рублей она. Решил не продолжать. Рост тканей был в тот момент, но связываю его не с БАДами точно.

В 22.08.2026 в 23:51, serega46 сказал:

BPFSL вроде как 19.3 см

Пока не особо получается приловчиться к такому замеру. Если с утра мерить то один замер, если делать разминку и потянуть в течение секунд 30, то чуть больше потом. Вдобавок, зависимость от степени натяжения, я не пытаюсь вытянуть так, как будто вырвать хочу

Как вариант на 30 минут можно привесить 1-1,5 кг груза. Сделать замер, а потом начать основную работу. Тогда ткани покажут более правильные цифры в момент растяжения.

Большой член - большая ответственность!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• sowz

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.