Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1.Общие данные

Возраст 28

Рост 181

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена?- 1-2ч в день 

Образ жизни - подвижный? малоподвижный? - Подвижный, плюс занимаюсь активно спортом.

2.Основные размеры члена:

BPEL=16

NBPEL=14.5

BPFSL=17.5

EG=13

Не обрезан.

3.Степень эрекции своего члена по шкале:

Твердая - 8

Пока что делаю программу новичка.
1.Расстягивания 3 подхода.в каждую сторону по 60 секунд.(тяжело сильно тянуть, руки соскальзывают с головки, но стараюсь минуту выдержать)

2.Мокрый джелк 10 минут(не понимаю, как будто-то  настроению, член бывает падает и не получается нормально делать, устает будто  на минуте пятой, проблем с эрекцией нет!)
3.Скручивания по 5 раз в каждую сторону, 2-3 оборота по 20 сек держу.

4.Массаж яичек 5 минут.

5.Кегель 150 раз в день.

Кажется что-то делаю не так, есть мелкие моменты которых не понимаю. 

• Лайк 2
20 минут назад, anton.yushka сказал:

тяжело сильно тянуть, руки соскальзывают с головки, но стараюсь минуту выдержать

используй детскую присыпку, главное в уретру не попади, по стволу аккуратно размажь 

15 минут назад, anton.yushka сказал:

BPEL=16

NBPEL=14.5

BPFSL=17.5

EG=13

Хорошие начальные размеры, да и с весом у тебя все хорошо судя по разнице 1 и 2 го показателя.

21 минуту назад, anton.yushka сказал:

Пока что делаю программу новичка.

Эти программы писались 15 лет назад, многие понятие изменились в нуп-е. Вместо мокрого, попробуй сухой, он проще и не травмирует кожу. С кегелем поауккуратнее, читай блог ББПЧ, обрати внимание на icm мышцу и упражнения "обратный кегель" для неё. Если бомбить прямой кегель без раздумий, обмякнет головка и получишь Hard Flaccid, про это тоже почитай. А вообще не задерживайся на новичке дольше 2х недель, советую посетить раздел нуп по науке. Успехов и роста!

• Лайк 1

Благодарю за советы ,детскую присыпку попробую.
По поводу кегеля глянул, что опасно делать только прямой,теперь делаю утром 50 прямого и сразу после 50 обратного.Тоже не уверен что правильно, обратный везде говорится про раслабление, а по факту чуть тужишься и напрягаешь низ живота получается.В этом плане хочу научится продлевать половой акт, проблем прям нет, но навык хороший и нет нет не хочется падать лицом в грязь)А можешь посоветовать конкретные упражнения после программы новичка?

3 минуты назад, anton.yushka сказал:

обратный везде говорится про раслабление, а по факту чуть тужишься и напрягаешь низ живота получается.

Пробуй делать на эрекции, головка должна вздуться от напряжения и наполнится кровью. А мышцы живота все равно будут напрягаться первое время, не парься.

4 минуты назад, anton.yushka сказал:

Топовая прога сейчас МГВП в разделе нуп по науке, но перед ней нужно прочитать обязательно базу "Драмма идей" от Sweet-a, для понимания механики увеличения. 

От души, все прочитаю и буду пробовать)))
Ещё вопрос для сухого джелка надо прогревать? и надо держать среднюю эрекцию, как это, ну типо если возбудиться то уже стоит как стоит, пытаюсь мыслями накидывать, и получается туда сюда, то полностью падает, но головка уже налита кровью, то чуть встает.Смысл вообще всех тренировок чтоыб по чуть чуть травмировать член,за счет этого рост идет?

6 минут назад, anton.yushka сказал:

Ещё вопрос для сухого джелка надо прогревать? и надо держать среднюю эрекцию, как это, ну типо если возбудиться то уже стоит как стоит, пытаюсь мыслями накидывать, и получается туда сюда, то полностью падает, но головка уже налита кровью, то чуть встает.Смысл вообще всех тренировок чтоыб по чуть чуть травмировать член,за счет этого рост идет?

Есть возможность купить экс?

2 часа назад, anton.yushka сказал:

Нет, травм лучше вообще избегать, но так не получится). На сухом джелке у тебя должно быть 60-80% эрекция.

Если бюджет не большой купи недорогой экс с вакуумным колпаком, или даже можно просто колпак, главное что бы хорошо держал, а вес можно накидать и на вешалку не большой. И нужна грелка обязательно, ИК или графеновая (очень удобные) можно пч обернуть пока тянется в эксе, но на крайняк можно и пару старых советских откопать и заливать в них кипяток до 75 гр, они дадут нужную температуру(ну это на первое время), но тут и риски обжечься появляются , так что надо с головой. Вообще идеальная нуп сессия это когда член максимально разнесло/растянуло при минимуме повреждений.

Рост идет за счет растягивания белочной оболочки писюна(туники), а она растягивается хорошо при температурном воздействии, а потом уже ты используешь джелки всякие и другие упражнения, что бы забить эту тунику "мясом".  Для этого собственно и нужен экс и грелка. 

• Лайк 1
27 минут назад, Nkari сказал:

Нет, травм лучше вообще избегать, но так не получится). На сухом джелке у тебя должно быть 60-80% эрекция.

Почему 60-80%? 

18 часов назад, Nikon88 сказал:

Почему 60-80%? 

По личным ощущениям, когда я делаю на слабой эрекции, то проработки не т никакой и вупа собственно. На 90% можно, но у меня часто микротравмы на головке при таком давлении. Ну конечно, это все не относится к программам с прогревом, там можно давать большую нагрузку.

2 часа назад, Nkari сказал:

По личным ощущениям, когда я делаю на слабой эрекции, то проработки не т никакой и вупа собственно. На 90% можно, но у меня часто микротравмы на головке при таком давлении. Ну конечно, это все не относится к программам с прогревом, там можно давать большую нагрузку.

Согласен , чем выше эрекция тем выше вуп ) но мне кажется 60-80 маловато, но это касается именно моего опыта 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...