Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, KENZOR сказал:

Слушай, надо будет проверить ради интереса какой именно фактор больше влияет. время или натяжение

У меня со временем головка немного съезжает относительно купола, когда дохожу до пиковой длины, но я без воды треню.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KENZOR

27

• nicotine

9

• Элефант

6

• Tankiro

5

Крч ничего не получается. 

Взял рукав поменьше и потоньше, чтоб плотнее сидел - не помогло.

Походу я зря купил вакуумный экстендер и эта хрень мне не подходит, а шляпа вообще велика.

Я его тупо рукой отрываю, не вижу смысла даже экстендер надевать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 1

1) Вот когда ты вот так оттягиваешь колпак и головка отходит - в таком положении и нагнетай вакуум, т.е. предварительно оттянув. Вытягиваешь - образуется пространство - выкачиваешь его. Потом при таком натяжении ей утягиваться будет просто некуда, или же у тебя негерметичность:

2) надень поверх рукава что-нибудь стягивающее

• Пасеба 1

8=====D-

13 минут назад, Miles сказал:

1) Вот когда ты вот так оттягиваешь колпак и головка отходит - в таком положении и нагнетай вакуум, т.е. предварительно оттянув. Вытягиваешь - образуется пространство - выкачиваешь его. Потом при таком натяжении ей утягиваться будет просто некуда, или же у тебя негерметичность:

2) надень поверх рукава что-нибудь стягивающее

Я бы добавил, убрать лишние волосы 

1 час назад, KENZOR сказал:

Крч ничего не получается. 

Взял рукав поменьше и потоньше, чтоб плотнее сидел - не помогло.

Походу я зря купил вакуумный экстендер и эта хрень мне не подходит, а шляпа вообще велика.

Я его тупо рукой отрываю, не вижу смысла даже экстендер надевать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

у тебя вакуума нету, он и не будет держать. проверь у тебя вообще клапан его держит, иногда от воды он может залипнуть

BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)

Тебе выше правильно написали. У теля вакума нет.. Я вообще не вижу там воды. Там должна оставаться вода. Куда ты её деваешь? 

Рукава у тебя видно норм. Со стороны кажутся хорошими. 

Выброси мысли что тебе не подходит вакум. 

Колпак реально модер быт большой. У меня маленькая головка, и я научился пользоваться самым большим колпаком от Олега. Он продаёт колпаки 3 вида. И я пользуюсь самым большим. Но только в эрекции засовываю член. И создаётся норм вакум. Без эрекции несмог бы 

Вообщем господа, путём проб и ошибок я все таки провел свою первую тренировочку. Делюсь максимально результатами и впечатлениями 

Тренировался по данному протоколу

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Старт взял 13 см, то есть -3 см от БПФСЛ который у меня 16 см, чтобы в аккурат выйти на +1см пикового значения, по крайней мере постараться 

Из нагрева использовался ИК коврик из темы элефанта + ИК лампа Berberg 03 150в.

Сразу прогрев не добавлял, добавил с 3 шага.

1 шаг 0-10 минут, старт 13 см

2 шаг 10-20 минут, 14 см

кстати, так и не понял как правильно носить экс, то есть как лучше под каким углом его делать, и еще не понял как именно правильно замерять бпфсл в экстендере, скорее всего у меня либо недобор по значению, либо наоборот перебор

мерил так, линейку на экс рядом с ним, возможно надо было ниже ставить - хз

по углу хз, я сидел весь час облокотившись на спинку кресла, где то на 7-9 часов думаю смотрел экс.

3 шаг 20-30 минут 15 см + добавление коврика

4 шаг 30-40 минут 16 см + добавление ИК лампы сверху.

Кто тренируется ИК лампой огромная просьба подсказать на каком расстоянии от члена держите лампу

Когда лампу подключил в моменте даже страшно было, она чёт порой какие-то трески выдает, сидел прям боялся лишь бы не лопнула или не взорвалась нахрен

5 шаг 40-50 минут, 17 см

опять же хз правильно меряю или нет, можно вот так положить линейку и будет где то 17

Если вот так - это будет уже 18+

6 шаг те же 17 см нагрев убрал

7 шаг - 10 минут растяги разные вниз вверх по кругу

В моментах было достаточно неприятно, сильной боли не было, но слабая была, + так местами сильно чувствовал нагрев но все равно непонятно добрал ли нужную температуру или нет, или вооьще не дай бог перебрал и выше 55+, хотя врятли наверное

когда снял всю конструкцию - увидел как очень сильно распухла вся уздечка, нормально ли это нет? может у кого тоже так было

Замерил бпфмл после трени:

примерно 16.2-16.3, как будто бы ровно также как было до трени, изменений не увидел, + трудновато было растянуть член, может как раз из-за опухшей уздечки тут уж хз

коэффициент dc минимальный, 0.0125.

Крч так и думал почему то что ничего не получится.

первая тренировка терпим полнейшую неудачу. 

Когда теперь тренить - не знаю, без понятия что у меня с уздечкой и как вооьще адекватный график составить.

Буду раз обратной связи и советам от опытных ребят

Пока что как то не задалось, расстроился чето

• Лайк 1
12 минут назад, KENZOR сказал:

Вообщем господа, путём проб и ошибок я все таки провел свою первую тренировочку. Делюсь максимально результатами и впечатлениями 

Тренировался по данному протоколу

Старт взял 13 см, то есть -3 см от БПФСЛ который у меня 16 см, чтобы в аккурат выйти на +1см пикового значения, по крайней мере постараться 

Из нагрева использовался ИК коврик из темы элефанта + ИК лампа Berberg 03 150в.

Сразу прогрев не добавлял, добавил с 3 шага.

1 шаг 0-10 минут, старт 13 см

2 шаг 10-20 минут, 14 см

кстати, так и не понял как правильно носить экс, то есть как лучше под каким углом его делать, и еще не понял как именно правильно замерять бпфсл в экстендере, скорее всего у меня либо недобор по значению, либо наоборот перебор

мерил так, линейку на экс рядом с ним, возможно надо было ниже ставить - хз

по углу хз, я сидел весь час облокотившись на спинку кресла, где то на 7-9 часов думаю смотрел экс.

3 шаг 20-30 минут 15 см + добавление коврика

4 шаг 30-40 минут 16 см + добавление ИК лампы сверху.

Кто тренируется ИК лампой огромная просьба подсказать на каком расстоянии от члена держите лампу

Когда лампу подключил в моменте даже страшно было, она чёт порой какие-то трески выдает, сидел прям боялся лишь бы не лопнула или не взорвалась нахрен

5 шаг 40-50 минут, 17 см

опять же хз правильно меряю или нет, можно вот так положить линейку и будет где то 17

Если вот так - это будет уже 18+

6 шаг те же 17 см нагрев убрал

7 шаг - 10 минут растяги разные вниз вверх по кругу

В моментах было достаточно неприятно, сильной боли не было, но слабая была, + так местами сильно чувствовал нагрев но все равно непонятно добрал ли нужную температуру или нет, или вооьще не дай бог перебрал и выше 55+, хотя врятли наверное

когда снял всю конструкцию - увидел как очень сильно распухла вся уздечка, нормально ли это нет? может у кого тоже так было

Замерил бпфмл после трени:

примерно 16.2-16.3, как будто бы ровно также как было до трени, изменений не увидел, + трудновато было растянуть член, может как раз из-за опухшей уздечки тут уж хз

коэффициент dc минимальный, 0.0125.

Крч так и думал почему то что ничего не получится.

первая тренировка терпим полнейшую неудачу. 

Когда теперь тренить - не знаю, без понятия что у меня с уздечкой и как вооьще адекватный график составить.

Буду раз обратной связи и советам от опытных ребят

Пока что как то не задалось, расстроился чето

первые 3-5 тренировок всегда пристрелочные. Надо понять как все работает и т.д.

Со временем все пойдет, учитывая что ты полный новичок с первого цикла получишь однозначно хороший результат!

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

@KENZORпо фоткам ощущение будто ты тянешь кожу члена, а не член.

Зачем ты так верхушки колпака натягиваешь рукав? До середины максимум, ты должен видеть головку и что с ней происходит.

С членом у тебя всё ок, это просто лимфа

2 минуты назад, nicotine сказал:

@KENZORпо фоткам ощущение будто ты тянешь кожу члена, а не член.

Зачем ты так верхушки колпака натягиваешь рукав? До середины максимум, ты должен видеть головку и что с ней происходит.

С членом у тебя всё ок, это просто лимфа

Понял, попробую обрезать немного рукав, он просто большой достаточно и закрывает сильно колпак.

Головку саму я не увижу, я на неё защитный колпак надеваю. я до этого долго пробовал без колпака с водой делать, но вообще ничего не получалось, вакуума не было и все слетало, здесь решил попробовать без воды и с защитным колпаком  хотя бы получилось тянуть и ничего не вылетело на этот раз.

рукав обрежу, колпак буду видеть (но я вообще и щас видел его, вроде бы плотно к верху колпака прилегал)

Больше интересуют вопросы что было сделано не так в плане положения экстендера, замеров (как именно замерять длину в эксе, как правильно линейку ставить, смотреть по штангам или по верху колпака)

И по прогреву, на каком расстоянии ик лампу лучше и безопаснее держать чтобы было хорошо все, и какие в целом ощущения должны быть, должно быть сильно горячо и мы терпим сидим, или должно быть просто теплло комфортно?)

Вообщем вопросов пока что много

19 минут назад, Tankiro сказал:

первые 3-5 тренировок всегда пристрелочные. Надо понять как все работает и т.д.

Со временем все пойдет, учитывая что ты полный новичок с первого цикла получишь однозначно хороший результат!

Как думаешь сколько тренировок должно быть в цикле и сколько он по времени идёт?

И какой вообще лучше график выбрать?

14 минут назад, KENZOR сказал:

Понял, попробую обрезать немного рукав, он просто большой достаточно и закрывает сильно колпак.

Нет, ты не понял)

Просто не надо его до верхушки колпака натягивать.

16 минут назад, KENZOR сказал:

Головку саму я не увижу, я на неё защитный колпак надеваю. я до этого долго пробовал без колпака с водой делать, но вообще ничего не получалось, вакуума не было и все слетало, здесь решил попробовать без воды и с защитным колпаком  хотя бы получилось тянуть и ничего не вылетело на этот раз.

Пробуй снова, без протекторного. Головку сразу в колпак, научись делать так чтобы вакуум все же был и ничего не слетало.

17 минут назад, KENZOR сказал:

И по прогреву, на каком расстоянии ик лампу лучше и безопаснее держать чтобы было хорошо все, и какие в целом ощущения должны быть, должно быть сильно горячо и мы терпим сидим, или должно быть просто теплло комфортно?)

Зачем тебе лампа если есть коврик?

4 часа назад, nicotine сказал:

Зачем тебе лампа если есть коврик

да лампа по-моему просто по сильнее будет, да и коврик не супер мощный какой то вроде, я его больше равняю к юсб грелке, думал просто совмещать, коврик снизу + лампа сверху как в протоколе написано.

4 часа назад, nicotine сказал:

Пробуй снова, без протекторного. Головку сразу в колпак, научись делать так чтобы вакуум все же был и ничего не слетало.

Лучше с водой всё таки или без?

3 часа назад, KENZOR сказал:

да лампа по-моему просто по сильнее будет, да и коврик не супер мощный какой то вроде, я его больше равняю к юсб грелке, думал просто совмещать, коврик снизу + лампа сверху как в протоколе написано.

1) почитай тему про коврики от @Элефант и от @Nikon88 

2) с водой лучше

17 часов назад, KENZOR сказал:

Однозначно с водой. Но также тейпы (обмотка отрезками пластыря) работают хорошо. Даже лучше чем с водой. Протекторный колпак - в моем случае плохо себя показали.

• Пасеба 1

Большой член - большая ответственность!

Когда научишься норм создавать вакум, тебе ненадо будет рукав на всю натягивать. 

У тебя уверен норм рукава. Рукав до середины уже будет норм держать вакум. Ты одел и не видишь головку. Может она у тебя отошла от колпака. Ты хоть рукав при ношении чуть оттяни, посмотри что там с головкой, плотно ли она в колпаке сидит или нет. 

А так я не понимаю как модно без воды вакум создавать. 

Первым делом тебе надо научиться правильно одевать экс. Создавать вакум. Без этого, всё остальное пустая трата времени. 

Нужны фотки от тебя. Так ничего непонятно

5 минут назад, DELOVOY сказал:

А так я не понимаю как модно без воды вакум создавать. 

Я, например, тоже без воды занимаюсь, даже и не пробовал с водой, возможно зря. Вроде все нормально проходит. Если все сделал правильно и нормальный рукав, то и без воды проблем не должно быть… Сползание в любом случае есть у всех, на последних этапах, вопрос в его величине.

49 минут назад, Dk001 сказал:

Я, например, тоже без воды занимаюсь, даже и не пробовал с водой, возможно зря. Вроде все нормально проходит. Если все сделал правильно и нормальный рукав, то и без воды проблем не должно быть… Сползание в любом случае есть у всех, на последних этапах, вопрос в его величине.

У меня не сползания головки происходит, а вот при сильном натяжении начинает жечь мошонку, и я в этот момент член поднимаю к пупку. Там внизу где мошонка, кольцо экса чуть освобождает давления на мошонку. И в этот момент пропускает чуть видимо воздух. И образуется пузырь который потом перемещается по  колпаку. Но он перемещается не по всему колпаку, а там где видимо есть свободное место. А там где свободное место, значит головка члена не плотно прилегает. Но сама головка верхушка прилегает к верху колпаку. Вообщем сегодня может покажу 

• Лайк 1

проведена вторая тренировка, в этот раз обошёлся без Ик лампы, только коврик. 

В этот раз я наконец то смог без колпака сделать нормальный вакуум, налил воду, только не уверен что она там осталась, ощущение что 99% там вылелось а оставшийся 1% испарился в процессе трени. Головка все время была намертво приклеена к колпаку

Тянул по такому же протоколу как и тогда 

Всё еще остаётся важный вопрос как же все таки мерить адекватно размер члена в экстендере.

На примере фото внизу хочу разобраться, член лежит почти параллельно полу скажем так, на 9 часов, линейка лежит рядом, видно что по верхушке головки там 17 см. Но если я её чуть выше вынесу и вдавлю в кожу, - там все 18 будет.

После тренировки подозреваю что опять сделал что-то не так, член под головкой очень сильно опух, появился как какой то "спасательный круг" наверху ствола под головкой .

По результам пока все также скромненько

до трени 16

после - 16.2 край что удаётся растянуть, и то за счёт того что головку тянешь как сумасшедший. 

Пока нет понимания как двигаться дальше, не представляю насколько сильно надо выходить ЗА значение своего бпфсл чтобы он после трени остался, и коээфициент получился хотя бы 1.5

13 минут назад, KENZOR сказал:

не представляю насколько сильно надо выходить ЗА значение своего бпфсл чтобы он после трени остался, и коээфициент получился хотя бы 1.5

тут нет связи, можно выйти на очень много, а потом все вернется в обычное...ведь люди тянут меньше а процент больше, это может быть и не только потому что ты делаешь не верн,о и тебе надо больше, а что у тебя будет так, придется тогда по крупицам...

• Лайк 1
2 часа назад, KENZOR сказал:

проведена вторая тренировка, в этот раз обошёлся без Ик лампы, только коврик. 

В этот раз я наконец то смог без колпака сделать нормальный вакуум, налил воду, только не уверен что она там осталась, ощущение что 99% там вылелось а оставшийся 1% испарился в процессе трени. Головка все время была намертво приклеена к колпаку

Тянул по такому же протоколу как и тогда 

Всё еще остаётся важный вопрос как же все таки мерить адекватно размер члена в экстендере.

На примере фото внизу хочу разобраться, член лежит почти параллельно полу скажем так, на 9 часов, линейка лежит рядом, видно что по верхушке головки там 17 см. Но если я её чуть выше вынесу и вдавлю в кожу, - там все 18 будет.

После тренировки подозреваю что опять сделал что-то не так, член под головкой очень сильно опух, появился как какой то "спасательный круг" наверху ствола под головкой .

По результам пока все также скромненько

до трени 16

после - 16.2 край что удаётся растянуть, и то за счёт того что головку тянешь как сумасшедший. 

Пока нет понимания как двигаться дальше, не представляю насколько сильно надо выходить ЗА значение своего бпфсл чтобы он после трени остался, и коээфициент получился хотя бы 1.5

Это лимфой залило ничего страшного у меня так же бывает ; кстати попробуй после трени когда все снял Головку с остатками крайне плоти жать в кулак и держать хотябы минуту сильно мне помогло и не такой оттек был )

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...