Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

И почему я не узнал о НУПе раньше, скажем так лет 8-10 назад. Наверное именно этот вопрос сильно встал в моей голове с тех пор как я задался вопросом о возможных способах увеличения члена и наткнулся на этот форум.

Как будто бы я всю сознательную жизнь переживал из-за размера члена, да и до сих пор переживаю если честно, все равно таки 13 см это достаточно маленький :(, по сравнению с 16-17, не говоря уже о гигантах 19-20+ 

Честно... Даже не представлял что существуют адекватные способы, ибо медицина только и делает что твердит и сомнительной лигаментотомии и разных филлерах и прочей ху3ты. Немного почитал форум и очень приятно удивился, что оказывается есть на просторах интернета такой "уголок" с единомышленниками. Чтож, принимайте в ряды, ибо цели поставлены грандиозные (на сколько это конечно будет возможно) и есть настрой и стремление добиться для себя какого то прогресса. Не знаю на сколько уж получится вырасти, ибо у всех все индивидуально походу, но если я сделаю 16 nbpel и 14 eg буду уже доволен как слон.

Чтож, обо всем по порядку. Анкета новичка значит да)

Общие данные

-Рост: 172

-Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? Сколько потребуется, хоть 2 часа в день, хоть 8.

Образ жизни - подвижный? малоподвижный? Тут все не так однозначно, 50/50 я бы сказал. Вообще всегда вел сидячий образ жизни, да и щас продолжаю, но всё таки какую-то активность ввел в свою жизнь. Начал щас спортом заниматься, в зал ходить, питаться правильно. Чтоб паралельно с хYем так сказать ещё и тело в порядок привести.

Основные размеры члена.

Вот тут ща будет интересно. Раз уж я новичок и опыта никакого не имею, то думаю что мог спокойно напортачить с размерами. Щас бывалые ветераны меня тут рассудят, а потому держите член как говориться.

-BPEL: 15.3 (надеюсь я всё правильно понял и надо прям до упора линейкой упереться)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

-NBPEL: 13.7

-EG: 12 (сантиметр уебищный, отметка кривая выглядит как 12.5, по факту 12 там)

-BPFSL: 15.2

-NBPFSL: 14-14.5

Нууу, в обычной спокухе у меня почему то всё совсем плохо и странно, поэтому так просто напишу. Размер колеблется как хочет)

-NBPFL: 7.5-9

-BPFL: 9.5 

Степень эрекции своего члена по шкале:

наверное колеблется от 7 до 9.

Крч вводные примерно такие, хз какой у меня потенциал и на сколько реально увеличить свой небольшой размерчик, но буду чето делать стараться.

Я так понял что сейчас лучше всего брать программу MGVP и делать по ней. Наверное так я и сделаю. Буду вытягивать, ну и надеюсь что на eg попутно тоже удастся как то поработать.

Пока наверное я поделаю программу новичка какое то время, чисто тяги и сухой джелк, попробую разобраться, но думаю техника будет хромать очень сильно)

Потом сразу приступлю к MGVP ну и собственно на личном примере посмотрю насколько реально у меня чего то добиться.

Пока как то так))

• Лайк 3
  • Пасеба 1
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KENZOR

17

• Miles

5

• nicotine

4

• Brrrch

3

@KENZOR привет, и с вливанием тебя в нашу тусовку!

Мой совет: не делать до МГВП со своим членом ничего, ни тяг ни джелков. Возьмешь давайсы у Танка и пока ждёшь - делай просто упражнения на улучшение кровообращения в области таза - приседания, бег, ходьба на ягодицах. А вот после цикла - да, можешь поделать джелк и прочее.

А прислушиваться к моему совету или нет, дело твоё. 

В любом случае, удачи и хорошего тебе начала!

P.S. и кстати тебе повезло, у тебя член визуально больше чем указанные параметры)

• Лайк 1
12 минут назад, nicotine сказал:

@KENZOR привет, и с вливанием тебя в нашу тусовку!

Мой совет: не делать до МГВП со своим членом ничего, ни тяг ни джелков. Возьмешь давайсы у Танка и пока ждёшь - делай просто упражнения на улучшение кровообращения в области таза - приседания, бег, ходьба на ягодицах. А вот после цикла - да, можешь поделать джелк и прочее.

А прислушиваться к моему совету или нет, дело твоё. 

В любом случае, удачи и хорошего тебе начала!

P.S. и кстати тебе повезло, у тебя член визуально больше чем указанные параметры)

Огромное спасибо за совет, вот тоже думал сидел а стоит или не стоит вообще делать прогу новичка сейчас. Я сейчас очень много всего стараюсь прочитывать на форуме, и как я понял прога новичка появилась уже оочень давно, а вот МГВП буквально недавно. И задумался актуальны ли те самые старые советы на сегодняшний день. Думал чисто пару неделю поделать чтобы просто "член привык". Но раз советуешь что не стоит, тогда я конечно прислушаюсь и не стану, предположу что у тебя есть причины этого. В конце концов джелк, тяги и все прочие упражнения можно делать всегда. Тогда просто сразу начнём с МГВП)

• Лайк 1
32 минуты назад, KENZOR сказал:

Огромное спасибо за совет, вот тоже думал сидел а стоит или не стоит вообще делать прогу новичка сейчас. Я сейчас очень много всего стараюсь прочитывать на форуме, и как я понял прога новичка появилась уже оочень давно, а вот МГВП буквально недавно. И задумался актуальны ли те самые старые советы на сегодняшний день. Думал чисто пару неделю поделать чтобы просто "член привык". Но раз советуешь что не стоит, тогда я конечно прислушаюсь и не стану, предположу что у тебя есть причины этого. В конце концов джелк, тяги и все прочие упражнения можно делать всегда. Тогда просто сразу начнём с МГВП)

И попрактикуйся с замером бпфсл, тебе придется часто его измерять.

• Пасеба 1
16 минут назад, nicotine сказал:

И попрактикуйся с замером бпфсл, тебе придется часто его измерять.

Кстати спросить хочу раз уж на то пошло, я так понял ты уже тренируешься по мгвп проге, я читал её уже, там несколько протоколов. Подскажи ты по какому делаешь?

2 минуты назад, KENZOR сказал:

Кстати спросить хочу раз уж на то пошло, я так понял ты уже тренируешься по мгвп проге, я читал её уже, там несколько протоколов. Подскажи ты по какому делаешь?

Начинай с -5см от своего бпфсл. И раз в 10 минут добавляй по см, после выхода на пиковый бпфсл добавляй по чуть чуть. Прогрев подключай или с самого начала или минут через 20 после начала

• Лайк 1
44 минуты назад, nicotine сказал:

Начинай с -5см от своего бпфсл. И раз в 10 минут добавляй по см, после выхода на пиковый бпфсл добавляй по чуть чуть. Прогрев подключай или с самого начала или минут через 20 после начала

Понял, благодарю. Ты сам как делаешь, тепло сразу подключаешь или вот через 20 минут?

@KENZOR 

Привет! С вливанием.

Красавчик, что фотки ДО сделал, скоро они для будут отличной мотивацией при сравнении с фото ПОСЛЕ.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

16 минут назад, Tankiro сказал:

@KENZOR 

Привет! С вливанием.

Красавчик, что фотки ДО сделал, скоро они для будут отличной мотивацией при сравнении с фото ПОСЛЕ.

Привет, спасибо! Надеюсь будет с чем сравнивать)):D

2 часа назад, KENZOR сказал:

Понял, благодарю. Ты сам как делаешь, тепло сразу подключаешь или вот через 20 минут?

Я в основном минут через 20 подключаю.

У тебя какой прогрев? Ик коврик, лампа или что?

• Лайк 1
1 минуту назад, nicotine сказал:

Я в основном минут через 20 подключаю.

У тебя какой прогрев? Ик коврик, лампа или что?

Вообще смотри, пока жду экс и всё остальное я заказал себе сейчас вот такую вот лампу.

Но она капец как долго идти будет, около месяца точно.С Китая доставка. И я впринцепи хотел у местных гуру поинтересоваться а что ЛУЧШЕ всего будет взять. Что дает скажем так "максимальный эффект"

8 минут назад, KENZOR сказал:

Вообще смотри, пока жду экс и всё остальное я заказал себе сейчас вот такую вот лампу.

Но она капец как долго идти будет, около месяца точно.С Китая доставка. И я впринцепи хотел у местных гуру поинтересоваться а что ЛУЧШЕ всего будет взять. Что дает скажем так "максимальный эффект"

по прогреву?

1) графеновый пад

2) ик или тдп лампа

3) УЗ

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

9 минут назад, Tankiro сказал:

по прогреву?

1) графеновый пад

2) ик или тдп лампа

3) УЗ

Благодарю! Только уточнить хочу, графеновый пад это ты имеешь ввиду грелку? Если да, то можешь какую-нибудь посоветовать

Собственно наконец то пришла мне долгожданная посылка со всеми прибамбасами, а значит пора браться за работу).

Планирую уже в ближайшее время провести первую тренировку.

Буду пробовать в действии протокол мгвп так сказать. 

Но сразу столкнулся с такой проблемой, что так как я новичок и вообще не представляю как правильно чето собирать из этого) то боюсь мне придется какое то время разобраться с этим всеми штуковинами, ибо первый раз в жизни я вообще что-то подобное вижу. Буду кстати рад если кто-нибудь объяснит как вообще этим пользоваться всем)

Собственно тренироваться собираюсь наверное по этому протоколу 

Из нагревательных элементов в дынный момент у меня только ИК коврик из темы элефанта, и в будущем приедет мне ещё ИК лампа на 150 вт.

Вопрос, если кто-то занимается вообще с Ик ковриком посоветуйте сколько по времени лучше прогревать, когда тепло подключаете и на сколько?

Хочу также по поинтересоваться у бывалых нуперов правильно ли я вообще программу понимаю.

1 шаг, надеваем экс от -25% или -5 см от бпфсл (здесь стоит определиться наверное, ибо у меня бпфсл 16 и 25% от него это 4, вот надо понять -4 ставить или -5)

допустим взяли -4

шаг первый, 12 см

потом 13

14

далее подключение тепла и 15 см

и далее 16 см

и тогда вопрос, где у нас выход за пределы бпфсл если он у меня итак 16, и получается что выполняя все итерации я как раз дохожу до 16 см

а если -5 ставить то там ещё меньше будет. я походу чето не так понимаю и туплю, рассудите.

Опять же пока нет понимания вообще как работать с этими приблудами, как добавлять это все натяжение, сантиметры, вес по 300 г.

После того как со всем разберусь останется наверное понять как выстроить адекватное расписание тренировок, какой график подобрать, и сколькл вообще должен длиться цикл.

Короче в ближайшее время начинаем как разберусь со всеми насущными теоретическими вопросами.

• Лайк 2
50 минут назад, KENZOR сказал:

Короче в ближайшее время начинаем как разберусь со всеми насущными теоретическими вопросами.

Тебе нужно научится мерять правильно BPFSL, линейку надо упирать перпендикулярно члену в лобок, что бы были замеры всегда от лобковой кости, а у тебя горизонтально и она будет бегать то в кость под под неё. А так тема рабочая, вырастешь, не торопись, успехов и роста.

6 часов назад, KENZOR сказал:

и тогда вопрос, где у нас выход за пределы бпфсл если он у меня итак 16, и получается что выполняя все итерации я как раз дохожу до 16 см

а если -5 ставить то там ещё меньше будет. я походу чето не так понимаю и туплю, рассудите

Не относись к цифрам написанным (25% или -5см) очень буквально. У меня такая же проблема была, сначала не понимал почему и как, ничего не бьется по цифрам. А потом понял, что все эти цифры ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ, чтобы понять механику работу. Значит в твоем случае надо брать -3 см от bpfsl или же увеличить количество итераций на одну, чтобы выйти на пределы.

• Пасеба 1

Поехали, пробуем провести свою первую тренировку. Для начала пытаемся разобраться как этой приблудой пользоваться и все правильно надевать и выставлять)

Начал с того что взял колпак и намотал на него вот такую резиновую хреновину 

Как я понял дальше воды наливаем и непосредственно переходим к фиксации.

Налил воды, растянул резиновую эту хреновину на сам член 

уж не знаю правильно надел или нет, надеюсь бывалые ветераны рассудят что не так, по сути в колпаке вода есть, колпак держится. хз на что ещё надо внимание обратить 

А дальше я нихрена не понял на что его фиксировать и вешать, походу я слишком ТУПОЙ для всего этого и тренировки переносятся

Поехали, пробуем провести свою первую тренировку. Для начала пытаемся разобраться как этой приблудой пользоваться и все правильно надевать и выставлять)

Начал с того что взял колпак и намотал на него вот такую резиновую хреновину 

Как я понял дальше воды наливаем и непосредственно переходим к фиксации.

Налил воды, растянул резиновую эту хреновину на сам член 

уж не знаю правильно надел или нет, надеюсь бывалые ветераны рассудят что не так, по сути в колпаке вода есть, колпак держится. хз на что ещё надо внимание обратить 

А дальше я нихрена не понял на что его фиксировать и вешать, походу я слишком ТУПОЙ для всего этого и тренировки переносятся

ничего не получилось, а что получилось - то явно какая то хуйня. Сам я никогда не разберусь, походу карьера нупера завершается не успев начаться , пока кто-то мне детально не объяснит по шагам как и что. Наверное таких тупых как я на этом форуме ещё не было

Крч я не знаю че делать, последние 2 часа я пытаюсь разобраться с этой шайтан машиной - результат нулевой. в 6/10 случаев головка члена просто отклеивается от колпака и вылетает нахрен когла тянуть начинаешь, она тупо где то на середине становится, а если в конце - то вообще колпак слетает. Видимо головка настолько маленькая и тонкая что даже самый маленький колпак для меня тупо огромный.

В остальных случаях я тупо не могу понять как экстендер зафиксировать чтобы он нормально стоял.

По программе положен старт от -4 или -5 см от бпфсл, у меня бпфсл 16 см.

Когда я ставлю 11 или 12 см, у меня тупо вся конструкция падает и ничего не держит

Что я мать его делаю не так? Я в шоке, просто надеть экстендер - для меня превратилось в непосильный квест.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

я даже когда на 16 бпфсл экс делаю - он все равно падает. Я очень сомневаюсь что его нужно держать рукой всю тренировку, и уж тем более, что он должен как говно болтаться и соскальзывать с члена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...