Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Посоветуйте с чего начать увеличение.

Иваннннн

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. В мои 30 лет, меня уже одолело стеснение с общих местах такие как общие душ, бани, туалеты и тп, дикое стеснение. Хочется жить увереннее, иметь полового партнера итп. Прошу, подскажите действуйте схемы по утолщение и удлинению. Загоняюсь так, что секса нет с 2022 года. В стояке 15см, окружность 12.3, лежак длина 8-9 см окружность 8-9 также. Фото приложил )

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

20 минут назад, Иваннннн сказал:

Всем привет. В мои 30 лет, меня уже одолело стеснение с общих местах такие как общие душ, бани, туалеты и тп, дикое стеснение. Хочется жить увереннее, иметь полового партнера итп. Прошу, подскажите действуйте схемы по утолщение и удлинению. Загоняюсь так, что секса нет с 2022 года. В стояке 15см, окружность 12.3, лежак длина 8-9 см окружность 8-9 также. Фото приложил )

Троллинг что ли? Если нет, как будто нужен не нуп, а психолог...

3 минуты назад, Nikon88 сказал:

Троллинг что ли? Если нет, как будто нужен не нуп, а психолог.

Не понял? Причем тут троллинг.

3 часа назад, Иваннннн сказал:

Не понял? Причем тут троллинг.

Ну как бы 4+- года без секса в 30 лет  из-за того что у тебя  всего-то чуть выше среднего размер ... Ну как бы.. Вопросики возникают в реальности твоего спича ) 

• Ржака 1

и выглядит кстати больше среднего, не вижу поводов комплексовать, но конечно прибавка в 3-5 см однозначно добавит счастья и радости в жизни

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

3 часа назад, Nikon88 сказал:

Ну как бы 4+- года без секса в 30 лет  из-за того что у всего-то чуть выше среднего размер ... Ну как бы.. Вопросики возникают в реальности твоего спича ) 

Так да. Конкуренция больше стала. Как никак "специалистов" всё больше. Тут ещё и молодёжь в биохакинг ушла. Самок на всех не хватает.:smoke:

На вид вся 17-ка   

Многие мечтают хотя бы до 15 дорости, как я 😆

Вот над толщиной можно поработать лишним не будет. 

• Лайк 1
19 минут назад, Igor111 сказал:

Многие мечтают хотя бы до 15 дорости

А у некоторых это весь BPEL 🤣 и ничё)

• Лайк 1
  • Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

2 часа назад, Igor111 сказал:

На вид вся 17-ка   

Многие мечтают хотя бы до 15 дорости, как я 😆

Вот над толщиной можно поработать лишним не будет. 

Привет. Спасибо, конечно, но нет 15см, в молодости было 16, хм почему так. Для меня запомнился один случай. Было мне 23 года и мы с друганом решили с женщиной провести время, так как она у него попросила еще одного. Ну я и согласился. По итогу я когда увидел его х, мне стало некомфортно, где то см 14-15 но толстый, головка и ствол, но я подумал что это в голове моей все. Потом я еще раза 3 приходил к ней один уже и она сказала что был бы член по толще, было бы классно, с этого момента я начал основательно загоняться. Потом был еще секс другой, та молодая и не рожавшая, я спрашивал, она сказала что хорошо все, но я понимаю что не хочет обидеть. Потом я снова увидел в бане других парней и начал еще комплексовать, и дошло до того, что при людях х не встает, а когда один то все ок. Я понимаю, что это все психология, в голове все и вряд ли психолог тут поможет если реально надо что то делать… всем спасибо ) 

35 минут назад, Иваннннн сказал:

Потом был еще секс другой, та молодая и не рожавшая, я спрашивал, она сказала что хорошо все, но я понимаю что не хочет обидеть. 

Зачем такое вообще спрашивать? Никогда так не делай ) 

но я понимаю что не хочет обидеть. 

Ты сам это себе придумал ...

и дошло до того, что при людях х не встает

Значит не извращенец 😁

Я понимаю, что это все психология, в голове все и вряд ли психолог тут поможет 

50% успеха уже есть . Работай над комплексами. НУП может помочь , но только как вспомогательный метод 

16 минут назад, Nikon88 сказал:

50% успеха уже есть . Работай над комплексами. НУП может помочь , но только как вспомогательный метод 

Я уже даже не знакомлюсь, 4 раза оплошался и как-то хз. 

32 минуты назад, Иваннннн сказал:

и она сказала что был бы член по толще, было бы классно

Что же ты ей такого сделал ? Женщины, как правило, такое говорят  чтобы уколоть... Из-за какой-нибудь обиды и т.д., а не из-за реальной проблемы с членом )) 

3 минуты назад, Иваннннн сказал:

Я уже даже не знакомлюсь, 4 раза оплошался и как-то хз. 

Ой зря. 4 это не 1000 )) ваще забей )

1 час назад, Nikon88 сказал:

Что же ты ей такого сделал ? Женщины, как правило, такое говорят  чтобы уколоть... Из-за какой-нибудь обиды и т.д., а не из-за реальной проблемы с членом ))

они такое говорят еще и по ощущениям, например я не раз общался (не с теми с кем встречался) а чисто подругами и они не имели понятия о моем члене чтобы как то отвечать превратно, и говорили что бывает- что не достает, бывает что не чувствует, а бывает и больно и тд т.е. все они чувствуют и мало и много(кому как) это не "проблема" это ответ на вопрос - как раз правдивый. 12.3 ег вполне она могла хотеть плотнее, эт она не 15ег занизила чтоб "обидеть" Или ты думаешь если какой нить больно от 15см члена длины, это она так комплимент делает) то же самое чувство ток в другую сторону.

33 минуты назад, Caligula сказал:

они такое говорят еще и по ощущениям, например я не раз общался (не с теми с кем встречался) а чисто подругами и они не имели понятия о моем члене чтобы как то отвечать превратно, и говорили что бывает- что не достает, бывает что не чувствует, а бывает и больно и тд т.е. все они чувствуют и мало и много(кому как) это не "проблема" это ответ на вопрос - как раз правдивый. 12.3 ег вполне она могла хотеть плотнее, эт она не 15ег занизила чтоб "обидеть" Или ты думаешь если какой нить больно от 15см члена длины, это она так комплимент делает) то же самое чувство ток в другую сторону.

Но как ни странно, с той которая была не беременная, молодая, ей почему то было больновато со мной вначале, а потом уже как по маслу, даже видел по ее лицу. 

Только что, Иваннннн сказал:

Но как ни странно, с той которая была не беременная, молодая, ей почему то было больновато со мной вначале, а потом уже как по маслу, даже видел по ее лицу

ну в начале бывает, да, потом "как по маслу") просто смари, загоняться если конкретной мало одно, а так видишь есть те кому впритык, все ж зависит от баб тоже, вот и на один и тот размер  разные отзывы.

2 минуты назад, Caligula сказал:

ну в начале бывает, да, потом "как по маслу") просто смари, загоняться если конкретной мало одно, а так видишь есть те кому впритык, все ж зависит от баб тоже, вот и на один и тот размер  разные отзывы.

Согласен, но это редкость. Всем подавай от 17 см и толстенький от 4,5 в диаметре. Я сейчас на вахте, приеду обязательно куплю приборы и буду пробовать. Найти бы действующую схему, чтобы прям гарантировано. 

4 минуты назад, Иваннннн сказал:

Найти бы действующую схему, чтобы прям гарантировано.

Для начала с этим ознакомься.

И член у тебя выглядит больше, как уже сказали ребята

4 часа назад, Igor111 сказал:

На вид вся 17-ка

Поддерживаю

16 минут назад, nicotine сказал:

И член у тебя выглядит больше, как уже сказали ребята

Мне линейку приложить ?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...