Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Нашел на Reddit пост как парень увеличил член тестом и хгч

Рекомендуемые сообщения

Только что, Gor05 сказал:

А вот именно помочь людям котрые еще молоды и могут как то на это повлиять потому что я уверен я что размер яиц и объем члена тесно связаны с низким тестом и если во время его поднять можно что то изменить

Единственное о чем я жалею, так это то, что не начал носить экстендер с 12 лет))

А насчёт размера яиц я видел мнение одного спортивного врача эндокринолога

Он говорит, что гормоны ребята это нифига не шутки. И типо если пациент обращается ко мне по поводу небольших яиц, то мы делаем УЗИ + анализы и если гормоны в порядке (тест, ЛГ, ФСГ и другие) и других штук типо ожирения или дистрофии нет, то я ему ничего назначать не стану потому что организм работает нормально.

• Печалько 1

@Gor05 

очень спорная тема, во взрослом возрасте скорее всего такого эффекта и близко не будет

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

2 часа назад, Tankiro сказал:

@Gor05 

очень спорная тема, во взрослом возрасте скорее всего такого эффекта и близко не будет

Верно, не будет. Максимум, если бы была задержка в развитии половых признаков, то да, тогда был бы реализован генетический максимум, но после этого роста от одного лишь хгч и теста уже бы не было.

ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Верно, не будет. Максимум, если бы была задержка в развитии половых признаков, то да, тогда был бы реализован генетический максимум, но после этого роста от одного лишь хгч и теста уже бы не было.

такое вообще в возрасте 25+ разве возможно?

9 часов назад, Gor05 сказал:

У меня маленькие яички 7 куб см а толщина 12 см хотя длина норм 16см а если подсушиться то все 17см

Привет! У тебя действительно объём яичек 7 мл? Просто у тебя половой член больше среднего.

49 минут назад, Tankiro сказал:

У негров вон же есть такая темка) Так что всё вполне. А что хочешь яйца как у быка сделать?)

13 часов назад, Tankiro сказал:

Да, вполне, но результат будет скромный. Если генетический максимум во время пубертата был достигнут, то в 25+ такого прироста уже не будет.

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

20 часов назад, Gor05 сказал:

Что думает правда или бред?

выглядит как будто 20 мл полимолочки кольнули в ствол. если бы был недоразвит именно по половому типу то почему тогда у него член вырос в длину, но не рос в ширину. понятно что может быть какой-то индивидуальный случай, но по этим фоткам выглядит как после инъекций в пч

15 часов назад, Zeromax сказал:

Привет! У тебя действительно объём яичек 7 мл? Просто у тебя половой член больше среднего.

Да действительно и делаю вывод что мог быть еще больше если бы пубертат нормально прошел

1 час назад, belruskoni сказал:

выглядит как будто 20 мл полимолочки кольнули в ствол. если бы был недоразвит именно по половому типу то почему тогда у него член вырос в длину, но не рос в ширину. понятно что может быть какой-то индивидуальный случай, но по этим фоткам выглядит как после инъекций в пч

Ну если почитать его посты то можно прийти к выводу что у него плохо прошел пубертат так как он начал употреблять в 14 или 15 лет а как я знаю у мачильков член сначала растет в длину а потом в объеме вот может до употребления член у него вырос в длину а в объеме не успел

1 час назад, belruskoni сказал:

Ну это член не похож на член в который укололи полимолочку 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@Gor05 

но у него изначально длинный ПЧ, не вижу признаков гипогонадизма

34 минуты назад, Tankiro сказал:

@Gor05 

но у него изначально длинный ПЧ, не вижу признаков гипогонадизма

Он писал что у него не большие яйца отсутствовала растительность а после курса все изменилось

7 минут назад, Gor05 сказал:

Он писал что у него не большие яйца отсутствовала растительность а после курса все изменилось

Ну, у него, с его слов, и по анализам тест был так себе. Хотя у него однозначно не был член маленьким. Не таким плотным, да, но уж точно не маленьким. Я бы даже сказал больше среднего у него член изначально 

• Лайк 1

что-то тут не чисто))

1 час назад, nicotine сказал:

Ну, у него, с его слов, и по анализам тест был так себе. Хотя у него однозначно не был член маленьким. Не таким плотным, да, но уж точно не маленьким. Я бы даже сказал больше среднего у него член изначально 

Я не могу понять почему грубо говоря 14/12 это больше среднего 

Если человек норм развивался и генетика четкая то мне кажется средний это 15 на 13 или 16 на 14

Ну может просто у меня насмотренность плохая но смотря на сливы  блогеров и известных людей там 12 ег у единиц а длины меньше 14 я вообще не видел 

Так же в общественных банях или бассейне я тоже редко видел тонкий не стоячий член все примерно в окружности 11-12 

Так что скорей всего если у них член встает он явно не 11-12 см в обхвате а сантиметров 13-15 в обхвате 

Так же хом видео куча но кто то мне тут отвечал что с маленьким членом никто снимать не будет хотя этой прона домашней куча и такое ощущение складывается что 11-12 обхват и длина 13-14 это не средний

Но может я ошибаюсь потому чужие писюны мне не так интересны 

1 час назад, nicotine сказал:

У него есть новая страница на твитере как я понял он туда все фотки от начала до конца закинул потому что на реддите не грузятся старые данные но почему то я не могу туда зайти не грузит твиттер 

В 03.07.2026 в 21:58, cockmaster228 сказал:

У меня что-то похожее и было в 15 лет на первом курсе. Я где-то 3см к длине и обхвату добавил. Я прирост вообще случайно заметил, как-то дрочил и почувствовал, что пч как-то странно сидит в руке, решил замерить и очень удивился. Незнаю было ли это достижение генетического максимума или нет, но больше такого прироста от одного лишь приёма фармакологии и без нупа - не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...